Перейти к содержимому

Удаление из списка получения сундуков

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 УльтраТрактор

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:08

Здравствуйте!
В связи с недавным багом со шкатулками, пришло письмо, что я был удален из списка выдачи сундуков
Все подробности описал в лс Поддержке

#2 Midli

Арфы нет - Возьмите бубен!

• Администраторы
  • 1 526 сообщений
  • ГородСеверная столица

Отправлено Сегодня, 10:49

Кто Вы ? Ник. сервер ?
В чем именно проблема ?
Дайте больше информации , чтоб Вам смогли помочь

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:

— Ну чё… Как там у меня дела ???

===================

Я не люблю ругаться матом

И обижаться не хочу.

Сейчас найду свои патроны

И будет так,как захочу ....

#3 УльтраТрактор

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:37

Сервер - Нор Лаед
Ник - Заглотус

26 декабря вечером произошел баг со шкатулками и выдачей бонусов при донате. Я завел на эту проблему тему https://forum.arena....roshel-platezh/
В итоге мне все дошло примерно через час-два
Из почты я ничего не забирал пока тема была открыта. После тему закрыли, я подождал еще пару часов, у меня ничего не забрали, я решил, что на этом все закончилось. Забрал все из почты и в течение суток открыл все шкатулки (и те что фармил и те что пришли за донат)
28 декабря пришло письмо персонажу, что у меня изъяты некоторые предметы и я удален из списка выдачи сундуков.
Я не совсем понял, меня в целом удалили из списка выдачи сундуков хранителя, или не будут учитываться те шкатулки которые пришли в рамках бага? Тему закрыли, никто ничего не писал, за сутки с начала бага ничего не забрали, откуда мне было знать что будет какое-то продолжение. Это ведь не я произвел какие-то махинации со шкатулками, судя по всему была какая-то проблема на стороне сервера. А сейчас, если меня реально удалили из списка выдачи, мало того что я 300+ шкат за месяц сам нафармил, еще часть за донат получил и меня в целом удаляют из выдачи сундуков, за баг на стороне сервера.
Сделайте пожалуйста перерасчет шкатулок с учетом доната (5к закинул с 26 числа) и тех что я фармил, и подскажите будут ли мне в итоге выданы сундуки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных