Перейти к содержимому

Исправление проекта

В этой теме нет ответов

#1 xForex

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:10

Здравствуйте, уважаемая администрация! Есть несколько вопросов, которых я хотел бы коснуться, и надеюсь получить на них ответы.

• Из года в год количество игроков уменьшается, и в основном остались только те, кто уже достиг 46 уровня и продолжают ежедневно воевать. Но какие у вас планы относительно того, что новый игрок, который хочет начать играть, или тот, кто решает вернуться в игру спустя годы, не может пройти элементарную регистрацию и создать персонажа?

• Есть ли у вас какой-то план касательно того, что игроки ежегодно покидают проект, и в игре остается всё меньше народа? Уважайте своих игроков, сделайте хотя бы минимальную рекламу проекта, чтобы привлечь хотя бы небольшое количество новых людей. В конце концов, чем больше людей придет, тем больше доход для самого проекта.

• Есть ли у вас какие-либо планы относительно того, что прошло уже почти 10 лет, а максимальный уровень — всё еще 46-й, и повышение уровня так и не происходит?

• Также интересует следующий вопрос: одни и те же квесты повторяются, и в этом плане нет никаких новшеств. Есть ли у вас планы на этот счет? Людям уже надоели одни и те же квесты и ивенты.

• Одной из самых интересных и выделяющихся механик в игре было крафтерство, которым занимались многие игроки. Города были переполнены крафтерами, что придавало игре свой шарм и красоту. Планируется ли что-то для исправления situation, учитывая, что за эти годы данная профессия просто умерла?

• Следующий вопрос касается сундуков и осад. Когда в 2010–2012 годах шли бои, PvP было относительно дешевле по сравнению с сегодняшним днем, и прибыль от сундуков/осад была плюс-минус адекватной для того времени. Но почему сегодня, когда PvP стоит в 3–4 раза дороже, чем в 2012 году, прибыль с сундуков и осад не увеличена соразмерно? Кому может хватить 5 кастлеров из сломанного замка?

• Следующий вопрос касается добычи дерева и руды, а также дисбаланса между ними и местами для лута:
    7-1) Возьмем, к примеру, конкретное место для добычи угля (Форт Юг). Там за один заход (конец) можно срубить 9 штук угля, который респавнится через 7 минут после вырубки. Если я буду собирать уголь в течение 1 часа, за час я соберу максимум 80 штук угля (80 x 250-260ау = 20800ау).
    7-2) Теперь приведем второй пример: условно я 1 час стою на клюкве, где за этот час можно собрать 1.5–2 пт / 67500ау–90000ау золото. Исходя из этого, зачем кому-либо из игроков стоять и рубить уголь или любую другую руду/дерево, если они могут собрать в 3–4 раза больше денег? Было бы отлично, если бы на этом фоне вы подняли цены на руду и дерево :)

• Было бы отлично, если бы вы добавили такое место для лута, где за час можно было бы собрать хотя бы 4-5 платины. Локация подобного рода вызовет больший интерес у ТОП-игроков — будет больше боев, больше фана и больше ресурсов. В конце концов, дерево и руду уже никто не рубит, так исправьте эту проблему хотя бы таким способом (пусть с мобов при убийстве выпадают дерево и руда).
Это лишь малая часть того списка, который постоянно беспокоит игроков, но по этим вопросам до сих пор ничего не делается. У меня нет больших иллюзий, что именно мой пост станет тем самым, после которого всё изменится, но я считаю, что нужно обратить внимание на игроков, за счет которых и живет этот проект.
Спасибо за внимание!
best regards

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных