Республика Татарстан
Chanterelles
04 Авг 2012
Спасибо Рафа, тож было приятно увидеться и поговрить, надеюсь на следующую встречу в полном составе) Максу тож выговор, в след.раз за шкирдяк сама притащу, и ребят кто есть, давайте тоже, а то не по взрослому как то)
Манулик
09 Авг 2012
Не нужно меня тащить, я сам в состоянии ) Ну что, в эту субботу собираемся? )
ХаэрлеТун
09 Авг 2012
BTF
10 Авг 2012
привет Народ, я с Казани. Досадно что только увидел темку, а то тоже постарался бы приехать
Если еще собираться надумаете, то я За.
Если еще собираться надумаете, то я За.
Chanterelles
10 Авг 2012
короче разгговор был с Мануликом, все договорились, встреча в Альме тобишь завтра) так что давайте соседи приезжайте если нет, то мы 3 будем
так что я предупредила)
так что я предупредила)
Chanterelles
11 Авг 2012
ребятки извините что не приехала, работа( извеняйте(, надеюсь в следующий раз все таки мы увидемся!
S A B I R
12 Авг 2012
ОО уже встретились мда не так вас много было нас Мамадышцев то 4 человека тех кто играет в аренку
Сообщение отредактировал S A B I R: 12 Август 2012 - 17:32
Сообщение отредактировал S A B I R: 12 Август 2012 - 17:32
Манулик
12 Авг 2012
Тимур молодец, собрался и приехал, остальным минус (огромный). Хорошо так-то посидели, приезжай еще )
Chanterelles
12 Авг 2012
а почему тогда не приехал?раз так говоришь,слова словами,а на действии не все герои,многие кто отписывался сказали будут,вопрос?тогда где все?ладно первая встреча,а вторая?или как....
Манулик
12 Авг 2012
Не мог тогда.
Как говорю? Не смогли так не смогли, сами виноваты )
Соберемся как-нибудь еще в другой раз, когда сможет больше народа, о чем переживать? )
Как говорю? Не смогли так не смогли, сами виноваты )
Соберемся как-нибудь еще в другой раз, когда сможет больше народа, о чем переживать? )
ХаэрлеТун
12 Авг 2012
Манулик (12 Август 2012 - 20:05) писал:
Тимур молодец, собрался и приехал, остальным минус (огромный). Хорошо так-то посидели, приезжай еще )