Вась, вот что из этого выйдет:
Допустим сделаете рейтинги по кланам. Что дальше? А вот что:
Главы кланов будут исключать крафтов, слабых чаров, людей которые играет очень редко, чтобы быстрее получать опыт. Следовательно нубы, которых прогнали из кланов тупо начнут скитаться по игре и создавать свои кланы, которые вымрут уже без помощи Разработчиков, хотя без их помощи же не обошлось...
Усилится дисбаланс между кланами ТОП уровня и нубокланами. Этот рейтинг лишь усилит дисбаланс. 2000 кланов в бз арены? А в чем проблема. Дезактивные кланы просто удаляйте. Зачем они вам? Для престижа, что в арене столько кланов? В этих кланах состоит минимум по15 чаров. Посчитайте сколько людей в этих кланах кланами повыходило из игры? Вот вот...
Lolt (11 Июль 2012 - 08:45) писал:
Вань, думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что ~80% кланов - мертвые и "для значка у перса и званки". Раньше состоять в клане - это было престижно. Сейчас это доступно (по средствам) каждому нупу, ценность и престиж клана упали. Можно конечно набрать всех подряд и потом на своем ucoz-"сайте" гордо писать военные обзоры по осадам, ни разу там не появившись... Но смысл-то не в этом...
Состоять в клане всегда престижно, если это ТОП клан или клан, который ходит на разные ивенты. Я боюсь игрок-администратор таких нюансов априори понимать не может. Поэтому если и разрабатывать "зарисовки концепции", то только людям, которые не приставлены к играющему чару, цена которого по шмоту превышает топов. Так что давайте "Тру Ляля" в оффтопике. А про "гордо писать военные обзоры по осадам, ни разу там не появившись" скажу одно. Если вы намекаете на кланы, которые участвуют в конкурсе клановых новостей, а вы на них и намекаете, потому что кроме них никто не пишет обзоры кроме газеты, то знайте. Писать каждый день на протяжении целого года новости, создавать мероприятия и следить за ходом событий осад - тяжелая штука. Если вы считаете, что это доступно каждому нупу излагать мысли и на протяжении 30 этапов входить в тройки призеров, то прошу создавайте ваш сайт "на юкозе" и демонстрируйте там ваше искуссное желание писать про обзоры на осаде, про которые максимум, что вы знаете это расположение ваших союзников (то бишь "60 толпучкой нубов встали у фонтана и шары катают залекивая друг друга").
Далее: Данная концепция не может быть приведена в действие, если не исполнить хотя бы первые 2 пункта моего предыдущего поста. Да, неоднократно нам говорили что это не возможно. Но почему? Этого я еще не услышал. Ответьте мне как администратор, а не как игрок, который позволяет на форуме грубить другим игрокам, которые просто высказывают мнение.
Конечно, возможно введение рейтингов для кланов. Но если качество будет преобдалать над количеством. То есть 10 топовых чаров в клане, чтобы могли набить репу за такое же время, как 260 человек в одном клане.
Имхо
З.Ы. Это игра, игроманы!
Сообщение отредактировал прфвв: 11 Июль 2012 - 09:44
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven