Смысл с админов в даной игре ? Помощи от них нету, 4 день пишу на форум и на ирк чат не слуху не духу все молчат как партизаны, если уже так вы сообщите куда нам писать в случае проблем и к кому обращаться ?
Или в ваши обязанности не входят решать проблемы игроков которые касаются вашой игры ? С кем не общался в игре у всех один ответ, админам все ровно на игроков и на их проблемы !
Повторю теперь вопрос ищо раз "Смысл существование админов в даной игре ???"
Зачем игре админы и роздел на форуме жалобы ?
Автор xKristian, 02 Сен 2012 16:20
Сообщений в теме: 3
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 16:20
Диавольские кланы
Во страхе в ад бегут
Могучи и огромны
Архангелы идут
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 16:37
Где вы просите помощь и какого рода помощь вам требуется?
В ирк-чате ваши проблемы никто решать не обязан, более того, вы ждете ответа в выходной день, причем после обращения почти сразу выходите из чата.
В ирк-чате ваши проблемы никто решать не обязан, более того, вы ждете ответа в выходной день, причем после обращения почти сразу выходите из чата.
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 16:48
Выхожу ? я выхожу после часа или 2 часов молчания как было вчера и поза вчера, описание проблемы вами получено в ирк чате, на форумах тоже можете найти мои темы, в неспецифики - только тут будет один ответ, я не обязана смотреть тему так что ждите месяц ка кэто было с прошлой моей темой, Выходной день ? Пятница, суббота, молчание, сегодня я вам написал одно уже только цитирую "есть кто то на робочем месте" вчера я прождал вашего ответа примерно 2 часа, я описал проблему и отошол думал если оставлю ирк открытым то дождусь ответа, ответа так и не было ?? Теперь задам тут Свой вопрос, тут ответ я получил быстро ))
Когда будет решена проблему с лесу с нечестным заработком оверкриков ? Или это не будет исправлено и можно пользоваться багом как остальные ? Стабильно некоторые игроки, которые обозначены в неспецыфике бегают на 10 минуте в количесте по 6 оверкриков у некоторых доходит до 9 оверкриков , это нормлаьно ? Так все должно быть ?
Когда будет решена проблему с лесу с нечестным заработком оверкриков ? Или это не будет исправлено и можно пользоваться багом как остальные ? Стабильно некоторые игроки, которые обозначены в неспецыфике бегают на 10 минуте в количесте по 6 оверкриков у некоторых доходит до 9 оверкриков , это нормлаьно ? Так все должно быть ?
Диавольские кланы
Во страхе в ад бегут
Могучи и огромны
Архангелы идут
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 17:30
Вообще-то обращения от вас ко мне поступали только в субботу и воскресенье. Первый раз вы писали мне, когда у меня стояла метка away - это значит, что я не у компьютера. Второй раз вы зашли в 20:25, задали свой вопрос и вышли в 20:32, и я просто не успела вам ответить. Третий раз вы написали в воскресенье, в 9 (!) утра. У меня в это время была метка away - вы на это обратили внимание? В четвертый раз вы написали в 16:20, а в 16:25 уже вышли из чата. Возможно, вы не в курсе, но есть такое понятие как выходные. Я не сижу 24 часа в сутки у компьютера и не должна это делать в выходные дни.
Вы написали на форум - хорошо, ждите своего ответа, незачем постоянно переспрашивать в ирк-чате, выходить через 5 минут и потом обвинять в том, что на вас не обращают внимания.
Ответ: проблема будет решена на следующей неделе. Пока проблема не решена вы можете использовать любые приемы, которые доступны вам и другим игрокам. Нет, это не нормально, это исправят.
Тема закрыта. Общий форум не место для подобных тем.
Вы написали на форум - хорошо, ждите своего ответа, незачем постоянно переспрашивать в ирк-чате, выходить через 5 минут и потом обвинять в том, что на вас не обращают внимания.
Ответ: проблема будет решена на следующей неделе. Пока проблема не решена вы можете использовать любые приемы, которые доступны вам и другим игрокам. Нет, это не нормально, это исправят.
Тема закрыта. Общий форум не место для подобных тем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта