Интервью у указательного пальца )))
WildCherry
10 Июл 2012
Не спрашивайте , что я курила, всёравно не поделюсь ))))
1. Расскажите . как Вам живётся в такой разнопалой семье?
2. Не предпринемал ли попытки доминирования Большой палец, Вы ведь как никак указующий перст!?
3. Как Вы относитесь к такому скудному словарному запасу Среднего пальца?
4. Не утомляет ли Вас постоянные жалобы Мизинца на свой рост?
5. И наконец последний вопрос, Вы узнали настоящее имя Безымянного пальца???
Предлагаю, если есть у кого желание, ответить на вопросы или же предложить свой вариант ))) А может возмём интервью у других пальцев этой неординарной семьи..
2. Не предпринемал ли попытки доминирования Большой палец, Вы ведь как никак указующий перст!?
3. Как Вы относитесь к такому скудному словарному запасу Среднего пальца?
Предлагаю, если есть у кого желание, ответить на вопросы или же предложить свой вариант ))) А может возмём интервью у других пальцев этой неординарной семьи..
КусокЖести
10 Июл 2012
КусокЖести
10 Июл 2012
WildCherry (10 Июль 2012 - 21:46) писал:
Весело и дружно. Все друг друга поддерживаем и помогаем, иначе толку от нас не было бы никакого.
Предпринимал. И иногда я вместе с остальными пальцами давал ему такую возможность, прижимаясь к ладони в то время, когда он указывал вверх.
3. Как Вы относитесь к такому скудному словарному запасу Среднего пальца??
"Это мой дурацкий брат прастите прастет" (с). В семье не без урода, что тут ещё сказать... но семья есть семья.
Нет, меня он не достаёт. О нём спросите лучше безымянного.
А оно у него было?
И всё-таки - где такую траву достать?
WildCherry
10 Июл 2012
Трава называется " поиграй с ребёнком" )))) поиграла с дочкой и вот результат ))))
Капуччино
10 Июл 2012
Не спрашивайте , что я курила, всёравно не поделюсь )))) 1. Расскажите . как Вам живётся в такой разнопалой семье? 2. Не предпринемал ли попытки доминирования Большой палец, Вы ведь как никак указующий перст!? 3. Как Вы относитесь к такому скудному словарному запасу Среднего пальца? 4. Не утомляет ли Вас постоянные жалобы Мизинца на свой рост? 5. И наконец последний вопрос, Вы узнали настоящее имя Безымянного пальца??? Предлагаю, если есть у кого желание, ответить на вопросы или же предложить свой вариант ))) А может возмём интервью у других пальцев этой неординарной семьи.. 
1- Очень даже ничего, постоянно тыкаю ))
2-- А че?! не! он ж подомной.
3- Краткость- сестра таланта! Меньше слов, зато понятно!
4- Между нами двое, пока он докричиться, ему уж ногти опять стричь будут, он опять в сопли.
5- Да! Узнал! "Выходи за меня замуж"
как то так )))
КусокЖести (10 Июль 2012 - 22:27) писал:
Весело и дружно. Все друг друга поддерживаем и помогаем, иначе толку от нас не было бы никакого. Предпринимал. И иногда я вместе с остальными пальцами давал ему такую возможность, прижимаясь к ладони в то время, когда он указывал вверх. "Это мой дурацкий брат прастите прастет" (с). В семье не без урода, что тут ещё сказать... но семья есть семья. Нет, меня он не достаёт. О нём спросите лучше безымянного. А оно у него было? И всё-таки - где такую траву достать?
угарненько ответил )