←  Дискуссии

ARENA Online

»

ПвП на деньги

Тема закрыта

Мефисто фотография Мефисто 11 Июл 2012

Ищу 3 средних силачей, которые сразятся со мной (3х1) на деньги.
Искать на чаре Мефисто, либо отписывать тут.
Ответить

Вайфайтунель фотография Вайфайтунель 11 Июл 2012

Могу с тобой 1-1 на N-ную сумму платины, пояс ты расовый приобрел, одет не хуже чем я, только разница в уровне на 1.
Хоть я и не подхожу по твоему запросу, если что пиши. Как найти меня, ты знаешь .
Ответить

GNR фотография GNR 11 Июл 2012

Вов,ты прекрасно понимаешь, что среди 33 ассов у тебя один из самых упитанных чаров в плане хп и шмота :) + в клане тебе скинут нары на крит + пушку на крит. бой будет бесполезным попадания у тебя будут в разы больше даже при одинаковом уроне, смысла нет мефу. ну а в масс пвп можно было бы сразиться.
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 11 Июль 2012 - 13:57
Ответить

ххМагОрденхх фотография ххМагОрденхх 11 Июл 2012

3х1? смешно
Ответить

The X фотография The X 11 Июл 2012

Го ;) :D :lol:
Ответить

ххМагОрденхх (11 Июль 2012 - 14:16) писал:

3х1? смешно

Для нубов как ты может и смешно. :huh:

The X (11 Июль 2012 - 14:21) писал:

Го ;) :D :lol:

Иди покури,дружище.;)
Ответить

Bloodstream фотография Bloodstream 11 Июл 2012

го
Ответить

WildDog фотография WildDog 11 Июл 2012

Условия боя (кроме 3х1)? Ставка?
Ответить

Cилачи и только силачи. Равные мне. (моему ассу)
Обговорим в привате.
Ответить

А вообще желательно чтобы мне написали следующие чары: ГрудадчочегМС , zura156 , Zergy Monster .
Ответить

ххМагОрденхх фотография ххМагОрденхх 11 Июл 2012

может с нубом дуэльку?
Ответить

ххМагОрденхх (11 Июль 2012 - 15:23) писал:

может с нубом дуэльку?

Бегать за тобой? Или бить по 500-700 хп в твои 1900 хп?
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 11 Июл 2012

Наитупейшая тема.
Ассом предлагать дуэль силачам,которые критануть то не смогут?

Без обид,но автор нуб.
Ответить

KaZanTuP фотография KaZanTuP 11 Июл 2012

был-бы силач у меня равный уровню твоему and шмоту , яб сразился!

Азик почему это силач не попадет по ассу убив его?
Сори канешь за флуд.
Сообщение отредактировал KaZanTuP: 11 Июль 2012 - 16:53
Ответить

LonelyDevil фотография LonelyDevil 11 Июл 2012

KaZanTuP (11 Июль 2012 - 16:51) писал:

был-бы силач у меня равный уровню твоему and шмоту , яб сразился! Азик почему это силач не попадет по ассу убив его? Сори канешь за флуд.

Если ас и силач примерно равны, как и желает топикстартер (ас), то даже у 3 силачей всего 1-3% на победу. Постараюсь объяснить почему:
У упитого аса будет столько хп, что равный силач не убьет его с одного крита. "Равные" в данном случае означает в основном примерно равные по уровню, следовательно уже в проигрыше силачи, так как чтобы силач кританул по ассасину (про белый молчу, ибо белыми фиг убьешь) надо чтобы силач как минимум был на 3-4 левела выше ассасина (общий левел конечно), иначе у силача шанс попадания критом по асу будет ооочень мал. То что будет 3 силача лишь на самую малость повышает шансы силачей, так как будет один шанс на миллион, что они втроем одновременно кританут, и тем самым убьют аса, но это почти невозможно. Еще больше шансов будет если у всех 3 силачей будут наручи на 0.15 крита, но даже в этом случае их победа далеко не 100%, это я уже говорю основываясь на своем опыте, я играю за силача и иногда ношу наручи на 0.15 крита и воевал с равными асами, попадание все равно остается низким. Без наручей у силачей слишком низкие шансы, ибо пока они будут стоять и ждать крита, ас будет бить их по одному, а котомки в арене не бесконечные, так что рано или поздно ас убьет одного силача (тем самым у силачей останется почти ни шанса) и потом убьет второго ну а один силач уже асу ничего не сделает и ас убьет последнего. Если силача умные и рукастые, то этот бой будет просто длительным, если же не рукастые и нубики, то умрут очень быстро, даже не потратив и пол котомы еды.
Описал все из личного опыта, играя силачем (средним) и воюя с разными асами.
Ответить

KaZanTuP фотография KaZanTuP 11 Июл 2012

хмм...я не буду спорить, опыта у меня мало по силачам. Но я считаю что асс улетит в бою с 3мя силиками.
Ответить

Противостояние фотография Противостояние 11 Июл 2012

Где-то увидел ответ разработчика на вопрос про криты силача по ассу. Если я правильно запомнил, то там вроде так (берём равные общие лвлы): если уровень скилла ловкости у обоих чаров равен, то шанс попасть будет 50 на 50 у обоих, и шанс увернуться также, естественно. А если у одного ловкость 25-ый лвл, а у другого 50 лвл к примеру, то шанс попасть 25%. (Это без бафов) Может, я не правильно запомнил, тему не могу найти. В общем, я знаю точно, что 25-ая ловка у силача сыграет большую роль в крите по ассу. Возможно, мешает попасть баф уворот +25%...
Ответить

WildDog фотография WildDog 11 Июл 2012

xAGLARx (11 Июль 2012 - 15:14) писал:

Себя за среднего считаешь ? Жаль.... А по теме можно : decabrist , DragDagiron , HiddenWildDog

По одёжке да, средний, ибо силач с вороном +2, фулом +2 и одним артом +3 далеко не ТОП. По умению играть конечно же ближе к лучшим, но данный параметр разные люди, в зависимости от различных, зачастую необъективных ( допустим ненависть к сопернику из другой фракции/союза), факторов оценивают по разному, поэтому ничего не буду утверждать.

Если надумаешь, то пиши, мой игровой ник присутствует в цитате.
Ответить

Критман фотография Критман 11 Июл 2012

Мефисто у меня к тебе предложение вкачай 10 силача для рифа одень его и сразимся с тобой хоть гляну чего ты стоишь в равных условиях в бою :)
Ответить

Бафолка фотография Бафолка 11 Июл 2012

вот я не пойму как три силача могут не победить ? а как же закидать асса камнями даже не приближаясь ? *) да даже если и тупо стоять три силача камнями разорвут его )) хотя конечно может мефисто предложит драться без камней :( тогда мона и без упивки ,бафов , шмота, хавки, голыми руками и т д ))

зы тема хаха
Сообщение отредактировал Бафолка: 11 Июль 2012 - 18:58
Ответить
Тема закрыта