Перейти к содержимому

Хранитель вечности: ответы на вопросы по акции

Сообщений в теме: 24

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2012 - 12:10

Уже задано довольно много вопросов по проведению акции, поэтому привожу для вас небольшой FAQ по Хранителям Вечности. Если вы не нашли ответа на свой вопрос или что-то осталось не понятным, то спрашивайте прямо в этой теме.

Вопрос: Что нужно, чтобы принять участие в акции?
Ответ: Требуется каждый месяц в течение года получать то число шкатулок, которое необходимо для поддержания уровня вашего Хранителя, начиная с января. Для участия в акции Хранитель должен храниться у вас в сумке или почте.

Вопрос: Обязательно ли наличие Хранителя в сумке?
Ответ: Обязательно наличие Хранителя у персонажа: в сумке он будет лежать или в почте - как вам удобно, но не забывайте, что срок хранения почты составляет 30 дней, по истечении этого срока почта удаляется безвозвратно. Восстановить удаленного в почте Хранителя можно по общим правилам услуги http://forum.arena.r...dpost__p__90412

Вопрос: Что такое Хранитель? Что такое Осколок вечности? Для чего нужны эти предметы?
Ответ: Хранитель – это показатель вашего участия в акции. Уровень Хранителя зависит от количества шкатулок, которое вы получили. Градацию уровней Хранителя в зависимости от шкатулок можно посмотреть здесь. Чем выше ваш уровень, тем больше вещей Возрождения вы получите в 2013 году. В конце акции своего Хранителя можно будет обменять у торговца редкостями на комплекты вещей Возрождения.
Осколок вечности – это предмет, который вы получаете при открытии шкатулки. Осколки нигде не применяются и служат для игрока счетчиком открытых шкатулок в месяц. Их количество обнуляется в начале каждого следующего месяца.

Вопрос: Как можно получить шкатулки в игре?
Ответ: Есть четыре способа:
Шкатулку Гильтонэ – за квест Телконтара, в ней вы найдете Большую жемчужину Гильтонэ и другие камни Предвечных с различной вероятностью.
Шкатулка Раша выпадает при убийстве дракона Горгораша, в ней вы найдете Большой обсидиан Раша и другие камни Предвечных с различной вероятностью.
Шкатулкау Водена можно получить, став владельцем Замка, в ней вы найдете Большой рубин Водена и другие камни Предвечных с различной вероятностью.
Шкатулку Воронграя вы получаете в подарок от Shop.arena.ru, в ней вы найдете Большой алмаз Воронграя и другие камни Предвечных с различной вероятностью.
Для акции «Возрождение» засчитываются любые из этих шкатулок.

Вопрос: Когда мне выдадут Хранителя? Надо ли писать заявку?
Ответ: Своего первого Хранителя все участники акции получат автоматически в начале февраля 2012 года по числу собранных шкатулок в январе. Если начало года было пропущено, но вы хотите принять участие, то вам нужно подождать старт дополнительной акции получения Хранителя и подать свою заявку. О такой акции объявят в новостях.

Вопрос: Я планирую собирать по 15 шкатулок каждый месяц, на какие подарки смогу рассчитывать в 2013 году?
Ответ: На сервере Нор Лаед игроки могут рассчитывать на комплект вещей 5-го уровня, в него входят: плащ Возрождения, щит Возрождения, броня Возрождения, сапоги Возрождения и серьга Возрождения.
На сервере Воронграй за 15 шкатулок в месяц уровень Хранителя будет равен 3, и вы в январе 2013 года получите 3 Знака Хранителя, на которые у Торговца Редкостями сможете выбрать 3 любые вещи.

Вопрос: Как получить максимальный уровень Хранителя?
Ответ: Для этого нужно ежемесячно собирать по 70 шкатулок в мире Нор Лаед и по 48 шкатулок на сервере Воронграй.

Вопрос: А что если я один месяц не смогу собрать нужное количество шкатулок?
Ответ: В таком случае уровень Хранителя понижается до такого, сколько шкатулок вы собрали за последний месяц. Если не было получено ни одной шкатулки, то ваш Хранитель исчезает.
Однако в течение года могут быть проведены дополнительные акции, в которых можно получить нового Хранителя или улучшить тот, который имеется. Следите за новостями.

Вопрос: Можно ли получить несколько Хранителей на одного персонажа?
Ответ: Можно, но только если каждый из них будет не меньше 12 уровня.

Вопрос: Будет ли возможность передать вещи Возрождения?
Ответ: Все вещи Возрождения могут быть переданы до момента надевания.

Вопрос: Где можно посмотреть характеристики вещей Возрождения?
Ответ: Все характеристики описаны в этой теме.

#2 Плюшкина

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 12:13

У меня почему-то за февраль не пришло потверждение Хранителя, хотя в феврале получила 15 шкатулок. Правда я не открывала их, ни в январе, ни в феврале. Открыла только сегодня. Обьясните как получить потверждение.

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Март 2012 - 12:23

Проблемы с Хранителями решаются в разделах техподдержки. В данной теме можно задавать вопросы по проведению акции.
Подтверждения приходить не должно. Вы уровень подтвердили нужным количеством шкатулок, Хранитель в сумке сохранился. Сейчас у вас в сумке есть Хранитель Вечности, он никуда не исчезал.
Если не не подтвердите Хранителя или недоберете шкатулок для уровня, то вам придет письмо с уведомлением. А если не приходит и Хранитель продолжает лежать в сумке, то все в порядке.

#4 Плюшкина

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 20:57

Спасибо за разьяснение. Есть еще один вопрос. Обычно я получаю 15 шкатулок, а это 5 уровень Хранителя. В январе я заматалась немного и забыла доложить еще на три шкатулки. В результате я получила Хранителя 4 уровня. Как можно исправить положение и увелить уровень до 5 уровня? Заранее благодарна.

#5 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Март 2012 - 21:24

Увы, в обычном порядке повысить уровень Хранителя нельзя. Однако в течение года могут быть дополнительные акции по повышению Хранителя (например, в прошлом году были в июле и октябре). Тогда получив дополнительно определенное число шкатулок в месяц акции, вы сможете повысить текущий уровень Хранителя.

#6 Феномен

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 21:23

если я с июня 2012 года начал получать шкатулки допустим по 15 шт могу я ращитывать на какого ни будь хранителя? и когда будет можно обменять вещи?

#7 VAO

Сильнейший

• Пользователи
  • PipPip
  • 353 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Август 2012 - 02:59

Можно ли получиться 12 хранителя, и потом начать заново начинать собирать? то есть может ли быть на персе 12 и, например, 1 хранитель?
Изображение

#8 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Август 2012 - 13:02

Просмотр сообщенияФеномен (03 Август 2012 - 21:23) писал:

если я с июня 2012 года начал получать шкатулки допустим по 15 шт могу я ращитывать на какого ни будь хранителя? и когда будет можно обменять вещи?
Получить Хранителя можно было либо в январе, либо по акции в мае. Когда акций не проводится, получить Хранителя нельзя. Возможно, следующая акция по получению Хранителей будет в октябре.
Получить подарки за Хранителя можно с 1 января 2013 года.

Просмотр сообщенияТригер (08 Август 2012 - 02:59) писал:

Можно ли получиться 12 хранителя, и потом начать заново начинать собирать? то есть может ли быть на персе 12 и, например, 1 хранитель?
Нет, у игрока можно быть сколько угодно Хранителей 12 уровня, но только один Хранитель уровня 1-11.

#9 KOMUCCAPuK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 25 Август 2012 - 17:46

у меня сейчас 0 хранитель , на походе к примеру я выиграю 30 шкатулок , мне дадут храна 1 лвла?
Изображение

Если вы еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. ©

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошная игра... ©

Кто прочел - тот осёл. :lol:

#10 Parabellumm

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 25 Август 2012 - 20:23

А еще раз будет проводиться акция по хранителю???в сентябре,октябре,ноябре,дикабре?????получается тогда просто собираешь 30.шкатулок и можно их открыть?

#11 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Август 2012 - 22:05

Просмотр сообщенияхМатроскин (25 Август 2012 - 20:23) писал:

А еще раз будет проводиться акция по хранителю???в сентябре,октябре,ноябре,дикабре?????получается тогда просто собираешь 30.шкатулок и можно их открыть?

Будет, следите за новостями.
Да, шкатулки можно открывать сразу.

Просмотр сообщенияKOMUCCAPuK (25 Август 2012 - 17:46) писал:

у меня сейчас 0 хранитель , на походе к примеру я выиграю 30 шкатулок , мне дадут храна 1 лвла?
Нет, сейчас не дадут, сейчас не проходит акция.

#12 oRETROo

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 31 Август 2012 - 11:23

Если я выиграл в походе 30 шкатулок ну хочу взять хранителя 4 лвл мин(16 шкатулок ).То после 1 месяца они все пропадут или останутся 14 шт которые не были использованы для следующего месяца ?

#13 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Август 2012 - 11:34

Просмотр сообщенияoRETROo (31 Август 2012 - 11:23) писал:

Если я выиграл в походе 30 шкатулок ну хочу взять хранителя 4 лвл мин(16 шкатулок ).То после 1 месяца они все пропадут или останутся 14 шт которые не были использованы для следующего месяца ?
Для начала сообщу, что получить Хранителя можно только по акции. Причем для получения Хранителя, например, в сентябре, потребуется получить 16*9 = 144 шкатулки.
Шкатулки учитываются только в текущем месяце. В сентябре не учитываются шкатулки, полученные в августе.

#14 Броккули

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 31 Август 2012 - 12:22

Следующая акция по повышению уровня хранителя в сентябре ?

#15 Uriis

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 31 Август 2012 - 12:34

Просмотр сообщенияБроккули (31 Август 2012 - 12:22) писал:

Следующая акция по повышению уровня хранителя в сентябре ?

Почитай выше написанные посты. Сметанка 10 раз уже писала "об акции сообщат в новостях"

#16 oRETROo

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 31 Август 2012 - 13:56

Просмотр сообщенияСметанка (31 Август 2012 - 11:34) писал:

Для начала сообщу, что получить Хранителя можно только по акции. Причем для получения Хранителя, например, в сентябре, потребуется получить 16*9 = 144 шкатулки. Шкатулки учитываются только в текущем месяце. В сентябре не учитываются шкатулки, полученные в августе.

То есть если в октябре будет акция по получения хранителя, тогда шкатулки полученные в августе уже будут не пригодны для получения хранителя или повышение ?

#17 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Август 2012 - 14:02

Просмотр сообщенияoRETROo (31 Август 2012 - 13:56) писал:

То есть если в октябре будет акция по получения хранителя, тогда шкатулки полученные в августе уже будут не пригодны для получения хранителя или повышение ?

Нет. Всегда засчитываются только те шкатулки, которые получены в текущем для акции месяце.

#18 АХХИЛЕС

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 15:43

Какого уровня будут шмотки?

#19 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 15:57

Просмотр сообщенияПеренос 183102 (02 Сентябрь 2012 - 15:43) писал:

Какого уровня будут шмотки?
Требования по уровню можно посмотреть в базе знаний http://kb.arena.ru/

#20 оМайкро

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородОрша

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 21:56

Я хочу повысить уровень хранителя по акции с 0-го до 2-го уровня, сколько нужно будет для этого шкатулок ? И сколько нужно получать шкатулок в следующих месяцах что бы поддерживать его ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных