Добрый день. Как многие, наверное, знают, мировые игровые индустрии выпустили свои игры в Classic. Начиная от «ВоВ», «Л2», «Айон» и многие другие. То есть старые версии игры, которые более всего на протяжении всего существования игр нравились игрокам. И у них сейчас существуют сервера как новых игр с продолжением и обновлением, так и старых класик версий. «Рунескайп» вообще после того, как выпустил игру 3Д, игрокам не зашла, они вернули старую версию, и она до сих пор существует в первой своей версии и держит кучу игроков. Но так же и в новой версии других игроков. Не будут ли разработчики Arena Online выпускать Arena Online Classic 20007 года? С удовольствием бы поиграл. Спасибо. Извините, это не реклама других проектов, прошу не закрывать. А разработчикам арены реально можно сделать перезапуск. Спасибо.
Сообщений в теме: 2
Отправлено 14 Июнь 2026 - 21:03
Отправлено 28 Июнь 2026 - 17:19
Ну, если купишь у GD Ram Pressure, то, возможно, тебе сделают Classic с телеграфом и дефозаврами.
Отправлено 06 Сентябрь 2026 - 22:36
Думаю это маловероятно, и коммерческие провальное решение. Арена классик была не очень богата механика и, я застал как народ радовался ввожу магии и просил ввод стамиеы, хотя на то время аудитория смотрела на более технически сложные проекты.
Арена классик была сильна комь0юнити и например у меня связаны с этим много разных воспоминаний. Но в первую очередь они связаны с комьюнити и администратора и проекта, многие из которых уже разошлись с компанией.
Запуск проекта классик не привлечёт много аудитории ак как кто то забыл про проект, а у большинства людей свои интересы. Тогда было другое сообщество и другая атмосфера в духе времени.
Думаю для компании затея мало перспектива. Если убрать ограничение авторских прав сейчас сделать игру уровня арены 2007года более простая задача за счёт развития многих технологий, но совершенно не рениабельна с учётом развития мобильного гейминг в и других социальных сообществ. Я как игрок был сторонников развития арены по пути более живой игры, но тогла была сделана ставка на набиравший популярность жанр фракционных воин.как основная игра так и её клоны сейчас остановлен либо стараются перезапустить на мобильных платформах. О развитии проекта так же говорит закрытие регистрации через сайт после изменения требований законодательства, что говорит о том, что проект уже много лет скорее архивный блищящийся к завершению жизненного цикла на этапе поддержки.
Арена классик была сильна комь0юнити и например у меня связаны с этим много разных воспоминаний. Но в первую очередь они связаны с комьюнити и администратора и проекта, многие из которых уже разошлись с компанией.
Запуск проекта классик не привлечёт много аудитории ак как кто то забыл про проект, а у большинства людей свои интересы. Тогда было другое сообщество и другая атмосфера в духе времени.
Думаю для компании затея мало перспектива. Если убрать ограничение авторских прав сейчас сделать игру уровня арены 2007года более простая задача за счёт развития многих технологий, но совершенно не рениабельна с учётом развития мобильного гейминг в и других социальных сообществ. Я как игрок был сторонников развития арены по пути более живой игры, но тогла была сделана ставка на набиравший популярность жанр фракционных воин.как основная игра так и её клоны сейчас остановлен либо стараются перезапустить на мобильных платформах. О развитии проекта так же говорит закрытие регистрации через сайт после изменения требований законодательства, что говорит о том, что проект уже много лет скорее архивный блищящийся к завершению жизненного цикла на этапе поддержки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных