←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Возникла мысль

vMAZDAv фотография vMAZDAv 25 Июн 2012

Всем привет хочу предложить токую вещь сделать в игре камеру хранения или склад (кому как понравится)
1 Это будет NPC которому можно положить или забрать предметы и лут.
2 Это камиссия взятая за хранения вещей и лута.
3 Это количество ичеек для хранения лута (желательно побольше).

Выгледит это так подошёл к нпс нажал (пкм) выбрал пункт положить или забрать:
ПОЛОЖИТЬ (выбрал в котомке вещи, лут, количество) плотишь камиссию (0,10-0,20пт/сутки допустим) причём сразу за всё что ты выстовил ,а не за каждый предмет. Нажимаешь кнопку ОК.
ЗАБРАТЬ(выбрал предмет или лут его количество) нажал кнопку ОК.
Разместить такого нпс можно в рассовых городах или в городе белого камня.
Кому интересно моё предложение коментируйте.
Ответить

NeoRian фотография NeoRian 25 Июн 2012

Вообще такой NPC должен быть в игре. И за какиеПТ?? ты о чем??? это обязательная функция в каждой игре.
Ответить

MARTINKO фотография MARTINKO 25 Июн 2012

1. Свистну, прибежит мульт
2. Свистну, прибежит мульт, бесплатно
3. Свистну, прибежит мульт1, мульт2, мульт3
Ответить

vMAZDAv фотография vMAZDAv 26 Июн 2012

NeoRian (25 Июнь 2012 - 19:51) писал:

Вообще такой NPC должен быть в игре. И за какиеПТ?? ты о чем??? это обязательная функция в каждой игре.

сумка на 100-120 мест как я знаю за платину сдают вот и нада сделать количество ичеек побольше (100 мест)хотябы.
а цену немного ниже чем взять в аренду сумку
Ответить

vMAZDAv фотография vMAZDAv 26 Июн 2012

каждый раз создовать мульта чтоб качать его с 5-9 лвл для перехода на бз нада время (особенно когда сам прокачиваешь)
я восовном лучу на бз так как на то1 при квесте по сбору лута непроталкнуться, а на бз место можно найти
а некоторые лутеры этим и живут чем больше набьёшь тем больше денег получишь
Ответить

Рифленок фотография Рифленок 26 Июн 2012

Вообще конечно должна быть функция сундука, или как предложил создатель этой темы, функция камеры хранения. Я еще, как только собирался прийти в Арену, сразу спросил игроков. Типа есть здесь место, где можно хранить вещи? И вторым вопросом был - можно здесь строить? На оба вопроса, ответ был положительный. )) И вот, я здесь уже несколько лет играю, но строить замки и вообще постройки, как вы знаете нельзя. Функции склада, выполняют мульты. Ну, пошутили со мной ребята. У меня 2 сумки на 120 мест и бессчетное множество других, но проблемы они не решают. Места мало. Играть из-за этого очень трудно. И это наверно одна из основных причин, по которой, как, я думаю, часть игроков уходит. Как, имея сумку на 120 мест и имея 4 свободных ячейки идти, скажем, на квест 20 на 20? В ходе выполнения этого задания места не хватает, и начинаешь пихать что-то почтой кому-то. Ну, тяжело, реально, нужна стационарная база для вещей. Пусть она будет покупаться, как сумка, но дешевле конечно, ибо нужно возвращаться, чтобы что-то взять или просто арендоваться месячной платой, но так должно быть. Арена должна улучшаться и повышать свой рейтинг.
Ответить

Zelesh фотография Zelesh 26 Июн 2012

такое предложение было на старом форуме
ответ
1) Не сделают по причине, того что в других проэктах УЖЕ реализовано
2) Можете создать мульта и складировать веши у него и при чем бесплатно

Лично мое мнение, я ен согласен за свои вещи отдавать никому заработаные мною ПТ, ты часами стоиш лутишь и еще отдаешь за хранение? да я лучше на хранения торгашу отдами получу барыш за лут, на то он и лут, что с него прибыль идет
Ответить

Студентик фотография Студентик 01 Июл 2012

хорошая идея, я бы даже сделал как с сертификатами - чтобы у каждого продающего что-то нпс была функция камеры хранения (естественно одна на всех)

Zelesh (26 Июнь 2012 - 12:37) писал:

такое предложение было на старом форуме ответ 1) Не сделают по причине, того что в других проэктах УЖЕ реализовано 2) Можете создать мульта и складировать веши у него и при чем бесплатно Лично мое мнение, я ен согласен за свои вещи отдавать никому заработаные мною ПТ, ты часами стоиш лутишь и еще отдаешь за хранение? да я лучше на хранения торгашу отдами получу барыш за лут, на то он и лут, что с него прибыль идет

всегда раздражает тоже подобный ответ администрации... ну вот скажите почему не взять из других игр что-то полезное?
Сообщение отредактировал Студентик: 01 Июль 2012 - 01:46
Ответить

Zelesh фотография Zelesh 01 Июл 2012

а ты предложи свое уникальное и полностью опиши, а не как в данной теме сделайте камеру хранения и чтобы за нее брали проценты, полностью как, что , где и когда
Ответить

FraF фотография FraF 01 Июл 2012

Идея неплохая, толтко надо доробаовать )
сделать определенного нпс.
и без суток тд и тп а просто, скажем открыть ячейку 10пт ( 20 мест) докупить ячейку 5 пт (2 места) или что то в этом роде, так же продавать камень призыва этого нпс (по 1-3 пт) тоесть нажимешь на камень и нпс бегает с тобой какоето время или пока не убьют...
Ответить

Zelesh фотография Zelesh 01 Июл 2012

срисованно с Дублона 3 и других игр, уникальность где ? свое что нибудь пт, адены, аушки вы просто перетачиваете с одной игры в другую все все все ( слизываете)
Ответить

Рифленок фотография Рифленок 02 Июл 2012

Я бы ради смеха мог просто перечислить вещи, которые, я храню в сумке. Инвенты с продуктами, рецепты, свитки, вещи с артами на ремесло, серты на все виды ресурсов. Даже, если бы у меня была сумка на 500 мест, то все равно бы все не вместилось. Приходится использовать других персов в качестве склада. Это очень неудобно. Почему нельзя купить стационарный склад на 10000 мест? Вам нужно, что-то совершенно уникальное, чего нет в других играх? ;) Тогда вы обратились по адресу... Давайте сделаем нано-пилюли силача. Купил пилюлю, съел, мутировал и стал так ну, просто играючи, носить на себе огромную сумку, этажей на 5. Всего на 10000 ячеек. Ну, где вы про это еще слышали? :D А еще сделать, чтобы положенная тобой на локации вещь, не пропадала, а лежала вечно. Тогда можно будет делать тайные склады. И записку оставлять - "чемпион по боксу". Тогда взять бы осмелился, только "чемпион по бегу". :P
Ответить

Exc фотография Exc 02 Июл 2012

FraF (01 Июль 2012 - 19:16) писал:

Идея неплохая, толтко надо доробаовать ) сделать определенного нпс. и без суток тд и тп а просто, скажем открыть ячейку 10пт ( 20 мест) докупить ячейку 5 пт (2 места) или что то в этом роде, так же продавать камень призыва этого нпс (по 1-3 пт) тоесть нажимешь на камень и нпс бегает с тобой какоето время или пока не убьют...

лучше по другому сделать , дать возможность расширения катомки , путем докупания дополнительных мест - сразу скажу оговорку , катомка при этом должна становиться персональной, а с квестовыми вешами камнями со шкатулок призыва и тому прочее должны находиться в квестовой катомке

кстати в квестовую можно и лут поместить , тоже интересно будет

можно также поступить по примеру торговцев несколько закладок наподобие купить/продать (оружие ,крафт и т.д.)
Ответить

xxARTHURxx фотография xxARTHURxx 28 Июл 2012

Студентик (01 Июль 2012 - 01:44) писал:

хорошая идея, я бы даже сделал как с сертификатами - чтобы у каждого продающего что-то нпс была функция камеры хранения (естественно одна на всех)

всегда раздражает тоже подобный ответ администрации... ну вот скажите почему не взять из других игр что-то полезное?

Народ! Проблема маленького онлайна в этой игре - это то, что у нас Администрации такой, что нельзя ничего брать из других онлайн игр. Как раз-таки-то и не берём, поэтому и онлайна мало!

К сожалению, мой пост был очень глуп, т.к. это не единственная игра, где у Администрации такой ответ.
Ответить

хАвантюристХ фотография хАвантюристХ 02 Авг 2012

Во многих играх есть Склад и Хронилище учетной записи... Может правдо зделать и в арене?
Что из этого получим?
Многие создают мультов что бы хронить там предметы деньги вообщем все для чего места нехватает это крайне неудобно.
P.S я за склад ))
Ответить

vMAZDAv фотография vMAZDAv 05 Авг 2012

Я бы хотел поддержать предложение soulrise создать рецепты для улудшения сумки (купил сумку на 25мест а потом покупай рецепт и улудшай до 35-45-55-65---мест. Как у текучих колец. Канечно и цену рецепта умеренную).
Ещё одно условие чтоб сумка становилось персональной или получала привязку после нескольких улудшений.
Я думаю былоб октуально.
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 05 Авг 2012

Вроде как был уже склад в Арене.
Ответить

Cesaro фотография Cesaro 06 Авг 2012

Ну вообще можно качать мультов до 9 уровня . переводить на бз и у них 20-25 мест будет. Но лучше будет со складом. +1 автору
Ответить