Перейти к содержимому

Полноценная семья...

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 21

#1 SkySnorter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 06 Июль 2012 - 02:42

Давно эта мысль пришла в голову, но так и не обдумав конкретно,решусь предложить вот что:
Поженились в игре два персонажа.Он варвар, она эльфийка.Вот пишутся они в привате,всякие нежности там ну и прочее прочее... И вдруг она кричит : На меня напали!
Бедный влюбленный варваренок не знает куда кидаться, как спасти свою избранницу! Пока он добежит, несчастную жертву убьет какой нибудь хищник до душ.
Так может поможете и сделаете женатым парам в игре VIP пати? Пусть летают к друг дружке в обьятья? Камушки им там или порты специальные? Допускаю тот вариант, что количество поженившихся увеличится...Предложение сырое конечно, но можно обсудить и улучшить.

#2 Рифленок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 07:06

Нормальное предложение. И свиток влюбленности, или камень, на час. Чтобы не игровые персонажи обоих расс не нападали на женатых в расовых городах.

#3 ХаэрлеТун

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 06 Июль 2012 - 07:30

Просмотр сообщенияMisstres (06 Июль 2012 - 02:42) писал:

Давно эта мысль пришла в голову, но так и не обдумав конкретно,решусь предложить вот что:
Поженились в игре два персонажа.Он варвар, она эльфийка.Вот пишутся они в привате,всякие нежности там ну и прочее прочее... И вдруг она кричит : На меня напали!
Бедный влюбленный варваренок не знает куда кидаться, как спасти свою избранницу! Пока он добежит, несчастную жертву убьет какой нибудь хищник до душ.
Так может поможете и сделаете женатым парам в игре VIP пати? Пусть летают к друг дружке в обьятья? Камушки им там или порты специальные? Допускаю тот вариант, что количество поженившихся увеличится...Предложение сырое конечно, но можно обсудить и улучшить.
ну убили и убили:-) с тебя же не слетает по 5% красоты при убийстве, и для избранника всегда есть выражение: я мстю и мстя моя страшна! )
Не обольщайтесь если вас лизнули в зад - возможно это просто смазка
Изображение

#4 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 12:26

1) в игре рас конфликт, что связанно до 18 аппа не будет применятся
2)Никто не мешает варваренку или эльфийки сменить расу
3)Представь ситуацию, когда все переженятся ? стоит на РБ такой Эльфийченок, смотрит никого нету, бац по пати к нему варвар, а дальше по пати к варвару вся шабла, а потом у другого варареночка из той шаблы жена в орде окажется... и все РБ сдан .... предложение не плохое, но черная сторона этого предложения черна сама по себе, а зная многих игроков они данную возможность именно так и применят, а не для спасения жены :D

#5 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 14:22

Тогда у нас будут Главы клан и сильные игроки делать союз влюбленных и будет такое что к Гномику будет прилетать Армик например
Разве что запретить браки между мужчинами но тут уже больше политика чем здравый смысл

#6 Противостояние

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 14:42

100 ПТ жалко на смену расы, что ли? Расовый конфликт же, как никак. Вы сами видите, сколько уже пробелм появляется. Или же нужно увеличить стоимость брака, тогда, возможно, сие предложение станет уместным.

#7 SkySnorter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 06 Июль 2012 - 14:45

Вот вы черствые злобные люди )).. :ph34r: .Часть правды есть в ваших словах, но все же хочется верить в хорошее ) В любовь,верность,дружбу. :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ) а у вас ток рб,да враги по пати :ph34r: :ph34r: печаль :unsure:

#8 SkySnorter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 06 Июль 2012 - 14:47

Просмотр сообщенияZelesh (06 Июль 2012 - 12:26) писал:

1) в игре рас конфликт, что связанно до 18 аппа не будет применятся 2)Никто не мешает варваренку или эльфийки сменить расу 3)Представь ситуацию, когда все переженятся ? стоит на РБ такой Эльфийченок, смотрит никого нету, бац по пати к нему варвар, а дальше по пати к варвару вся шабла, а потом у другого варареночка из той шаблы жена в орде окажется... и все РБ сдан .... предложение не плохое, но черная сторона этого предложения черна сама по себе, а зная многих игроков они данную возможность именно так и применят, а не для спасения жены :D

Для данной миссии существуют мульты :rolleyes: Ну это так,на минуточку :wub:

#9 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 16:53

Просмотр сообщенияMisstres (06 Июль 2012 - 14:47) писал:

Для данной миссии существуют мульты :rolleyes: Ну это так,на минуточку :wub:

Хоть 100 к мультов :) пока твое предложение не ввели, я указал на минус предложения

#10 Противостояние

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 17:27

Хотя, топикстартер, я согласен на твоё предложение, только в том случае, если в него будет добавлено дополнительное условие. А именно: знаки войны такие влюблённые будут получать только с одной другой расы, которой они не являются. Пример: Варвар и эльфийка - получают знаки только с орденов и т.д., ну вы поняли.

#11 Противостояние

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 17:50

Это, кстати, было бы даже логичнее, прямо как в жизни. При меж расовых браках влюблённые принимают обычаи и культуру расы своей второй половинки, так-то.

#12 хКолобоКх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 17:50

ради любви если только :D

#13 luchnic1

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 18:02

Просмотр сообщенияфлаир (06 Июль 2012 - 14:22) писал:

Тогда у нас будут Главы клан и сильные игроки делать союз влюбленных и будет такое что к Гномику будет прилетать Армик например
Разве что запретить браки между мужчинами но тут уже больше политика чем здравый смысл
Однополые браки запрещены.

#14 Противостояние

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 18:08

Просмотр сообщенияluchnic1 (06 Июль 2012 - 18:02) писал:

Однополые браки запрещены.

Будь толерантен, ирод!

#15 SkySnorter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 06 Июль 2012 - 20:42

я за настоящуюю любовь ) нет однополым бракам )

#16 Neznakomets

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Июль 2012 - 20:55

И если при луте на големах одного убивают,он может быстро вернуться,да Лер? :D Всё с тобой понятно хитрюля :P
С таким уроном дома сиди ... (с)Эрыч
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)

#17 SkySnorter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 07 Июль 2012 - 03:22

Просмотр сообщенияNeznakomets (06 Июль 2012 - 20:55) писал:

И если при луте на големах одного убивают,он может быстро вернуться,да Лер? :D Всё с тобой понятно хитрюля :P

Опять какая то корысть :wacko: Да, что ж вы за люди ;) Мне вообще эта идея пришла в голову, когда увидела тему про свадьбу Блуда и Настасьи. :wub: :wub: :wub: Ток в данном случае тут орденка ) Вот я и подумала тогда,а как же они в таких ситуациях поступают ? Тяжело же им бедолажкам наверно :rolleyes: И еще, Денис, Это предложение не каким боком не относится ко мне. Человек за которого я б вышла замуж в игре, не играет в арену.

#18 ХаэрлеТун

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 07 Июль 2012 - 11:01

Просмотр сообщенияMisstres (07 Июль 2012 - 03:22) писал:

Опять какая то корысть :wacko: Да, что ж вы за люди ;) Мне вообще эта идея пришла в голову, когда увидела тему про свадьбу Блуда и Настасьи. :wub: :wub: :wub: Ток в данном случае тут орденка ) Вот я и подумала тогда,а как же они в таких ситуациях поступают ? Тяжело же им бедолажкам наверно :rolleyes: И еще, Денис, Это предложение не каким боком не относится ко мне. Человек за которого я б вышла замуж в игре, не играет в арену.
если честно то полная хрень эти ваши свадьбы в игре, (малышам развлечение как вариант почувствовать себя взрослым) а вам девушка совет от ампиратора - надо искать возможность прилететь по пати к этому вашему человеку за которого вы бы вышли замуж, а не думать о том как тяжко блуду и насте)
Не обольщайтесь если вас лизнули в зад - возможно это просто смазка
Изображение

#19 хКолобоКх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 12:40

Просмотр сообщенияXxRaffaelloxX (07 Июль 2012 - 11:01) писал:

если честно то полная хрень эти ваши свадьбы в игре, (малышам развлечение как вариант почувствовать себя взрослым) а вам девушка совет от ампиратора - надо искать возможность прилететь по пати к этому вашему человеку за которого вы бы вышли замуж, а не думать о том как тяжко блуду и насте)

прав :D но BloodGangste реально тяжко :D но не с женой :D

#20 luchnic1

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:45

Просмотр сообщенияXxRaffaelloxX (07 Июль 2012 - 11:01) писал:

Однако были и те, которые поженившись в игре, поженились в реале, а некоторые даже рожали детеи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных