Как говорится, привет внукам? Зашел я давеча в некогда любимую игру и обнаружил что последние логи датируются 9 лет назад. И вот что интересно, пройдя по знакомым локациям, я не встретил НИ ОДНОГО знакомого ника! Легенды, где Вы? Как? Почему? А не расчехлить ли старые брычки, раритет он всегда в моде, завел свою Импалу (троит, дымит, но едет). Порог вхождения - одна вещь из комплекта забвения.
Краткий список легенд (объем измеряется исключительно моей памятью), с кем-то был знаком, а кто-то просто легенда - ДЕД, Шад большой, Шад маленький, Муссон, Бард, Белыйволк, Тикрос, Аглар, Рокс, Пилигримм, Цефея, СтилРавен, Фешн, Редиска, Ариадна, Кингус, Гульнара, Рыся, Ментос, Дамогар, Лионспирит, Маус, Силабер, Джером, Леший, Дакинец, СтелсАссасин, Армик, ГосуАссасин, ЗащитникМаг, ПтиЧика (привет парню с Неру), Дефибриллятор, Щелчок, Сказка, Пауель, Мелиса, ЛионесОльга, ХиденВайлдДог, ДаркМэджик, Фридж, ЗергиМонстр, Челяба, Блудвин, Эрешкигаль, Кокура, Агент47, Гномик3 (хоть ты и мой злейший враг)), Ливси, ЛайфПлюс, БлудГэнгста, Питало, Фраф (он же Споки, он же еще 10+ забаненных магов), Арси, МэджикМакс и многие многие другие!
Олды общий сбор
Автор Laureat, Сегодня, 11:35
Сообщений в теме: 2
Отправлено Сегодня, 11:35
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Отправлено Сегодня, 13:41
Дарова От Сани (STERVEN, AMBASSADOR) сейчас на LAKRIMOSA
Отправлено Сегодня, 13:44
LAKRIMOSA (Сегодня, 13:41) писал:
Дарова От Сани (STERVEN, AMBASSADOR) сейчас на LAKRIMOSA
Как же как же, помню, с тобой еще в НО были vFausTv, рад
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
2 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных