Перейти к содержимому

Крик Души!

В этой теме нет ответов

#1 ДревнийВар

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:25

Здравствуйте.
Я не знаю, как правильно это написать… но молчать уже невозможно.
Я прихожу в вашу игру, чтобы отдохнуть, чтобы хоть ненадолго отвлечься от всего, что происходит в жизни. Это было место, где можно было просто спокойно поиграть, почувствовать хоть какую-то радость… Но сейчас это место превратилось в источник стресса и бессилия.
В игре появился человек, который каким-то образом телепортирует всех игроков в одну точку. Снова и снова. Без возможности что-то сделать, без шанса защититься. Мы просто стоим там, как беспомощные куклы, и смотрим, как ломается всё, что мы пытались строить, всё, во что вкладывали время.
Это ужасное чувство — когда ты ничего не можешь сделать. Когда игра, которую ты любил, вдруг становится чужой. Когда один человек может испортить опыт десяткам других… и никто не может его остановить.
Я не злюсь — мне правда просто больно. Больно видеть, как то, что приносило радость, превращается в это. Больно осознавать, что ты заходишь в игру с надеждой, а выходишь с пустотой.
Пожалуйста… просто услышьте нас. Исправьте это. Верните нам игру, в которую мы могли верить. Потому что сейчас — это не игра. Это разочарование.
Очень надеюсь, что вам не всё равно.
С уважением, игрок, который всё ещё хочет любить вашу игру.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

4 пользователей, 12 гостей, 0 анононимных