Перейти к содержимому

Ошибка #2000 вам запрещено просматривать темы

Сообщений в теме: 3

#1 jimkiler

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 29 Июль 2026 - 02:37

Столкнулся с проблемой просмотра любых страниц форума через интернет домашнего оператора. Мобильный интернет позволяет видеть форум. Пробовал разные устройства т браузеры. Результат один. Это единственный ресурс, который мой интернет не открывает
Изображение

#2 Midli

Арфы нет - Возьмите бубен!

• Администраторы
  • 1 689 сообщений
  • ГородСеверная столица

Отправлено 29 Июль 2026 - 10:46

Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями при доступе к нашему форуму. Ошибка #2000 («вам запрещено просматривать темы») означает, что автоматическая система защиты форума или спам-фильтр временно заблокировали диапазон IP-адресов, к которому относится ваш домашний интернет. Это могло произойти автоматически (например, из-за подозрительной сетевой активности на вашем узле связи или у других абонентов вашего интернет-провайдера). С вашим личным игровым аккаунтом всё в порядке.
Чтобы решить проблему, пожалуйста, попробуйте следующие шаги:
1. Перезагрузите ваш домашний роутер: выключите его на 5–10 минут. Если у вашего провайдера динамический IP, при включении вам будет выдан новый адрес, и блокировка автоматически спадет.
2. Временное решение: для просмотра форума с домашнего ПК вы можете воспользоваться любым браузерным VPN-сервисом или прокси, чтобы изменить текущий IP-адрес.

Отпишитесь в этой теме по результатам: получилось ли у вас зайти на форум после перезагрузки роутера или включения VPN? Если проблема сохранится, мы будем искать другие варианты решения.

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:

— Ну чё… Как там у меня дела ???

===================

Я не люблю ругаться матом

И обижаться не хочу.

Сейчас найду свои патроны

И будет так,как захочу ....

#3 jimkiler

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
  • ГородСпб

Отправлено 31 Июль 2026 - 11:56

При перезагрузки роутера и смены настроек динамический ip не меняет свой адрес. Быть может мой ip добавить в исключения ?
Изображение

#4 Midli

Арфы нет - Возьмите бубен!

• Администраторы
  • 1 689 сообщений
  • ГородСеверная столица

Отправлено 31 Июль 2026 - 13:02

Решено

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:

— Ну чё… Как там у меня дела ???

===================

Я не люблю ругаться матом

И обижаться не хочу.

Сейчас найду свои патроны

И будет так,как захочу ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных