Перейти к содержимому

норм пуха

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 16:21

Цитата

"Норм пуху" можно и так купить за знаки войны или, что еще проще, за печати белого мага.
Ничего нового в предложении нет, обсуждать нечего.

покажиет мне норм пуху за знаки войны, рас топор это НУБ пуха, как зубочистка, мне с рас топором выходить стыдно... Самая норм пуха, это с руной, но чтобы руну дабыть контакту нужна "норм пуха", получается как не крути расовой норм пухи нету расового, даже если сравнить с луком или посохом расовыми, то рас топор уступает им, без аур и ударов.
Если расматривать урон АССом, то урон от лука составит 300-350 хп кристалками ( синий птицы выйдет все 400-500 хп), у топора 300-400, посох хорош на пробив, пробивает брюлик без книги, если луком дальняя атака идет и бегать много за соперником не прийдется, то с топором полдня гоняешся "за зайцем"
Альтернативное оружие:
  • Клинок ворона примерная стоимость 300 ПТ не ремонтируется, временное оружие
  • С Каадарха, стоит ограничитель по времени, временное оружие
Получается все оружие Альтернативное, является прилагающимся к экипировки, арт стоит 150 пт... дорогое временное удовольствие получается, тут или вводить на такое оружие арты на него за души или знаки войны, либо гонять с ним ради показухи, дешевле и сердито все равно ничего не купишь
  • Головорез
  • Клинок мастера цитадели
Стоимость этих клинов Залетная, до небесной не хватает пару сотен ПТ
Урон оружием наносится меньше чем Луком, да и маг наносит урон пожалуй одинаково как и контакт
Всех контактов спасает не топ пухи, а удары, без ударов мы вообще бы не выжили, так как урон у пухи с показателем 32 против лука с показателем 30 урон у лука больше:

Предлагаю перерасмотреть рецет на Жестокого Душелова и вместо руны охотника добавить:
-10-20 знаков войны
- 300 знаковов войны
- 5 ПТ
-10 Элементов вихря по квесту
А также для получения сделать квест:
Топор Жестого душелова нуждается в магической потпитке, созданый между небом и землей великий войн сходи на плато раша и добуть 10 Элементов вихря, чтобы придать оружие было легкое и не сломалось первом бою, да зашитят тебя духи леса.

#2 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 05 Июль 2012 - 17:54

1) Печати Белого мага сейчас стоят в районе 0.13-0.15 Пт за штуку, умножаем на 1300 = 169-195 Пт. Так что по поводу цены весьма и весьма завышенная информация у вас.

2) 300 прочности это много, даже очень. Я ношу клинок Ворона с 1.10.11 (1 октября прошлого года), тобишь, примерно 9 месяцев, за это время он потерял 139 прочности, т.е. примерно 15-16 прочности в месяц. Делим 300 на 15, получаем 1 год 8 месяцев.

3) Топор Жестокого Охотника имеет урон 28,5, шанс простого удара 0.45 (не очень актуально, с учётом, что почти все силачи в наше время критовики). Прочность 180. На сервере всего 24 штуки.

Клинок Ворона имеет урон 31. Прочность, как уже говорилось 300. На сервере 99 штук.

Единственное, чем топор может быть лучше клинка это то, что он условно бесплатный, но выиграть руну не так уж и легко, так что скорее всё же тоже платный (на расходники).

4) Артефакт вешать придётся как на один, так и на второй.

Итак вопрос - в чём же заключается ущербность Оружия Ворона?
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#3 LonelyDevil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 18:06

Просмотр сообщенияWildDog (05 Июль 2012 - 17:54) писал:

1) Печати Белого мага сейчас стоят в районе 0.13-0.15 Пт за штуку, умножаем на 1300 = 169-195 Пт. Так что по поводу цены весьма и весьма завышенная информация у вас. 2) 300 прочности это много, даже очень. Я ношу клинок Ворона с 1.10.11 (1 октября прошлого года), тобишь, примерно 9 месяцев, за это время он потерял 139 прочности, т.е. примерно 15-16 прочности в месяц. Делим 300 на 15, получаем 1 год 8 месяцев. 3) Топор Жестокого Охотника имеет урон 28,5, шанс простого удара 0.45 (не очень актуально, с учётом, что почти все силачи в наше время критовики). Прочность 180. На сервере всего 24 штуки. Клинок Ворона имеет урон 31. Прочность, как уже говорилось 300. На сервере 99 штук. Единственное, чем топор может быть лучше клинка это то, что он условно бесплатный, но выиграть руну не так уж и легко, так что скорее всё же тоже платный (на расходники). 4) Артефакт вешать придётся как на один, так и на второй. Итак вопрос - в чём же заключается ущербность Оружия Ворона?

Про клинок ворона хотел бы дополнить, как владелец такого) При активном ПВП (ношу его дольше чем, Саня - Дог) износил меньше 100 прочности) Если в нем не качаться например на патриархах каждый день, то такого клинка хватает очень на долго, за это время можно накопить на головорез даже, если постараться :)

#4 POMAH200

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 21:15

вот и я о том же, что расс тапор это почти Г. С мечом на 3 лвл и то быстрее слить ( проверьте), а расс меч именно меч,с шансом на попадание будет как раз кстате

#5 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 22:10

Просмотр сообщенияWildDog (05 Июль 2012 - 17:54) писал:

,,,

стоимость регулируется человеком кто продает, ценна 300 пт это максимально возможная за оружие данного класса ( кто то продает за 0,18-0,20) 300 ед. прочности не о чем, если учесть что данное оружие не ремонтируется, для ПвП подойдет все равно используешь его не на максимум, а вот при максимальном использование (тестирования оружия) прочка в 300 ед. улетит в мгновение дам оружию жизнь в полгода, при чем невозможно отремонтировать.
Топор жестокого душелова, сделан не на ТОП оружие, а на оружие спосбное хотя бы примерно быть равным, извини хотя бы не простой топор, который имеет урон в 26 и без +, а насчет 0,45 шанса, расмотреть на крит можно за пять минут и сделаьт вместо 0,45 попадания, 0,15 крит
ты правильно заметил, что топор жестокого душелова почти не существует в игре, в арене встречается только клинок ворона, потому что у него урон больше и возмжность приобрести легче чем топор. Получается мое предложение верно, что руну душелова для контактов бесмысленно брать, потому что у контакта и так совершенное оружие, так что в связи с тем что топ оружия нету рассового данное нововедение стоит сделать.
Слова сметаны, что есть расовое топ оружие не верно, его нет, есть временное оружие
Чтобы получить руну, нужно потратить много пт, что легче купить временное оружие и хорошую аммуницию, так что нововведение решает некоторые вопросы, при чем халяву я тоже учитываю и ее не будет, так же вопрос насчет знаков
насчет арта, я бы не повесил 150 пт на то чего мог купить более необходимое, даже те же удары

#6 POMAH200

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 22:35

Просмотр сообщенияPOMAH200 (05 Июль 2012 - 22:35) писал:

ну или хотя бы сделайте КВ на руну охотника, под силу не нубам но и не ТОПам. те кто имеют эту руну, им она и подавна не нужна. есть люди кому души уже девать некуда, может еще что нибудь за одно придумаите, а то смысл их!?

Сообщение отредактировал POMAH200: 05 Июль 2012 - 22:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных