Перейти к содержимому

создать арт "минус способность"

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 18

#1 Рифленок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 19:25

Создать арт "минус способность" -1, или -2, как с обычными артами. Зачем нужен такой арт? Да хоть для того, чтобы получать больше опыта при каче на мобах. Быстрее накачать лесоруба, или шахтера. Очень нужный арт для накопления абсолютно любого опыта. Придумавшему, один арт бесплатно. -3 желательно... :D

#2 luchnic1

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 19:31

эм... А что мешает выпить элексир на опыт?

#3 Противостояние

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 19:32

Это абсурд. Итак понятно, что абсурд, даже объяснять глупо, почему абсурд. Уж проще ввести в продажу эль +500% за бешеные деньги.

#4 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 19:37

Просмотр сообщенияПротивостояние (04 Июль 2012 - 19:32) писал:

Это абсурд. Итак понятно, что абсурд, даже объяснять глупо, почему абсурд. Уж проще ввести в продажу эль +500% за бешеные деньги.

Зачет.

Просмотр сообщенияЗолотыеЧасики (04 Июль 2012 - 19:25) писал:

Создать арт "минус способность" -1, или -2, как с обычными артами. Зачем нужен такой арт? Да хоть для того, чтобы получать больше опыта при каче на мобах. Быстрее накачать лесоруба, или шахтера. Очень нужный арт для накопления абсолютно любого опыта. Придумавшему, один арт бесплатно. -3 желательно... :D

Не зачет. Это глупо) Просто нельзя объяснить как это глупо, у меня слов нет.

#5 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 19:38

тебе одного арта -3 до фулла -3 мозг не хватает? :unsure:

з.ы. темко - Бред :)

#6 Рифленок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 06:59

Насколько очевидно, что такой арт нужен, настолько-же очевидно, что у того кто это не понимает, - у самих нет мозга. :P Не нужен арт - не покупай. Просто покупай, как выше замечено эль +500% "за бешеные деньги". Мне такой арт нужен. :D

#7 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 10:54

Зачем? Вы думаете если у Вас прокачан дровосек 11(для мелкого бука), Вы одеваете "-11" дровосек, и Вы сможете этот бук рубить и получать опыт с дерева как на 0 ур??? :blink:

Вынужден Вас разочаровать!
Если одеть -11 дрова, то дерева рубиться не будут из-за недостатка опыта.
:lol:

#8 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 06 Июль 2012 - 15:49

Создать арт "минус способность" -1, или -2, , чтобы получать больше опыта при каче на мобах.

открою тебе секрет,что при каче на мобах количество артов на персе ни как не сказывается на получение опыта.

это при рубке леса/шахты. допустим у тебя лес5.ты одел арт+1лес.в сумме лес6.рубишь сосну.навык лес стал6,вот тогда просто надо снять эту вещь,так как вместе с артом навык лес будет7,и соответственно ты будешь опыта получать меньше...а арт-1лес не нужен :lol:

#9 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 06 Июль 2012 - 15:58

Просмотр сообщенияЗолотыеЧасики (06 Июль 2012 - 06:59) писал:

Мне такой арт нужен. :D

персонально для тебя одного вводить арт не будут.поясни для каких целей он тебе так необходим?

#10 Emilien

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 15:03

Просмотр сообщенияBROKKER64 (06 Июль 2012 - 15:49) писал:

открою тебе секрет,что при каче на мобах количество артов на персе ни как не сказывается на получение опыта. это при рубке леса/шахты. допустим у тебя лес5.ты одел арт+1лес.в сумме лес6.рубишь сосну.навык лес стал6,вот тогда просто надо снять эту вещь,так как вместе с артом навык лес будет7,и соответственно ты будешь опыта получать меньше...а арт-1лес не нужен :lol:

сколько помню +1 на опыте крафтов никак не сказывается, опыт начинает резаться, когда на персе висит артовка, добавляющая +5 к навыку крафта, ну и выше, соответственно.

#11 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 15:54

Просмотр сообщенияEmilien (07 Июль 2012 - 15:03) писал:

сколько помню +1 на опыте крафтов никак не сказывается, опыт начинает резаться, когда на персе висит артовка, добавляющая +5 к навыку крафта, ну и выше, соответственно.

от +1 также точно. Только не оч заметно

#12 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 07 Июль 2012 - 16:25

Просмотр сообщенияEmilien (07 Июль 2012 - 15:03) писал:

еще на старой карте сравнивал.лес у меня был20.одел арт+1лес-стал21,и рубил ясень. навык лес стал21,я снял арт+1лес,срубил пару деревьев,посмотрел сколько опыта дают,потом одел арт+1лес.в сумме навык лес стал22,опыта давали меньше.

#13 Противостояние

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 20:39

Для тех, кто не знает: в отличии от боевых артефактов, артефакты крафтерские воспринимаются игрой как ваш родной уровень, то есть имея дровосека 10 лвла с артами +10 к скиллу, игра будет думать, что вы дровосек 20-ого лвла и опыта будете получать столько же, сколько и дровосек 20 лвла без артов. Это сделано для того, чтобы люди не прокачивали крафтов буквально нахаляву с огромной скоростью.

#14 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 08 Июль 2012 - 00:15

Просмотр сообщенияПротивостояние (07 Июль 2012 - 20:39) писал:

Для тех, кто не знает: в отличии от боевых артефактов, артефакты крафтерские воспринимаются игрой как ваш родной уровень, то есть имея дровосека 10 лвла с артами +10 к скиллу, игра будет думать, что вы дровосек 20-ого лвла и опыта будете получать столько же, сколько и дровосек 20 лвла без артов. Это сделано для того, чтобы люди не прокачивали крафтов буквально нахаляву с огромной скоростью.

ну и я об этом.если ты рубишь ясень(родной навык лес21) и одел еще +4лес,то опыта будешь получать не как 21й лес,а как 25й.

хотелось бы автора темы увидеть,пусть поведает нам зачем же ему все-таки арты на- :D

Сообщение отредактировал BROKKER64: 08 Июль 2012 - 00:17

#15 Рифленок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 04:08

У меня 30 дровосек и вот рублю, я старый вяз и получаю по копеечке опыта. Года 3 рубить надо. Если, я одену арт -2 дровосек, то накачаю за месяц. Еще вопросы? Платить за какой-то мифический эль+500%, которого тоже еще нет, у меня нет желания. Я за арт заплачу.

#16 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 15:34

Намного разумнее было бы предложить ввести новый вид дерева, например, ель или ива.

P.s
Зачем качать если и так уже большой вяз подчиняется.

#17 Рифленок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 16:07

Я миллион раз уже предлагал ввести эвкалипт, баобаб и секвойю, на 30, 32 и 35 соответственно.

#18 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 19:42

Чтоб ввести такие деревья, надо придумать куда их девать, не продавать же НПЦ, а значит надо изменять крафт систему, делать новые рецепты.

Придумай лучше крафт систему от 30 ур, и чтобы от нее прибыли было не оч много(дабы не давать халявы, а все было как обычно ). Тогда, может, эта тема и заинтересует кого-то.

#19 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 14:44

Создать арт "минус способность" -1, или -2, как с обычными артами.

Не планируется.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных