←  Оффтопик

ARENA Online

»

Прочитайте

хКолобоКх фотография хКолобоКх 07 Июл 2012

все же есть кое что в чем похожа реальная жизнь на арену или наоборот...в арене существует 3 рассы,1)Имперцы 2)Эльфы 3)Варвары...так вот в реальной жизни тоже есть 3 рассы 1) Мужчины 2)Женщины 3)дети(новорожденные) )) например мужчина и женщина ) некоторые воюют а некоторые в союзе) или мужчины между собой дружат а потом воюют ) такое же есть в Арене) Дети- те люди в арене которые дделают глупые поступки не обдумывая и потом просят прощения и постоянног подлизываются ) так теперь к чему я клоню по вашему мнению? Расса Орден,Эльфы,Варвары-кто из них мужчина женщина или ребенок) может тупо но всеже интересно)!) НАМЕК ВСЕМ ПОНЯТ
Ответить

КусокЖести фотография КусокЖести 07 Июл 2012

Эльфы - однозначно, дети. Младшего школьного возраста. Шума много, из-за каждого ластика готовы портфелями друг друга поубивать. Хотя если бы не это - были бы сильнее других рас.

З.Ы. А вообще параллели из пальца высосаны.
Сообщение отредактировал КусокЖести: 07 Июль 2012 - 22:30
Ответить

TheFirstLaynik фотография TheFirstLaynik 07 Июл 2012

КусокЖести (07 Июль 2012 - 22:29) писал:

Эльфы - однозначно, дети. Младшего школьного возраста. Шума много, из-за каждого ластика готовы портфелями друг друга поубивать. Хотя если бы не это - были бы сильнее других рас. З.Ы. А вообще параллели из пальца высосаны.

Хоть я и маленький, но удаленький :P
Ответить

luchnic1 фотография luchnic1 08 Июл 2012

Эрыч, чего с мульта пишем?
Ответить

CMUT фотография CMUT 08 Июл 2012

хКолобоКх (07 Июль 2012 - 21:16) писал:

рассы Расса

Цитата

НАМЕК ВСЕМ ПОНЯТ

Школьник, да?
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 08 Июл 2012

хКолобоКх (07 Июль 2012 - 21:16) писал:

все же есть кое что в чем похожа реальная жизнь на арену или наоборот...в арене существует 3 рассы,1)Имперцы 2)Эльфы 3)Варвары...так вот в реальной жизни тоже есть 3 рассы 1) Мужчины 2)Женщины 3)дети(новорожденные) )) например мужчина и женщина ) некоторые воюют а некоторые в союзе) или мужчины между собой дружат а потом воюют ) такое же есть в Арене) Дети- те люди в арене которые дделают глупые поступки не обдумывая и потом просят прощения и постоянног подлизываются ) так теперь к чему я клоню по вашему мнению? Расса Орден,Эльфы,Варвары-кто из них мужчина женщина или ребенок) может тупо но всеже интересно)!) НАМЕК ВСЕМ ПОНЯТ

Очень интересные параллели.
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 08 Июль 2012 - 10:14
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 11 Июл 2012

арена похожа на жизнь тем, что в ней тоже все за доллары покупается!
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 11 Июл 2012

В любой из трёх рас есть и дети и мужчины и женщины.
Ответить

Противостояние фотография Противостояние 11 Июл 2012

Я ничего не понял.
Ответить

Капуччино фотография Капуччино 11 Июл 2012

Ребята, давайте жить дружно! ( Кот Леопольд )
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 11 Июл 2012

Капуччино (11 Июль 2012 - 19:00) писал:

Ребята, давайте жить дружно! ( Кот Леопольд )

Изображение
Ответить