сервер воронграй
при пополнение любым предоставленным вами способом высвечивает,
данные которые вы отправляете не защищены.
что в этом случае мне делать
проблема с платежом
Автор PUSY, 30 Ноя 2025 13:09
Сообщений в теме: 6
Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 13:09
Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 13:16
Нажми продолжить и оплати, оплата пройдет
Отправлено 05 Декабрь 2025 - 13:31
скрин можно?
В личном сообщении рассматривается только личная информация ( например, детали по платежу и другая информация, которая не должна распространяться).
Не стоит задавать общие вопросы по игре в ЛС, так как вы повторяете за другими, задайте его там, где ответ увидят все и не будут снова спрашивать об одном и том же.
Не стоит задавать общие вопросы по игре в ЛС, так как вы повторяете за другими, задайте его там, где ответ увидят все и не будут снова спрашивать об одном и том же.
Отправлено 08 Декабрь 2025 - 12:04
и если нажать "все равно отправить" ничего не происходит? в другом браузере так же?
В личном сообщении рассматривается только личная информация ( например, детали по платежу и другая информация, которая не должна распространяться).
Отправлено 09 Декабрь 2025 - 22:54
Вы наверное не допонимаете суть вопроса.
ЗАЧЕМ МНЕ НАЖИМАТЬ ПРОДОЛЖИТЬ ЕСЛИ
СО ВСЕХ БРАУЗЕРОВ И С ДРУГИХ УСТРОЙСТВ
-ПИШЕТ ЧТО ДАННЫЕ КОТОРЫЕ Я ВПИШУ МОГУТ БЫТЬ ПОХИЩЕННЫЕ
ПРИ ЭТОМ МНЕ НУЖНО ВВЕСТИ НОМЕР КАРТЫ И ПАРОЛЬ.
ЗАЧЕМ МНЕ НАЖИМАТЬ ПРОДОЛЖИТЬ ЕСЛИ
СО ВСЕХ БРАУЗЕРОВ И С ДРУГИХ УСТРОЙСТВ
-ПИШЕТ ЧТО ДАННЫЕ КОТОРЫЕ Я ВПИШУ МОГУТ БЫТЬ ПОХИЩЕННЫЕ
ПРИ ЭТОМ МНЕ НУЖНО ВВЕСТИ НОМЕР КАРТЫ И ПАРОЛЬ.
Отправлено 10 Декабрь 2025 - 12:39
возможно у вас стоит какая-то программа или какая-то защита встроенная в систему шлет стандартное оповещение предупреждение, например из-за отсутствия сертификата нужного, но все данные вводятся на стороне платежной системы у них хорошие протоколы безопасности, вам нечего опасаться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта