Республика Татарстан
Chanterelles
19 Июл 2012
я гляжу, я среди малины, одни парни...так что ПАРНИ..давайте решайте, у меня эти выходные заняты, проблемы в семье, след.выходные тоже...так как уезжаю на конный спорт...а там уже буду свободна. так что я не против) Альм, как раз рядом...смогу туда причалить...а там видно будет)...так что давайте не тЯните КотА за хвост....
ХаэрлеТун
20 Июл 2012
Chanterelles
20 Июл 2012
да пипец вы...один на готовое...другой тоже...если вам всем надо то давайте собираться...время придумаем и место и все...
ХаэрлеТун
20 Июл 2012
Chanterelles (20 Июль 2012 - 11:36) писал:
да пипец вы...один на готовое...другой тоже...если вам всем надо то давайте собираться...время придумаем и место и все...
Chanterelles
20 Июл 2012
XxRaffaelloxX (20 Июль 2012 - 12:34) писал:
да шучу конечно, давайте так, вы придумываете место и время, я туда приезжаю все готовлю (я же татарстан лучше всех знаю) потом приезжаете вы - гуляем, отмечаем нашу ,, случайную романтическую встречу ,, потом вы разъезжаетесь, я мою посуду и еду обратно на работу. .
ну ты придумал) не я не хочу на просто так, а вот помочь, то я только за) давайте в Альме собираться? в Альм я приеду без слов)ну Альм я знаю так немного, но знаю где можно отдохнуть!
встреча тут)))а дату давайте сообща!!
Сообщение отредактировал Chanterelles: 20 Июль 2012 - 12:43
ХаэрлеТун
20 Июл 2012
Chanterelles (20 Июль 2012 - 12:43) писал:
ну ты придумал) не я не хочу на просто так, а вот помочь, то я только за) давайте в Альме собираться? в Альм я приеду без слов)ну Альм я знаю так немного, но знаю где можно отдохнуть!
Chanterelles
20 Июл 2012
ну да через 2 недели только...ну вот везет значит встретишься с теми кто там!!!а почему до вашей? опять как всегда я виновата..я девушка...я ни в чем не виновата)только обязательно СМОГИ!!!!
ХаэрлеТун
20 Июл 2012
Ну если девушка, тем более не виноватая, просит, то обязательно постараюсь
Сообщение отредактировал XxRaffaelloxX: 20 Июль 2012 - 13:22
Сообщение отредактировал XxRaffaelloxX: 20 Июль 2012 - 13:22
Chanterelles
20 Июл 2012
ахаха...конечно не виновата...не ну у меня отпуска пока нет и пока по графику не работаю..так бы смогла,но пока только до альма...думаю с этого и нвчнется,надеюсь войдет в традицию...
Командосс
21 Июл 2012
Chanterelles (20 Июль 2012 - 12:43) писал:
встреча тут)))а дату давайте сообща!!пускай отпишуться , те кто смогут приехать в альм) а дата 28-29 думаю было бы норм
Chanterelles
22 Июл 2012
в альм я приеду точно)ммм..давайте в субботу?
Сообщение отредактировал Chanterelles: 22 Июль 2012 - 02:35
Сообщение отредактировал Chanterelles: 22 Июль 2012 - 02:35
Манулик
23 Июл 2012
В субботу постараюсь быть, если с работой не авралкакобычнонафикблин, надо ж на Сафа вживую посмотреть)
ХаэрлеТун
23 Июл 2012
Chanterelles
23 Июл 2012
ну тогда заметано на субботу) я работать буду, но приеду) чтоб вас в живую увидеть, так а что нас 3 всего или как? другие молчат,да?так что взрослые люди решайте) я планы все отменяю ради вас!!!
Chanterelles
23 Июл 2012
вооо, пополнение идет))) так осталось узнать время и место) надеюсь погода не подведет)))
Манулик
23 Июл 2012
1)На случай дождя нужно найти уютную кафешку 
2) По времени - нужно на приезд Тимура сориентироватся, к какому времени он сможет подъехать, к тому же его нужно будет встретить и утащить на место встречи ) Кате придется быть моей провожатой, потому, что кроме адресов Герцена 4д и Мира 6 нифига я там не знаю ) Мне главное показать, а Тимура я и сам даже встретить смогу )
2) По времени - нужно на приезд Тимура сориентироватся, к какому времени он сможет подъехать, к тому же его нужно будет встретить и утащить на место встречи ) Кате придется быть моей провожатой, потому, что кроме адресов Герцена 4д и Мира 6 нифига я там не знаю ) Мне главное показать, а Тимура я и сам даже встретить смогу )
Chanterelles
23 Июл 2012
так стопЭ..я Альм не так знаю хорошо, но с ориентироваться смогу, кафешку найдем, без проблем, головы есть у всех, а потом когда и кто приезжает туда и во сколько, я лично могу после обеда на такси прилететь туда) а другие как?так и да тимур, он куда приезжает, пардон не знаю человека, но говорю как есть...