Верните на то1 перекрас перса у писаря!!!
Писарь на то1
Автор Эджей, 17 Янв 2012 21:45
Сообщений в теме: 7
Отправлено 17 Январь 2012 - 22:29
Полностью за ,почему убрали ????
Что плохо в том ,что мы будем в перекрасе ,сейчас Эджи прозвучит такая тема , То1 типа начальная локация и вам не нужн перекрас на бз перекрасиесь , но мы то знаем ,что мы играем на То1 постоянно и не одни мы так думаем
Что плохо в том ,что мы будем в перекрасе ,сейчас Эджи прозвучит такая тема , То1 типа начальная локация и вам не нужн перекрас на бз перекрасиесь , но мы то знаем ,что мы играем на То1 постоянно и не одни мы так думаем
Отправлено 22 Январь 2012 - 10:30
Согласен. Зачем убрали? С какой целью? Какая разница когда краситься?!
И тем более можно заработать лишние 30 рублей.
Особенно будут рады игроки, на ТО1 "живущие".
И тем более можно заработать лишние 30 рублей.
Особенно будут рады игроки, на ТО1 "живущие".
Отправлено 22 Январь 2012 - 15:47
Убрали , потому что , ТО1 - начальная база , тренировочная, хочешь перекрасится - иди на бз.
И что меняет цвет персонажа?
И что меняет цвет персонажа?
WhiteRapersMyxa
Отправлено 22 Январь 2012 - 17:52
говорили миллион раз, вы можете хоть до посинения играть на своем то1, но для вас делать ничего не будут, потому что нормальные игроки должны (по логике) идти на бз, а не сидеть на обучающей локе, так что хотите сидеть, сидите безо всего... (это типа мотивация к переходу на бз
)
Отправлено 24 Январь 2012 - 03:23
какой солдат не хочет стать генералом
типа тоо же какой же ты воин-если дерешься с новичками
типа тоо же какой же ты воин-если дерешься с новичками
Отправлено 14 Март 2012 - 20:28
СКЛАДОВИЧЕК (22 Январь 2012 - 17:52) писал:
говорили миллион раз, вы можете хоть до посинения играть на своем то1, но для вас делать ничего не будут, потому что нормальные игроки должны (по логике) идти на бз, а не сидеть на обучающей локе, так что хотите сидеть, сидите безо всего... (это типа мотивация к переходу на бз
)
Логика проста, чтобы на бз провести хорошее пвп и набить душ, нужно в день тратить около 10 пт минимум! Посчиаем сколько это будет в месяц с учетом тех дней когда не играть выйдет 200 пт, или 7к рублей... Там где я проживаю, средняя заработная плата составляет примерно 8 тысяч рублей!!!!!! Что вы спрашиваете заставляет людей топлится на то!????
При этом азарт от пвп, даже выше чем на бз! Потому что все игроки РАВНЫ!!!! И все зависит только от твоего умения. А не так как на бз, накидают реал до посинения, и хотят танкуют !!!! Определенным группам лиц, это не выгодно. И они урезают нас.
Ps. Так что Эджей, это уже в прошлом!
СКЛАДОВИЧЕК Вот ты мне теперь и ответь, где по логике должны играть"НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ" ???
Вадик на рифе играют игроки по 2-3 года стажем, и редко ты там встретишь новичков! Не знаю с какого ты сервера, но если будешь на рифе Воронграй, сам себя новичком и почувствуешь!!!! И одалели вы уже про то1 всякие гадости писать, каждый играет там где хочет.
Сообщение отредактировал xXBARSXx: 14 Март 2012 - 20:33
Отправлено 14 Март 2012 - 20:36
Не удивлюсь, если при сложившейся экономике игры. Игроки и на то0 будут торчать (Хотя я и знаю пару случаев таких)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных