Перейти к содержимому

глупое предоложение

Сообщений в теме: 11

#1 AYDARIK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородЯнаул

Отправлено 07 Июль 2012 - 11:27

Предлагаю ввести специальную кнопку. которую можно выставить на быструю панель. Вопрос для чего она(на ЕГЭ учили начинать с вопроса :D )? Дак вот эту кнопку надо будет собирать, то есть определеный вид экипировки вноситсья в эту кнопку, допустим шмот от стихии или для бафов, или любой другой... Просто не очень удобно каждый раз в катому лазить чтобы одеть шмот, а на панель выставлять места не хватает, а так за место пару шмоток будет занимать одна кнопка...(создавались такие темы или нет, незнаю, сори если что :rolleyes: ). По-моему будет очень удобно, и в бою она может дать очень большой плюс <_<. Спасибо :)

Все, что нас не убивает, мы не покупаем

#2 TheFirstLaynik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 11:53

Ты предлагаешь иными словами ввести комплекты в игру?

#3 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 12:10

иными словами он предлагает ввести Макрос ))) нажатие 1 кнопки заменяет нажатие десяти кнопок ))

Сообщение отредактировал Крада: 07 Июль 2012 - 12:11

#4 Emilien

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 14:59

иными словами уже предлагалось.
опытные игроки все это меняют не больше, чем за 2 секунды.(1 шмотка)
если взять нор - то я не знаю, куда там магам надо будет заливать даже этот, как назвали "макрос". панели зачастую итак забиты. а силачам и лучникам проще, редко кто шмот переодевает.
на воронграе, может быть, как-нибудь, где-то. и никогда еще не видел человека, который снимает и одевает 2 вещи сразу, то есть одновременно. а с бафами как? бафаются зачастую на мирке, на боевой оно зачем такое?
труд сделал из обезьяны человека, а судя по таким предложениям.. у нас начнется регресс..)

#5 AYDARIK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородЯнаул

Отправлено 07 Июль 2012 - 17:01

Эмильен если ты такой умный предложи лучше, регрессируешь ты если не допираешь, то что в бою могут и бафы слететь, а чтоб их накинуть надо одеть 2 шмотки +2 свет, ну или 4 шмотки +1 свет а то и больше, у профи занимает 2 секунды говоришь, каждый профи ценит свое время, и 2 или 3 секунды могут многое решить, этим макросом можно было бы многое облегчить, например силачу каким то образом набить 11стих и уходить в туман, используя лишь 1 нажатие

#6 Emilien

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 18:14

Просмотр сообщенияAYDARIK (07 Июль 2012 - 17:01) писал:

Эмильен если ты такой умный предложи лучше, регрессируешь ты если не допираешь, то что в бою могут и бафы слететь, а чтоб их накинуть надо одеть 2 шмотки +2 свет, ну или 4 шмотки +1 свет а то и больше, у профи занимает 2 секунды говоришь, каждый профи ценит свое время, и 2 или 3 секунды могут многое решить, этим макросом можно было бы многое облегчить, например силачу каким то образом набить 11стих и уходить в туман, используя лишь 1 нажатие

вы все хотите, чтобы было легко? по идее воин не должен вообще уметь пользоваться магией. во многих фантастических книгах, действие которых происходит в средневековье, ровно как и у нас, разбивались люди в основном на 2 типа(из боевых). воин и маг. войны не могут делать ничего от мага, и, соответственно, наоборот. мне в игре всего хватает, зачем что-то предлагать? могут в бою бафы слететь, вам дают возможность бафаться. мантия+книга итак дают неплохое время бафа, лично на норе сам бафался на 15 минут и слет бафов меня никак не задевал. все равно, если бафы в макрос поставите - быстрее от этого не бафнитесь.
да и еще. у арены есть панели быстрого доступа (ф1-ф10), вы хотите мне сказать, что невозможно их все задействовать? ф1 - магия для пвп, ф2 - дебафы, ф3 - бафы, ф4 - шмот, который вам нужен. неужели у вас все 120 ячеек заняты?! все для вашего удобства. а смена шмота? допустим на ф7 выносите шмотки на свет, которые вы переодеваете. слетает баф - жмем ф7 и проводим по цифровой панели, как по пианино пальцем, шмот переоденется за секунду(если нету лагов), ровно как и макрос. на ф8 вынос шмота, в котором бегаете по боевой, так же, пальцем проводим, все переодевается.
какие проблемы? или вам действительно лень работать с таким кол-вом кнопок? учитесь играть, господа. кнопки ф1-ф10 не просто так нарисовали.

#7 AYDARIK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородЯнаул

Отправлено 07 Июль 2012 - 19:06

Если тебе все хватает зачем ты сюда зашёл и прочитал, зачем написал этот пост, я не спрашивал твоего мнения, я просто предложил...и не очень удобно когда ты хаваешь дотягиваться до ф9(ну да у вас на вороне там раз в полчаса хаваешь), но если ты такой пряморукий дело за тобой...

#8 Emilien

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 21:10

Просмотр сообщенияAYDARIK (07 Июль 2012 - 19:06) писал:

Если тебе все хватает зачем ты сюда зашёл и прочитал, зачем написал этот пост, я не спрашивал твоего мнения, я просто предложил...и не очень удобно когда ты хаваешь дотягиваться до ф9(ну да у вас на вороне там раз в полчаса хаваешь), но если ты такой пряморукий дело за тобой...

это предлагалось и не раз уже. можно было и поиск юзнуть:)
так-то просто закроют, смысл предлагать то, что уже было предложено?
зачем я заглянул? интересно, чего игроки хотят)

#9 zizak

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 21:40

с создателем темы полностью могласен полностью, если чесно сам хлтел тоже предложить)

#10 xHATERx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 00:10

а лучше сделать так, чтобы игра сама мысли угадывала, не дожидаясь, пока на кнопочку нажмут, да? )

#11 AYDARIK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородЯнаул

Отправлено 08 Июль 2012 - 12:26

Можно и так, и Emilien я написал: если было то извините... Глаза в пучок собери :huh:

#12 Рифленок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 13:08

Нет, действительно, предложение дельное. Одно дело менять комплект нажатием 12-ти кнопок и совсем другое 1 нажатие. Иногда кстати не хватает места на панели, хоть и в 3 ряда их можно выставить. Иное дело, что и в реальной жизни переодевание на ходу, - это типа штанов через голову, когда за тобой бегут голодные мобы по Лабиринту.. :D Но все возможно, почему-бы и нет. Я глубоко убежден, что в Арене играет много настоящих профи, а что такое для профи сменить пальто на купальник? Раз и все... И все боссы в панике. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных