←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Создание нового свитка "путешественник...

Тема закрыта

Рифленок фотография Рифленок 24 Июн 2012

Возможно некоторым игрокам и мне в частности очень интересно просто путешествовать по Арене. Ходить по горам, плавать по морю, бродить по подземельям, может быть даже летать. Предлагаю создать новый свиток заклинания путешественника. Стоимостью, скажем в 1 платину и сроком действия 1 час. Ну, это детали, с которыми Администрация сама разберется, сколько и на сколько. Главное-же, что это заклинание должно позволить чару беспрепятственно путешествовать в любом направлении, через любые порталы и просто наблюдать, без вмешательства в ход игры. В виде бестелесной души. Любое вмешательство в ход игры, как я выше заметил, - невозможно. Помощь другим игрокам, обмен, торговля, передача вещей, почта, могут быть заблокированы. А может и нет, что тоже решит Администрация. Может степень воздействия на игру будет зависеть от уровня самого свитка. 10 ПТ - полное воздействие, вплоть до участия в поединках и пр. 1ПТ, просто витаешь бестелесным духом и утираешь от зависти сопли.. Вот отдельной темой, экскурсии по морям можно организовать, на кораблях. Свадьба на корабле. Свадебный корабль! Свадебный дирижабль! Свадебная подводная лодка! Свидетели Каддарх и Горгораш. Подружка невесты - Ледяной минотавр. Шутка. Но все возможно. Почему нет? Главное чтобы окружающий пейзаж был офигенным! Квесты, салюты, поиск флага, пари, скачки, бои оттопыренными пальцами, чашечка кофе в конце... ))
Ответить

IRobertI фотография IRobertI 24 Июн 2012

Допустим покупаеш свиток за 10пт и спокойно бежиш на то1?
Бегаеш спокойно на осаде ? ломаеш замки?
За 1пт свиток это самое то.
Ответить

Критман фотография Критман 24 Июн 2012

xBopoH (24 Июнь 2012 - 09:46) писал:

Допустим покупаеш свиток за 10пт и спокойно бежиш на то1? Бегаеш спокойно на осаде ? ломаеш замки? За 1пт свиток это самое то.

Поверь народа кто бегает с БЗ на ТО1 хватает лично человек 10 оформил на форуме .
Ответить

IRobertI фотография IRobertI 24 Июн 2012

Критман (24 Июнь 2012 - 10:03) писал:

Поверь народа кто бегает с БЗ на ТО1 хватает лично человек 10 оформил на форуме .

Ну ктото же не знает как бегать
Ответить

Критман фотография Критман 24 Июн 2012

Идея хорошая конечно НО наврятли её одобрят :mellow:
Ответить

Рифленок фотография Рифленок 24 Июн 2012

Везде ходить, все видеть, не знать препятствий при проходе дверей, ворот, подземелий и быть при этом абсолютно неуязвимым. Это мечта всех времен и народов. Но, такое конечно админы не сделают. Поэтому, я и предложил ограничение. Невозможность воздействия на окружающий мир. Просто путешествие в виде бестелесного духа. Ну, а нет воздействия, значит админ спит спокойно. Зато желающие исправно платят ПТ. А почему бы и не поприсутствовать на осаде в виде зрителя? Если еще будут продавать пиво и раков, то ваще.. Ну, что еще нужно чевовеку, кроме ПТ? ))
Ответить

zilbershteyn фотография zilbershteyn 25 Июн 2012

ЗолотыеЧасики (24 Июнь 2012 - 16:21) писал:

Давай я лучше тебе золотые часы продам ))))))))))))))))) Всё конечно интересно, но чем больше таких нововведений, тем больше ошибок. Моя мечта, чтобы Арена работала стабильно.
Ответить

Дракон фотография Дракон 25 Июн 2012

Идея отличная. Но этим могут воспользоваться враги, покупая свитки, разведывая вражеские локации, бастионы... Лучше создать свитки для персонажей 0-5 лвла. Всего 3 свитка в начале игры. Можно использовать лишь до 15 уровня. Срок действия свитка 30-50 минут. Свиток не передается вообще и используется лишь как "заблудшая душа, не имеющая никакого доступа вмешательства в игре во время использования свитка". То есть на выбор будет сотни мест, куда можно отправиться и посмотреть, что и как.
Ответить

Рифленок фотография Рифленок 26 Июн 2012

В Арену вложен огромный потенциал. Она может вообще стать игрой всех времен и народов, но потенциально. Что нужно для того, чобы Арена стала таковой? А просто сделать ее такой игрой, о каторой мечтает игрок. Я всю жизнь мечтал просто путешествовать по картам и смотреть. Найти на локации что-то интересное, красивое, захватывающее. Почему до сих пор нет кораблей в Арене? Есть моря, есть пристани, но нет средств путешествия. Бесплатных, или по билетам, или по квестам. Хотя все знают, что можно хотить и по горам и по морю, но контрабандно. Так сделайте это официально, за деньги! Ведь интересно же! Свиток путешественника - нужная для души вещь. И ведь популярности он игре прибавит и денег. Так в чем-же дело? ))
Ответить
Тема закрыта