По поводу клана.
vRomchiKv
08 Июл 2012
Добрый день, уважаемые Администрация игры .
Было много раз вопросов когда же будут работать функций клана ?
Я обвел красным цветом , эти функций Зеленым выделено Функция добавления члена в замы его функция как и У Главы Клана , только Заму нельзя исключать из клана Глава Клана должен подтвердить исключения члена клана .
Для чего , нужно Функция зам(ы) клана , для того что бы Главе было спокойно на душе .
В данный момент Главе щас приходится давать Мыло , и пароль от акаунта .
Бывают сулчий иногда попадающийся люди которые вступают на должность зам главы , они тупо распускают клан или удаляют чаров с ака и.д
Что бы этого избежать думаю Нужно ввести функцию зам главы !
Вот Скриншот !
Было много раз вопросов когда же будут работать функций клана ?
Я обвел красным цветом , эти функций Зеленым выделено Функция добавления члена в замы его функция как и У Главы Клана , только Заму нельзя исключать из клана Глава Клана должен подтвердить исключения члена клана .
Для чего , нужно Функция зам(ы) клана , для того что бы Главе было спокойно на душе .
В данный момент Главе щас приходится давать Мыло , и пароль от акаунта .
Бывают сулчий иногда попадающийся люди которые вступают на должность зам главы , они тупо распускают клан или удаляют чаров с ака и.д
Что бы этого избежать думаю Нужно ввести функцию зам главы !
Вот Скриншот !
AYDARIK
08 Июл 2012
Ну предложение не плохое, но сегодня это больная тема клановые окна, там же совсем ничего не работает
Zelesh
08 Июл 2012
вы уже 1000 нуб говоряший об этом, красным, зеленым, есть игроки которые норм описали проблему, ввели предложение о том, чот стоит ввести, как стоит, с полным описанием, ответ был дан.
тут ТОПик для предложений, а не топик для выдвиганий притензий, хочешь ответа администрации пиши в соотвествующем разделе, тебе уже 100 раз сказали, как до тебя додалбится, чтобы ты понял, что тут ТОПик для ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
сразу два вопроса:
1) Как ты хочешь реализовать зама?
2) Сколько подобных тем создано и сколько таких тем ты прочитал ?
последний топик с озвучанием данной проблемы http://forum.arena.r...рейтинг-кланов/
ты хотя бы тут почитай... Если твою тему удалят администрация, не ной что они виноваты
тут ТОПик для предложений, а не топик для выдвиганий притензий, хочешь ответа администрации пиши в соотвествующем разделе, тебе уже 100 раз сказали, как до тебя додалбится, чтобы ты понял, что тут ТОПик для ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
сразу два вопроса:
1) Как ты хочешь реализовать зама?
2) Сколько подобных тем создано и сколько таких тем ты прочитал ?
последний топик с озвучанием данной проблемы http://forum.arena.r...рейтинг-кланов/
ты хотя бы тут почитай... Если твою тему удалят администрация, не ной что они виноваты