←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Писарь на то1

Эджей фотография Эджей 17 Янв 2012

Верните на то1 перекрас перса у писаря!!!
Ответить

GROM MAG фотография GROM MAG 17 Янв 2012

Полностью за ,почему убрали ????
Что плохо в том ,что мы будем в перекрасе ,сейчас Эджи прозвучит такая тема , То1 типа начальная локация и вам не нужн перекрас на бз перекрасиесь , но мы то знаем ,что мы играем на То1 постоянно и не одни мы так думаем
Ответить

ДаДаДаДа фотография ДаДаДаДа 22 Янв 2012

Согласен. Зачем убрали? С какой целью? Какая разница когда краситься?!

И тем более можно заработать лишние 30 рублей.
Особенно будут рады игроки, на ТО1 "живущие".
Ответить

ICoRTeZzI фотография ICoRTeZzI 22 Янв 2012

Убрали , потому что , ТО1 - начальная база , тренировочная, хочешь перекрасится - иди на бз.
И что меняет цвет персонажа?
Ответить

СКЛАДОВИЧЕК фотография СКЛАДОВИЧЕК 22 Янв 2012

говорили миллион раз, вы можете хоть до посинения играть на своем то1, но для вас делать ничего не будут, потому что нормальные игроки должны (по логике) идти на бз, а не сидеть на обучающей локе, так что хотите сидеть, сидите безо всего... (это типа мотивация к переходу на бз :lol:)
Ответить

Вадик фотография Вадик 24 Янв 2012

какой солдат не хочет стать генералом

типа тоо же какой же ты воин-если дерешься с новичками
Ответить

xXBARSXx фотография xXBARSXx 14 Мар 2012

СКЛАДОВИЧЕК (22 Январь 2012 - 17:52) писал:

говорили миллион раз, вы можете хоть до посинения играть на своем то1, но для вас делать ничего не будут, потому что нормальные игроки должны (по логике) идти на бз, а не сидеть на обучающей локе, так что хотите сидеть, сидите безо всего... (это типа мотивация к переходу на бз :lol:)

Логика проста, чтобы на бз провести хорошее пвп и набить душ, нужно в день тратить около 10 пт минимум! Посчиаем сколько это будет в месяц с учетом тех дней когда не играть выйдет 200 пт, или 7к рублей... Там где я проживаю, средняя заработная плата составляет примерно 8 тысяч рублей!!!!!! Что вы спрашиваете заставляет людей топлится на то!????
При этом азарт от пвп, даже выше чем на бз! Потому что все игроки РАВНЫ!!!! И все зависит только от твоего умения. А не так как на бз, накидают реал до посинения, и хотят танкуют !!!! Определенным группам лиц, это не выгодно. И они урезают нас.

Ps. Так что Эджей, это уже в прошлом!

СКЛАДОВИЧЕК Вот ты мне теперь и ответь, где по логике должны играть"НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ" ???

Вадик на рифе играют игроки по 2-3 года стажем, и редко ты там встретишь новичков! Не знаю с какого ты сервера, но если будешь на рифе Воронграй, сам себя новичком и почувствуешь!!!! И одалели вы уже про то1 всякие гадости писать, каждый играет там где хочет.

Сообщение отредактировал xXBARSXx: 14 Март 2012 - 20:33
Ответить

xXBARSXx фотография xXBARSXx 14 Мар 2012

Не удивлюсь, если при сложившейся экономике игры. Игроки и на то0 будут торчать (Хотя я и знаю пару случаев таких)
Ответить