Сервер: Воронграй
Ник: КОНТРОЛЛЕР
Доброго времени суток, при заходе в игру (находился на Кровавом рифе) персонаж выпил "Бутылку выдержанного шампанского" (подарок от игры не помню в каком году) и элик на +100хп (скрафчен не так давно) после чего был убит молнией (не от персонажей). В дальнейшем при телепорте на Риф его сразу же убивает "Молния". Исправьте баг!
Молния на Кровавом Рифе
Автор КОНТРОЛЛЕР, Сегодня, 15:13
В теме одно сообщение
Отправлено Сегодня, 15:13
Отправлено Сегодня, 15:31
Описанная вами ситуация не является ошибкой или багом игры.
Причина гибели персонажа Удар «Молнии» — это автоматическая система защиты локации. Она срабатывает при превышении допустимых параметров персонажа.
Использованные вами предметы временно подняли характеристики выше установленного лимита.
Согласно правилам Кровавого Рифа , на локацию наложены строгие ограничения: «Персонажи, чьи характеристики превышают допустимые для Кровавого Рифа (уровень выше 10, один из навыков выше 11) будут отправлены с Кровавого Риф на прописку.»
Как решить проблему:
Дождитесь окончания действия эффектов от выпитых предметов. Убедитесь, что уровень и навыки не превышают лимиты.
После этого вы сможете безопасно посещать Кровавый Риф.
Причина гибели персонажа Удар «Молнии» — это автоматическая система защиты локации. Она срабатывает при превышении допустимых параметров персонажа.
Использованные вами предметы временно подняли характеристики выше установленного лимита.
Согласно правилам Кровавого Рифа , на локацию наложены строгие ограничения: «Персонажи, чьи характеристики превышают допустимые для Кровавого Рифа (уровень выше 10, один из навыков выше 11) будут отправлены с Кровавого Риф на прописку.»
Как решить проблему:
Дождитесь окончания действия эффектов от выпитых предметов. Убедитесь, что уровень и навыки не превышают лимиты.
После этого вы сможете безопасно посещать Кровавый Риф.
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:
— Ну чё… Как там у меня дела ???
===================
Я не люблю ругаться матом
И обижаться не хочу.
Сейчас найду свои патроны
И будет так,как захочу ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта