Перейти к содержимому

ПвП на деньги

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 41

#21 Мефисто

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 22:13

Просмотр сообщенияКритман (11 Июль 2012 - 18:53) писал:

Мефисто у меня к тебе предложение вкачай 10 силача для рифа одень его и сразимся с тобой хоть гляну чего ты стоишь в равных условиях в бою :)

Ты тут никто и звать тебя никак. Пытаешься показать себя как-то на форуме - мало выходит..
Насчёт то1, мне больше делать наверное нечего как тратить время на эту байду.

Просмотр сообщенияБафолка (11 Июль 2012 - 18:57) писал:

вот я не пойму как три силача могут не победить ? а как же закидать асса камнями даже не приближаясь ? *) да даже если и тупо стоять три силача камнями разорвут его )) хотя конечно может мефисто предложит драться без камней :( тогда мона и без упивки ,бафов , шмота, хавки, голыми руками и т д )) зы тема хаха

Детский лепет..
Может хватит писать с мультов?

Тему прошу закрыть.

Сообщение отредактировал Мефисто: 11 Июль 2012 - 22:16

Изображение

23:37 xKentossx> по мне паулет бьёт 900

23:38 xKentossx> а ты умудряешься 1300 засадить

#22 MGAFK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 22:34

Ну пока тема еще не закрыта, позволю вставить свои 20 копеек. 3 равных силача, если они не зависнут, и у них будет желание победить...... . Сколько там урон у камня-то? А если с упивкой??? Два силача кидают постоянно. а третий убегая так же иногда камушек-то швыряет! Убить ассом силача, со всеми возможными эликами на живку, который бегает??? А камушки то летят быстро!
Да, если люди говорят правду, в ОИ есть силач, который кидаясь камнями в турнире 1 на 1 показал очень достойный результат! Может тут я и ошибаюсь, но звучит вполне правдоподобно. А 3 на 1. :D

#23 LonelyDevil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 22:36

Камнями кстати как вариант ^_^

#24 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Июль 2012 - 22:49

Просмотр сообщенияMGAFK (11 Июль 2012 - 22:34) писал:

Ну пока тема еще не закрыта, позволю вставить свои 20 копеек. 3 равных силача, если они не зависнут, и у них будет желание победить...... . Сколько там урон у камня-то? А если с упивкой??? Два силача кидают постоянно. а третий убегая так же иногда камушек-то швыряет! Убить ассом силача, со всеми возможными эликами на живку, который бегает??? А камушки то летят быстро!
Да, если люди говорят правду, в ОИ есть силач, который кидаясь камнями в турнире 1 на 1 показал очень достойный результат! Может тут я и ошибаюсь, но звучит вполне правдоподобно. А 3 на 1. :D

Если есть смелость, ник назовешь? Или бесстрашие и геройство на форуме есть?
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#25 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 23:11

Просмотр сообщенияпрфвв (11 Июль 2012 - 22:49) писал:

Арс,не надо так грубить человеку.
Михаил всегда говорит то,что видит и все свои мысли он правильно и грамотно излагает.
Если есть желание узнать ник этого силача- я скажу, но при этом ты должен пообещать сразиться с ним(на деньги или нет это уж твое дело) в бою 1 на 1.
В последнее время у тебя стало что то через чур много понтов. это уже не есть хорошо.

#26 Бафолка

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 23:12

мефисто я не скрываю что я ферзюка ет первое

второе посмотришь как тебя камнями просто разложат и это будет честное пвп со стороны трех силачей :P

третье да и какая разница кто пишет ? главное что пишет :lol:

НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ПОМОЙКЕ !!!!!

22:28 Гансалес> сухость не в моде
22:29 Праныра> я нелублю когда всё чмокает и капает :)
22:30 Апельсиновая> гансалес да мы все знаем что у тебя там всегда мокро *)

#27 Мефисто

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 00:29

Просмотр сообщенияпрфвв (11 Июль 2012 - 22:49) писал:

Тише будь :huh:

Изображение

23:37 xKentossx> по мне паулет бьёт 900

23:38 xKentossx> а ты умудряешься 1300 засадить

#28 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 00:34

Просмотр сообщенияMGAFK (11 Июль 2012 - 22:34) писал:

в ОИ есть силач, который кидаясь камнями в турнире 1 на 1 показал очень достойный результат
жаль только ему ни разу не удалось победить более слабого по шмоту силача

#29 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 00:38

Просмотр сообщенияAzazzello (12 Июль 2012 - 00:34) писал:

жаль только ему ни разу не удалось победить более слабого по шмоту силача

угу 29+18 османец vs 29+21 в нарах на крит 0.15 с пушкой на крит "более слабый по шмотку" силач :)

#30 ХаэрлеТун

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 12 Июль 2012 - 08:19

Просмотр сообщенияLonelyDevil (11 Июль 2012 - 22:36) писал:

Камнями кстати как вариант ^_^
камнями без проблем, проверено не раз, котома у асса не бездонная . .
Не обольщайтесь если вас лизнули в зад - возможно это просто смазка
Изображение

#31 Бехрам

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 12 Июль 2012 - 09:34

К чему все понты ,что ты выйдешь против 3х силачей? А когда The X написал, что он выйдет, ты не согласился?

#32 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 11:22

Просмотр сообщенияIIakocmb (12 Июль 2012 - 09:34) писал:

К чему все понты ,что ты выйдешь против 3х силачей? А когда The X написал, что он выйдет, ты не согласился?

Человек написал, что выйдет в пвп против трех средних силачей, даже привел пример против каких, ну а икс никак не средний силач, он в фулл жемчуге +3. Секешь фишку то ?
Хотя чисто у меня есть предложение для The X. пвп на Изображение40 платин Изображение Мефисто,BloodGangsta, DENISSON2, xLeshiyx vs Изображение TAMBOWSxWOLF,The X,СтрелокЛоб,VikariY (тамбов просто интересный соперник + приблизительно равный по уровню и шмоту нашему магу,икс потому что в себя поверил будучи одетым в фулл +3 силачем предлогает пвп среднему ассу,стрелоклоб очень много понтит в привате и грозится всех порвать после нового года хотя это длится на протяжении нескольких лет,викиари единственный одетый асс которого я знаю у вас),Прошу заметить еще, что ваша команда состоит абсолютно из тех персонажей,которые одеты с использованием реала.наша же команда напротив одета без помощи реала.

#33 The X

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородНабережные Челны

Отправлено 12 Июль 2012 - 11:23

Просмотр сообщенияIIakocmb (12 Июль 2012 - 09:34) писал:

ну так он хочет выйти против 3-х 31-х(в +2,с 1400 хп) силачей(убить их,и стать королем арены)) :)

#34 The X

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородНабережные Челны

Отправлено 12 Июль 2012 - 11:30

Просмотр сообщенияBloodGangsta (12 Июль 2012 - 11:22) писал:

Человек написал, что выйдет в пвп против трех средних силачей, даже привел пример против каких, ну а икс никак не средний силач, он в фулл жемчуге +3. Секешь фишку то ? Хотя чисто у меня есть предложение для The X. пвп на Изображение40 платин Изображение Мефисто,BloodGangsta, DENISSON2, xLeshiyx vs Изображение TAMBOWSxWOLF,The X,СтрелокЛоб,VikariY (тамбов просто интересный соперник + приблизительно равный по уровню и шмоту нашему магу,икс потому что в себя поверил будучи одетым в фулл +3 силачем предлогает пвп среднему ассу,стрелоклоб очень много понтит в привате и грозится всех порвать после нового года хотя это длится на протяжении нескольких лет,викиари единственный одетый асс которого я знаю у вас),Прошу заметить еще, что ваша команда состоит абсолютно из тех персонажей,которые одеты с использованием реала.наша же команда напротив одета без помощи реала.

отвечу сразу,на твое предложение,если ты хочешь выйти 4 на 4,то пожалуй и команду(нашу)выбирать придется не тебе(первое,викарий практически не играет,и теряет опыт игры,второе если стрелокЛоб *понтит*,это его проблемы и пусть ему Женя(леший предложит 1 на 1) я исход боя уже знаю...тамбов так же в игре сейчас (очень редко).ну а на счет меня что я поверил в себя (из-за +3) хммм Леха...сейчас понты кинул именно ты)))
я могу предложить магичку Misstres,ну а на счет лучника и асса,еще надо подумать,и учти не я буду решать за них...а они сами,если захотят будет бой не захотят не будет
P.S не все решают арты и шмот :)

#35 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 11:38

Просмотр сообщенияThe X (12 Июль 2012 - 11:30) писал:

отвечу сразу,на твое предложение,если ты хочешь выйти 4 на 4,то пожалуй и команду(нашу)выбирать придется не тебе(первое,викарий практически не играет,и теряет опыт игры,второе если стрелокЛоб *понтит*,это его проблемы и пусть ему Женя(леший предложит 1 на 1) я исход боя уже знаю...тамбов так же в игре сейчас (очень редко).ну а на счет меня что я поверил в себя (из-за +3) хммм Леха...сейчас понты кинул именно ты)))
я могу предложить магичку Misstres,ну а на счет лучника и асса,еще надо подумать,и учти не я буду решать за них...а они сами,если захотят будет бой не захотят не будет
P.S не все решают арты и шмот :)

В таком разе давай The X,Misstres vs DENISSON2,BloodGangsta. Что б не собирать долго команды.

#36 The X

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородНабережные Челны

Отправлено 12 Июль 2012 - 11:40

обговорим с Лерой,потом получишь ответ :)
я не против выйти против вас )

#37 killermen

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 11:41

я тоже готов принять участие в данном развлекалове
19:23 Urdan > а кто ты, кстати?
19:26 Urdan > ладно, буду звать тебя пуси
19:26 Urdan > пока, пуси
19:26 > Urdan покинул игру

Сегодня наш клан берет замок, завтра ваш и т.д.
Неинтересно.(с) Prort

#38 SkySnorter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 12 Июль 2012 - 11:45

) Скромному лутеру в ваших войнушках делать нечего ) Резвитесь сами ребят ) :wub:

#39 killermen

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 11:46

предлагаю 2на 2 силач и маг Килька и Мэджик ставьте своих можно ставку поднять
19:23 Urdan > а кто ты, кстати?
19:26 Urdan > ладно, буду звать тебя пуси
19:26 Urdan > пока, пуси
19:26 > Urdan покинул игру

Сегодня наш клан берет замок, завтра ваш и т.д.
Неинтересно.(с) Prort

#40 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 11:58

Поговорю с джаромом,если согласится принять участие в бою с вами, без проблем выйдем, я только за :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных