Навыки
Автор Жанна, 02 Июл 2012 14:32
Сообщений в теме: 4
Отправлено 02 Июль 2012 - 14:32
в общем не знаю как обьяснить, что то я запуталась в замках, вроде бы открыто все что надо, но вот еще куча жолтеньких замочков, это значит что еще что то могу открыть? Подскажите что мне открывать
Отправлено 02 Июль 2012 - 14:51

В Арене действует система «Башня»
• все навыки можно развивать до уровня 5;
• 6 боевых и 6 ремесленных навыков можно развивать до уровня 10;
• 4 боевых и 4 ремесленных навыка можно увеличить до уровня 15;
• 2 боевых и 2 ремесленных навыка можно развить до уровня 25;
• только один боевой и один ремесленный навык будет развиваться до уровня 40 (мир Нор Лаед) или 35 (мир Воронграй).
После достижения предельного значения навык закрывается на «серый» замок (1). Это значит, что лимит навыков, доступных для открытия на вашей ступени уже достигнут и открыть этот навык не возможно.
Что значит – «предельное значение». Например. После 5 уровня у вас открыто 6 навыков, которые вы продолжаете развивать дальше. 7 навык, достигнув 5 уровня, закроется на замок автоматически, так как его дальнейшее развитие не вписывается в систему.
Если вы все-таки желаете открыть один из закрытых навыков, вам придется пожертвовать чем-то из открытых, понизив открытый навык Свитком понижения навыка. На Тихом острове свитков понижения не продается. Поэтому вас лучше сразу определиться, какие навыки вам стоит развивать, а какие нет.
Также вы можете сами открывать и закрывать навыки. Для этого достаточно кликнуть левой кнопкой мыши по зеленой стрелочке (3) рядом с навыком. Чтобы открыть закрытый навык, нужно, опять-таки, кликнуть левой кнопкой мыши по оранжевому замочку (2).
Чтобы не лазить постоянно в профиль персонажа можно «вытащить» любой скилл на экран – достаточно навести на него мышку, зажать левую кнопку мыши и перетащить навык в нужное место на экране.
Общий уровень персонажа определяется самым прокаченным навыком. При понижении навыков свитками понижения общий уровень не снижается. Понизить общий уровень персонажа можно лишь через услуги администрации.
Схемы раскачек можно посмотреть тут ---> http://forum.arena.ru/topic/141-
Сообщение отредактировал КомандорКейс: 02 Июль 2012 - 14:54

Отправлено 02 Июль 2012 - 15:55
ужс какой, я совсем другой вопрос задала...
Отправлено 02 Июль 2012 - 16:10
КомандорКейс (02 Июль 2012 - 14:51) писал:
Также вы можете сами открывать и закрывать навыки. Для этого достаточно кликнуть левой кнопкой мыши по зеленой стрелочке рядом с навыком. Чтобы открыть закрытый навык, нужно, опять-таки, кликнуть левой кнопкой мыши по оранжевому замочку.
Что открывать-закрывать зависит от выбора профессии и варианта раскача персонажа.
Сообщение отредактировал КомандорКейс: 02 Июль 2012 - 16:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных