Перейти к содержимому

Боевые зоны на то1

зоны на то1

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 2

#1 Alzhie

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 05:23

Хочу предложить на То1 сделать боевые зоны у орденов варваров и эльфов!сейчас можно пройти без труда к орденам Но к эльфам и варам не прйоти-там луки стоят! почему такая не справедливость) сделайте плз боевые зоны на то1 у варов эльфов и ордов - уберите луков у эльфов варов и будет интересно играть и на То1 а то Риф-скучно!Давно хотел попасть к эльфам на То1))))

так же прошу ввести перчи нубовские на То1 серьги и нары))) нубовские)) а что) на вороне есть) почему бы и на То1 на норе не должно быть) еще хочу чтобы книгу сделали нубовскую на То1 для магов- есть же щит? силачам на То1- почему бы и книгу не сделать??? будет красиво)

Возможно такие мелочи сделают игру намного привлекательнее)

Сообщение отредактировал ХИнтеллектуалХ: 04 Июль 2012 - 05:24

#2 Alzhie

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 05:28

Еще так же можно подать идею на счет клана-Снизить сумму создания кланов- ож слишком много пт нужно для создания клана!Думаю оно того не стоит!

Почему другие проекты с каждым днем развиваются? а арена стоит на месте уже какие годы)

начните работать уже наконец-то-сколько тут тем было разных интересных чтобы их уже не ввести ) ? думаю ответ будет прост и примитивен!как обычно вообщем...

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Июль 2012 - 08:43

Развития тихого острова в таком ключе не планируется.

Просмотр сообщенияХИнтеллектуалХ (04 Июль 2012 - 05:28) писал:

Еще так же можно подать идею на счет клана-Снизить сумму создания кланов- ож слишком много пт нужно для создания клана!Думаю оно того не стоит! Почему другие проекты с каждым днем развиваются? а арена стоит на месте уже какие годы) начните работать уже наконец-то-сколько тут тем было разных интересных чтобы их уже не ввести ) ? думаю ответ будет прост и примитивен!как обычно вообщем...

Сумма создания адекватная его значению в игре.
И почитайте новости что ли. И лабиринт вам, и ивент ежедневный, и квестов море. Если вы живете на Тихом острове, не удивительно, что вы не в курсе, что твориться на большой земле. Хватит быть новичком.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных