Перейти к содержимому

Акция

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 7

#1 Кексшах

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 18:49

Предлагаю внести в игру акцию. «При покупки брони или оружия у торговца (НПС) не менее 25 уровня покупателю прелогаеться подарок » Ну например в виде телеги с осетром или шкатулок.
Или например: при покупки лука, игрок получает в подарок стрелы синий птицы в количестве (?шт.)

#2 Противостояние

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 19:04

Уж лучше просто скажи: "Понизьте цены на всё.".

#3 Кексшах

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 20:18

Просмотр сообщенияПротивостояние (11 Июль 2012 - 19:04) писал:

Уж лучше просто скажи: "Понизьте цены на всё.".

Нет цены понижать не следует. Но покупательская способность повыситься на вещи 25 уровня и выше. Приятно ведь будет купить вещь и получить за это подарок или какой-нибудь сюрприз.

#4 Бехрам

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 12 Июль 2012 - 21:02

К примеру , скипетр красного дракона (пустой) стоит 500пт в магазине , а у игроков 200пт (даже с артом +1), и ты хочешь сказать , что за эти 300пт тебе дадут телегу осетра? Я думаю на 300пт купишь больше чем телегу

#5 DominusMagia

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 21:28

Думаю тема пустая , шмот который продается с НПС хуже вещей забвения и знамения ( не пользуется особым спросом,и вряд ли спрос поднимиться ) , а оружие думаю легче аппать чем приобретать новое ! Хотя это только мне мнение !

#6 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 16:22

тема для Воронгая у них шмот стоит копейки 50 пт максимум

#7 Рифленок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 05:26

Дело не в цене. Дело в том, что человек так устроен, - если с покупкой есть ожидаемый подарок, то он эту вещь купит. Пример, Автор привел. Если с луком будет небольшой, изящный подарок в виде небольшого пучка элитных стрел, то покупать именно такой лук будут чаще. Это азбука торговли. Кстати, так как подарки это бонусы, то их можно лишать нарушителей. Вот и стимул вести себя приличнее. :P Господа Админы - бан Ратмара снимите пож. Похоже про меня забыли. Хоть ответьте на запрос по существу... :wub:

#8 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 15:37

Просмотр сообщенияЗолотыеЧасики (15 Июль 2012 - 05:26) писал:

Дело не в цене. Дело в том, что человек так устроен, - если с покупкой есть ожидаемый подарок, то он эту вещь купит. Пример, Автор привел. Если с луком будет небольшой, изящный подарок в виде небольшого пучка элитных стрел, то покупать именно такой лук будут чаще. Это азбука торговли. Кстати, так как подарки это бонусы, то их можно лишать нарушителей. Вот и стимул вести себя приличнее. :P Господа Админы - бан Ратмара снимите пож. Похоже про меня забыли. Хоть ответьте на запрос по существу... :wub:

Просмотр сообщенияIIakocmb (12 Июль 2012 - 21:02) писал:

К примеру , скипетр красного дракона (пустой) стоит 500пт в магазине , а у игроков 200пт (даже с артом +1), и ты хочешь сказать , что за эти 300пт тебе дадут телегу осетра? Я думаю на 300пт купишь больше чем телегу

ты иногда читай и думай чего читаешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных