Не работает сайт арены , работает через раз когда 1,5 часа пытаешься войти
В Яндексе кликаю на ARENA ONLINE последний новости
1. До жути долго грузит сайт , по концу загрузки пустая страница с остановкой загрузки сайта
2. Проверяет точно ли я человек ( тоже по часу ждать можно что приведет так же к пустой странице
3.вылетает проблема *у вас нет разрешения для посещения сайта *
Хотя все блокировки и антивирусы отключены
4. Бывает выдает ошибку HTT
А потом через 3 часа усердных стараний он открывает сайт , захожу в профиль вводя данные аккаунта и все повторяется все что перечислено выше ....
Дело не в браузере
Через мобильные браузеры точно так же все происходит , соответственно неполадки со стороны самого сайта .
Хотелось бы убрать все эти штуки
Не заходит на сайт арены ( читаем, прежде, чем создать похожую)
Автор Piooner, 20 Окт 2025 21:33
Сообщений в теме: 3
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 21:33
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 22:07
То же самое. Вообще не заходит, недели 2.
Появляется или это:
Доступ к arena.ru запрещен
У вас нет прав для просмотра этой страницы.
Код ошибки: HTTP ERROR 403.
Или что-то подобное:
https://arena.ru/?__...nGl5uq1y2mfJaO0
С любых браузеров,-Edge, гугл, яндекс и т.п. Только с TOR (с него и пишу). С мобильных тоже,,разных провайдеров. У Вас запрет на регионы? Или что-то на сервере? Я из России, если что, Нижегородская область.
Появляется или это:
Доступ к arena.ru запрещен
У вас нет прав для просмотра этой страницы.
Код ошибки: HTTP ERROR 403.
Или что-то подобное:
https://arena.ru/?__...nGl5uq1y2mfJaO0
С любых браузеров,-Edge, гугл, яндекс и т.п. Только с TOR (с него и пишу). С мобильных тоже,,разных провайдеров. У Вас запрет на регионы? Или что-то на сервере? Я из России, если что, Нижегородская область.
Отправлено Вчера, 12:03
у меня не зоходит тоже
Есть только один Бог. И его имя - Смерть.
Отправлено Сегодня, 13:00
о проблеме известно, некоторые российские провайдеры блочат Cloudflare, поэтому проблема носит локальный характер в зависимости от используемого провайдера. Чаще всего проходит сама по себе, кто-то пользуется ВПН, чтобы обойти эту блокировку. Мы уже ищем альтернативный вариант для перехода на другую сеть.
В личном сообщении рассматривается только личная информация ( например, детали по платежу и другая информация, которая не должна распространяться).
Не стоит задавать общие вопросы по игре в ЛС, так как вы повторяете за другими, задайте его там, где ответ увидят все и не будут снова спрашивать об одном и том же.
Не стоит задавать общие вопросы по игре в ЛС, так как вы повторяете за другими, задайте его там, где ответ увидят все и не будут снова спрашивать об одном и том же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта