Перейти к содержимому

Не работает почта!

Сообщений в теме: 4

#1 Laureat

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:06

Почта на персонажа Laureat, после смены никнейма, просто не доходит, письма отправляются, но у меня их нет! Исправьте! Видел Ваши письма в почте, но это не отменяет того факта, что другие игроки не могут отправить мне ничего!
22:40 Внимание!> Письмо отправлено Laureat (вложено "Печать Белого Мага" в количестве 3), срок хранения 1 дней (цена: 110 Au)!
22:43 Внимание!> Письмо отправлено Laureat (вложено "Хрупкий коготь " в количестве 5), срок хранения 1 дней (цена: 110 Au)! - И пустота!
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#2 Midli

Арфы нет - Возьмите бубен!

• Администраторы
  • 1 612 сообщений
  • ГородСеверная столица

Отправлено Сегодня, 00:17

Проблема в том, что у Ваших друзей в списке контактов и кэше почты Вы всё еще записан под старым ником.
Когда они отправляют письмо, оно уходит на неактивное имя, поэтому его не видно
Чтобы это исправить, попросите отправителей сделать следующее:
Полностью удалить Ваш старый ник из списка друзей и из списка игнора (если он там был).
В окне написания письма вручную стереть имя получателя, чтобы очистить «автозаполнение».
Добавить Вас в друзья уже по новому нику (Laureat) и отправлять почту именно на него

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:

— Ну чё… Как там у меня дела ???

===================

Я не люблю ругаться матом

И обижаться не хочу.

Сейчас найду свои патроны

И будет так,как захочу ....

#3 Laureat

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:20

Нет, Вы не правы, я отправляю с Laureat на мульта письмо, нажимаю ответить и отправляю условный предмет обратно, почта не доходит, тоже самое при ручном написании ника, почта просто не доходит

Сообщение отредактировал Laureat: Сегодня, 00:21

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#4 Laureat

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:27

Только что сделал все Вами описанное, итог тот же

#5 Laureat

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:29

И еще вопрос, письма которые были отправлены и не дошли - вернутся обратно отправителям?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

3 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных