Я вот всё наблюдаю за вашими акциями по типу пирата и т.п., где в акциях есть временные вещи на месяц.
У вас там явная недоработка.
Давайте порассуждаем вместе.
Вот вы организовываете акцию и это здорово. Предлагаете приобрести временные вещи и это здорово.
Но! Статы на этих вещах на уровне прошлой десятилетки.
Вот скажите мне пожалуйста, а зачем игрокам участвовать в этих акциях, если уже, почти у каждого есть топ вещи (артованные, про аппанные и т.д.) в наличии???
Мне думается, что для того, что бы подобного рода акции были релевантными, необходимо повысить статы временных вещей из этой акции до уровня выше имеющихся топововых. И так же сделать так, что бы комплект этих временных вещей из акции давал дополнительный бонус к уровню, урону и т.д. И статы, и доп бонус должны быть выше топовых, пропатченых постоянных вещей.
Да, кто то может подметить, что такой комплект может одеть не топ игрок и создать конкуренцию топовым. ДА, МОЖЕТ. И это хорошо! Во первых это оживит игру. Во вторых на то она и акция! Вещи в акции временные и стоят дополнительных средств. В этом и есть смысл. Ты хочешь, что-то лучшее и готов платить. Для этого есть акция (смысл в названии мероприятия).
А иначе какой смысл в текущих акциях и где там мотивация в них участвовать?
P.S. Да и вообще, стоит задуматься о невозможности быстрого переодевания с помощью макросов. С созданием не возможности применения не профильного шмота (воин одевает шмот только война).
Ведь сегодняшнее положение в игре напоминает болото. Где уже годами сформировалась своя не сменяемая иерархия из топовых "динозавров".
Что случилось с динозаврами мы помним?
Сообщение отредактировал планЗ: 23 Май 2025 - 15:37