Хранитель вечности: ответы на вопросы по а...
Сметанка
17 Янв 2012
Уже задано довольно много вопросов по проведению акции, поэтому привожу для вас небольшой FAQ по Хранителям Вечности. Если вы не нашли ответа на свой вопрос или что-то осталось не понятным, то спрашивайте прямо в этой теме.
Вопрос: Что нужно, чтобы принять участие в акции?
Ответ: Требуется каждый месяц в течение года получать то число шкатулок, которое необходимо для поддержания уровня вашего Хранителя, начиная с января. Для участия в акции Хранитель должен храниться у вас в сумке или почте.
Вопрос: Обязательно ли наличие Хранителя в сумке?
Ответ: Обязательно наличие Хранителя у персонажа: в сумке он будет лежать или в почте - как вам удобно, но не забывайте, что срок хранения почты составляет 30 дней, по истечении этого срока почта удаляется безвозвратно. Восстановить удаленного в почте Хранителя можно по общим правилам услуги http://forum.arena.r...dpost__p__90412
Вопрос: Что такое Хранитель? Что такое Осколок вечности? Для чего нужны эти предметы?
Ответ: Хранитель – это показатель вашего участия в акции. Уровень Хранителя зависит от количества шкатулок, которое вы получили. Градацию уровней Хранителя в зависимости от шкатулок можно посмотреть здесь. Чем выше ваш уровень, тем больше вещей Возрождения вы получите в 2013 году. В конце акции своего Хранителя можно будет обменять у торговца редкостями на комплекты вещей Возрождения.
Осколок вечности – это предмет, который вы получаете при открытии шкатулки. Осколки нигде не применяются и служат для игрока счетчиком открытых шкатулок в месяц. Их количество обнуляется в начале каждого следующего месяца.
Вопрос: Как можно получить шкатулки в игре?
Ответ: Есть четыре способа:
Шкатулку Гильтонэ – за квест Телконтара, в ней вы найдете Большую жемчужину Гильтонэ и другие камни Предвечных с различной вероятностью.
Шкатулка Раша выпадает при убийстве дракона Горгораша, в ней вы найдете Большой обсидиан Раша и другие камни Предвечных с различной вероятностью.
Шкатулкау Водена можно получить, став владельцем Замка, в ней вы найдете Большой рубин Водена и другие камни Предвечных с различной вероятностью.
Шкатулку Воронграя вы получаете в подарок от Shop.arena.ru, в ней вы найдете Большой алмаз Воронграя и другие камни Предвечных с различной вероятностью.
Для акции «Возрождение» засчитываются любые из этих шкатулок.
Вопрос: Когда мне выдадут Хранителя? Надо ли писать заявку?
Ответ: Своего первого Хранителя все участники акции получат автоматически в начале февраля 2012 года по числу собранных шкатулок в январе. Если начало года было пропущено, но вы хотите принять участие, то вам нужно подождать старт дополнительной акции получения Хранителя и подать свою заявку. О такой акции объявят в новостях.
Вопрос: Я планирую собирать по 15 шкатулок каждый месяц, на какие подарки смогу рассчитывать в 2013 году?
Ответ: На сервере Нор Лаед игроки могут рассчитывать на комплект вещей 5-го уровня, в него входят: плащ Возрождения, щит Возрождения, броня Возрождения, сапоги Возрождения и серьга Возрождения.
На сервере Воронграй за 15 шкатулок в месяц уровень Хранителя будет равен 3, и вы в январе 2013 года получите 3 Знака Хранителя, на которые у Торговца Редкостями сможете выбрать 3 любые вещи.
Вопрос: Как получить максимальный уровень Хранителя?
Ответ: Для этого нужно ежемесячно собирать по 70 шкатулок в мире Нор Лаед и по 48 шкатулок на сервере Воронграй.
Вопрос: А что если я один месяц не смогу собрать нужное количество шкатулок?
Ответ: В таком случае уровень Хранителя понижается до такого, сколько шкатулок вы собрали за последний месяц. Если не было получено ни одной шкатулки, то ваш Хранитель исчезает.
Однако в течение года могут быть проведены дополнительные акции, в которых можно получить нового Хранителя или улучшить тот, который имеется. Следите за новостями.
Вопрос: Можно ли получить несколько Хранителей на одного персонажа?
Ответ: Можно, но только если каждый из них будет не меньше 12 уровня.
Вопрос: Будет ли возможность передать вещи Возрождения?
Ответ: Все вещи Возрождения могут быть переданы до момента надевания.
Вопрос: Где можно посмотреть характеристики вещей Возрождения?
Ответ: Все характеристики описаны в этой теме.
Вопрос: Что нужно, чтобы принять участие в акции?
Ответ: Требуется каждый месяц в течение года получать то число шкатулок, которое необходимо для поддержания уровня вашего Хранителя, начиная с января. Для участия в акции Хранитель должен храниться у вас в сумке или почте.
Вопрос: Обязательно ли наличие Хранителя в сумке?
Ответ: Обязательно наличие Хранителя у персонажа: в сумке он будет лежать или в почте - как вам удобно, но не забывайте, что срок хранения почты составляет 30 дней, по истечении этого срока почта удаляется безвозвратно. Восстановить удаленного в почте Хранителя можно по общим правилам услуги http://forum.arena.r...dpost__p__90412
Вопрос: Что такое Хранитель? Что такое Осколок вечности? Для чего нужны эти предметы?
Ответ: Хранитель – это показатель вашего участия в акции. Уровень Хранителя зависит от количества шкатулок, которое вы получили. Градацию уровней Хранителя в зависимости от шкатулок можно посмотреть здесь. Чем выше ваш уровень, тем больше вещей Возрождения вы получите в 2013 году. В конце акции своего Хранителя можно будет обменять у торговца редкостями на комплекты вещей Возрождения.
Осколок вечности – это предмет, который вы получаете при открытии шкатулки. Осколки нигде не применяются и служат для игрока счетчиком открытых шкатулок в месяц. Их количество обнуляется в начале каждого следующего месяца.
Вопрос: Как можно получить шкатулки в игре?
Ответ: Есть четыре способа:
Шкатулку Гильтонэ – за квест Телконтара, в ней вы найдете Большую жемчужину Гильтонэ и другие камни Предвечных с различной вероятностью.
Шкатулка Раша выпадает при убийстве дракона Горгораша, в ней вы найдете Большой обсидиан Раша и другие камни Предвечных с различной вероятностью.
Шкатулкау Водена можно получить, став владельцем Замка, в ней вы найдете Большой рубин Водена и другие камни Предвечных с различной вероятностью.
Шкатулку Воронграя вы получаете в подарок от Shop.arena.ru, в ней вы найдете Большой алмаз Воронграя и другие камни Предвечных с различной вероятностью.
Для акции «Возрождение» засчитываются любые из этих шкатулок.
Вопрос: Когда мне выдадут Хранителя? Надо ли писать заявку?
Ответ: Своего первого Хранителя все участники акции получат автоматически в начале февраля 2012 года по числу собранных шкатулок в январе. Если начало года было пропущено, но вы хотите принять участие, то вам нужно подождать старт дополнительной акции получения Хранителя и подать свою заявку. О такой акции объявят в новостях.
Вопрос: Я планирую собирать по 15 шкатулок каждый месяц, на какие подарки смогу рассчитывать в 2013 году?
Ответ: На сервере Нор Лаед игроки могут рассчитывать на комплект вещей 5-го уровня, в него входят: плащ Возрождения, щит Возрождения, броня Возрождения, сапоги Возрождения и серьга Возрождения.
На сервере Воронграй за 15 шкатулок в месяц уровень Хранителя будет равен 3, и вы в январе 2013 года получите 3 Знака Хранителя, на которые у Торговца Редкостями сможете выбрать 3 любые вещи.
Вопрос: Как получить максимальный уровень Хранителя?
Ответ: Для этого нужно ежемесячно собирать по 70 шкатулок в мире Нор Лаед и по 48 шкатулок на сервере Воронграй.
Вопрос: А что если я один месяц не смогу собрать нужное количество шкатулок?
Ответ: В таком случае уровень Хранителя понижается до такого, сколько шкатулок вы собрали за последний месяц. Если не было получено ни одной шкатулки, то ваш Хранитель исчезает.
Однако в течение года могут быть проведены дополнительные акции, в которых можно получить нового Хранителя или улучшить тот, который имеется. Следите за новостями.
Вопрос: Можно ли получить несколько Хранителей на одного персонажа?
Ответ: Можно, но только если каждый из них будет не меньше 12 уровня.
Вопрос: Будет ли возможность передать вещи Возрождения?
Ответ: Все вещи Возрождения могут быть переданы до момента надевания.
Вопрос: Где можно посмотреть характеристики вещей Возрождения?
Ответ: Все характеристики описаны в этой теме.
Плюшкина
13 Мар 2012
У меня почему-то за февраль не пришло потверждение Хранителя, хотя в феврале получила 15 шкатулок. Правда я не открывала их, ни в январе, ни в феврале. Открыла только сегодня. Обьясните как получить потверждение.
Сметанка
13 Мар 2012
Проблемы с Хранителями решаются в разделах техподдержки. В данной теме можно задавать вопросы по проведению акции.
Подтверждения приходить не должно. Вы уровень подтвердили нужным количеством шкатулок, Хранитель в сумке сохранился. Сейчас у вас в сумке есть Хранитель Вечности, он никуда не исчезал.
Если не не подтвердите Хранителя или недоберете шкатулок для уровня, то вам придет письмо с уведомлением. А если не приходит и Хранитель продолжает лежать в сумке, то все в порядке.
Подтверждения приходить не должно. Вы уровень подтвердили нужным количеством шкатулок, Хранитель в сумке сохранился. Сейчас у вас в сумке есть Хранитель Вечности, он никуда не исчезал.
Если не не подтвердите Хранителя или недоберете шкатулок для уровня, то вам придет письмо с уведомлением. А если не приходит и Хранитель продолжает лежать в сумке, то все в порядке.
Плюшкина
13 Мар 2012
Спасибо за разьяснение. Есть еще один вопрос. Обычно я получаю 15 шкатулок, а это 5 уровень Хранителя. В январе я заматалась немного и забыла доложить еще на три шкатулки. В результате я получила Хранителя 4 уровня. Как можно исправить положение и увелить уровень до 5 уровня? Заранее благодарна.
Сметанка
13 Мар 2012
Увы, в обычном порядке повысить уровень Хранителя нельзя. Однако в течение года могут быть дополнительные акции по повышению Хранителя (например, в прошлом году были в июле и октябре). Тогда получив дополнительно определенное число шкатулок в месяц акции, вы сможете повысить текущий уровень Хранителя.
Феномен
03 Авг 2012
если я с июня 2012 года начал получать шкатулки допустим по 15 шт могу я ращитывать на какого ни будь хранителя? и когда будет можно обменять вещи?
VAO
08 Авг 2012
Можно ли получиться 12 хранителя, и потом начать заново начинать собирать? то есть может ли быть на персе 12 и, например, 1 хранитель?
Сметанка
08 Авг 2012
Феномен (03 Август 2012 - 21:23) писал:
если я с июня 2012 года начал получать шкатулки допустим по 15 шт могу я ращитывать на какого ни будь хранителя? и когда будет можно обменять вещи?
Получить подарки за Хранителя можно с 1 января 2013 года.
Тригер (08 Август 2012 - 02:59) писал:
Можно ли получиться 12 хранителя, и потом начать заново начинать собирать? то есть может ли быть на персе 12 и, например, 1 хранитель?
KOMUCCAPuK
25 Авг 2012
у меня сейчас 0 хранитель , на походе к примеру я выиграю 30 шкатулок , мне дадут храна 1 лвла?
Parabellumm
25 Авг 2012
А еще раз будет проводиться акция по хранителю???в сентябре,октябре,ноябре,дикабре?????получается тогда просто собираешь 30.шкатулок и можно их открыть?
Сметанка
26 Авг 2012
хМатроскин (25 Август 2012 - 20:23) писал:
А еще раз будет проводиться акция по хранителю???в сентябре,октябре,ноябре,дикабре?????получается тогда просто собираешь 30.шкатулок и можно их открыть?
Будет, следите за новостями.
Да, шкатулки можно открывать сразу.
KOMUCCAPuK (25 Август 2012 - 17:46) писал:
у меня сейчас 0 хранитель , на походе к примеру я выиграю 30 шкатулок , мне дадут храна 1 лвла?
oRETROo
31 Авг 2012
Если я выиграл в походе 30 шкатулок ну хочу взять хранителя 4 лвл мин(16 шкатулок ).То после 1 месяца они все пропадут или останутся 14 шт которые не были использованы для следующего месяца ?
Сметанка
31 Авг 2012
oRETROo (31 Август 2012 - 11:23) писал:
Если я выиграл в походе 30 шкатулок ну хочу взять хранителя 4 лвл мин(16 шкатулок ).То после 1 месяца они все пропадут или останутся 14 шт которые не были использованы для следующего месяца ?
Шкатулки учитываются только в текущем месяце. В сентябре не учитываются шкатулки, полученные в августе.
Uriis
31 Авг 2012
oRETROo
31 Авг 2012
Сметанка (31 Август 2012 - 11:34) писал:
Для начала сообщу, что получить Хранителя можно только по акции. Причем для получения Хранителя, например, в сентябре, потребуется получить 16*9 = 144 шкатулки. Шкатулки учитываются только в текущем месяце. В сентябре не учитываются шкатулки, полученные в августе.
То есть если в октябре будет акция по получения хранителя, тогда шкатулки полученные в августе уже будут не пригодны для получения хранителя или повышение ?
Сметанка
31 Авг 2012
Сметанка
02 Сен 2012
Перенос 183102 (02 Сентябрь 2012 - 15:43) писал:
Какого уровня будут шмотки?
оМайкро
04 Сен 2012
Я хочу повысить уровень хранителя по акции с 0-го до 2-го уровня, сколько нужно будет для этого шкатулок ? И сколько нужно получать шкатулок в следующих месяцах что бы поддерживать его ?