Перейти к содержимому

Продажа и дарение

В теме одно сообщение

#1 Britos

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 12:44

В последне время на Арене в нарушении п.3.24 Правил, участились случаи продаж или передача аккаунтов. Это уже не еденичные случаи и переходит это в разряд вседозволенности.
Захотел отдал другу, дяде или брату. Передача и продажа осуществляеться через скайп. Где обговриваются суммы и куда потом передаются пароли.Конечно администрации трудно все это отследить и контролировать, но есть случаи которые им известны, но на это закрываются глаза( зачем себе создавать трудности). Нет жалоб на взлом аккаунта-нет нарушений.Могу провести тут кучу примеров. Выходит что правила что дышло, куда повернул так и вышло. Или же есть чья то заинтересованность? Помниться за такие нарушения жестко взялась Мымренок, но ее след простыл вместе с ее начинаниями.На малейшее незначительное нарушение, ГДД реагирует жестко.За такое же грубое нарушение не грозит ничего. Так уберите этот пункт из правил или внесите корриектировку, что продажа или передача разрешена с ведома адмнистрации и все операции осуществяются через шоп.Что будет выгодно бюджету игры, так как проект уже давно нуждается в денежных поступлениях.Реальщик уходит, отдает перса постороннему, который в свою очередь на него деньги уже не вливает. А так хоть будет выгода. Думаю что пора уже провести ревизию всех персонажей. Правда онлайн заметно сократиться.
А что думает народ по этому поводу ? Хотелось бы узнать его мнение.
P.S: Думаю что те кто воспримет в штыки эту тему, будут как раз те кому "повезло".
Писал без чувства зависти :P Имею все что нужно для игры ......

#2 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 14:29

Правило 3.24 неактуально как минимум из-за того, что уже пять или шесть лет так и не смогли сделать работающую кнопку "назначить заместителя". Пусть остаётся как есть. 3.24 работает на Турнирах, где нарушение этого правила имеет серьёзные последствия и этого вполне достаточно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных