Перейти к содержимому

Тема для Мидли

В теме одно сообщение

#1 Тяночка

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:31

Здравствуйте я в ступоре.
Хотела бы у Вас спросить как поступить потому что ситуация мягко говоря клиника а именно.
У нас в Клане Остров был такой персонаж ник СЛАВГРАД он же Илья, девочки Ксюша (montray), Люда (Людарка) ему помогали он прикидывался новичком просил вещи девочки помогали ему чем могли вещами и качали далее всё шло хорошо потом человека как подменили (что вполне может быть не исключаю факт что человек мог передать аккаунт) он начал писать всякую ересь в ЛС (я занесла его в игнор и всех его мультов) девочек в клане предупредила что с ним вообще ни каких дел иметь не хочу стояла лутила никого не трогала подошёл он и начал сливать раз, два, три. Его выгнали с клана, потом он опять начал просится в клан мол всё осознал и был не прав Люда приняла его снова не прошло и месяца он начал хамить и грубить Ксюше на этот раз Люда его уже кикнула насовсем.

Он сменил расу когда понял что в Варварах ему не светит, уже разводить людей и прикидываться дурачком не получится ушёл в Орды там был в двух кланах я знала только что он был в клане ОТРИЦАЛОВО и получилось так что лутила я и его соклан уже из ордов и что он сделал опять слил меня и соклана, соответственно его опять выгнали с двух кланов потому что неадекват.

Так же узнала что он кинул человека на аушки а именно на 500К ау, так же уже есть тема на форуме - https://forum.arena....-mestnii-kloun/ где есть все его заслуги а именно обманывает людей втирается в доверие косит под новичка и просит шмотки (если дают бей клейма то без зазрения совести выставляет их у брокера) ребята с кем я общалась сказали что как минимум 3 вещи у брокера которые они ему давали были выставлены у брокера.

Сегодня зашла в игру и как я поняла он придумал новый вид издевательств а именно теперь этот язык не поворачивается назвать человеком его представляется мной т.е кого то кинул и говорит мол это я, хотела бы у Вас Мидли узнать можно ли как-то это пресечь а именно наказать человека за клевету?

#2 Midli

Арфы нет - Возьмите бубен!

• Администраторы
  • 1 639 сообщений
  • ГородСеверная столица

Отправлено Сегодня, 22:15

Для проведения детальной проверки по вашему обращению. Пожалуйста, предоставьте следующую информацию:
  • По факту клеветы и дезинформации: скриншоты переписки(без обрезки интерфейса), где данный игрок выдает себя за вас или других лиц.
  • По факту мошенничества: ники пострадавших игроков, примерное время сделок и описание ценностей, которые были получены обманным путем.
  • Технические данные: даты и примерное время (МСК) последних инцидентов для сверки с игровыми логами.
Материалы вы можете прислать в ЛС . Напоминаем, незнание правил игры не освобождает от ответственности

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:

— Ну чё… Как там у меня дела ???

===================

Я не люблю ругаться матом

И обижаться не хочу.

Сейчас найду свои патроны

И будет так,как захочу ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных