Перейти к содержимому

Разделяй и властвуй

Общие форумы Рамка

В этой теме нет ответов

#1 Laureat

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:47

https://forum.arena....roni-konflikta/

Всем доброго времени суток!

Друзья, ни для кого не секрет, что игра претерпевает трудный период (в плане ПВП), и так сложилось, что большая часть ИГРАЮЩИХ персонажей находятся в одной доминирующей фракции (претензий к Вам 0, потому что, как выяснилось, враги мы только на модельках). Топ статистика по убийству Волкораша, взятию сундуков, удержание замков (за последние пару месяцев) – прямое тому подтверждение. И по большому счету вся игра строится на бесконечных Каадархах, Упокоях, Чертогах и так далее, а собственно для чего? Гонять 3-х эльфов по комплексу? Или стоять на мирке в Златке? Какой смысл от новых вещей, артов, оружия если применением им – 2-3 ПВП в МЕСЯЦ!

Ребят, игра умирает. Если мы сами не сделаем себе игру интереснее, за нас это не сделает никто! Меня мало интересуют Кастлеры, Печати БМ, Знаки войны, меня интересует ИГРОВОЙ процесс, которого просто нет! Кайф одеть персонажа, а еще больший кайф ИГРАТЬ на этом персонаже! И я знаю, что многие не пойдут в одну или другую фракцию по ряду причин, но есть альтернатива!

Мое предложение, следующее - всех тех, кого мало интересуют «Плюшки», кто не боится падать и отдавать «Душки», кто хочет именно ИГРАТЬ, а не только ВЫИГРЫВАТЬ и ПРОИГРЫВАТЬ, тех, кто готов встать и выйти из ряда вон – я призываю сменить фракцию на давно умершую фракцию Братства крови и объединиться в одном клане. Я знаю, что в Ордене порядка есть те, кто хотят зайти вечером и ПОИГРАТЬ, а не изучать какое количество клеток на Замке Нор Лаед, что есть часть Эльфов, которые хотят ИГРАТЬ, но в силу меньшинства предпочитают отсиживаться!

Сделаем 3 полноценные фракции, и будем хотя бы ПРОБОВАТЬ играть, потому что так или иначе, вся игра, будь то крафт, донат или лут - строится исключительно вокруг ПВП, если нет ПВП - отпадает смысл всего остального. Как сказал Классик – «Нет врагов – нет игры», и это именно то, что мы сейчас наблюдаем.

Я не призываю к переходу всю фракцию Ордена порядка или всю Фракцию Доминиона леса, отдельные кланы, каждый сам решаем для чего он заходит в игру. Я не хочу никого двигать и свергать. Я просто хочу играть!

И да, часть тех, кто любит хапать, желательно без затрат, будь то ТП на приказа, или ПВП 15 на 3 – закидают меня камнями, но я хотя бы попробую, а если не выгорит, то и оставаться здесь нет никакого смысла!

P.s. Игра делает нашу жизнь чуть интереснее – пришло время вернуть должок!

P. s. s. Все те, кто скажут - «А вдруг Эльфы вернутся и начнут тащить», - «А вдруг нас перейдет 5 человек и мы не будем получать чего-либо», - «3 Фракции никогда играть не будут» - просьба воздержаться от перехода. Если ты узнаешь стоимость яхты – она тебе не нужна!

Обсуждать здесь нечего, кому нужно – услышит! Тему под замок.
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных