"Лучший ГДД"
круча
13 Янв 2013
наверно надо уходить из ГДД.... я в день отвечаю на десятки вопросов и все говорят: спасибо огромное,шлют поцелуйчики и цветы...а на форуме и не вспомнил никто...
остается делать вывод что тут пишут или мульты самих ГДД или я и вправду такая плохая
или всем кому я помогаю, не ходят на форум ......
по теме:
Кейс,Каним,Лолт... и все остальные
по теме:
Алишаньда
15 Янв 2013
Цитата
Рангер или как его звали )
Рангил чтоль?)
Цитата
Не выполняют свои обязаности
Сервер не чинютЪ (
Сообщение отредактировал Алишаньда: 15 Январь 2013 - 22:34
lomtik
16 Янв 2013
как глава ГДД - однозначно Марина ( dragonflymari , извиняюсь если ник написал не правильно )
а как сами ГДД - Кристина ( Ведьма Хиги ) , Маша ( Мэри Кет ) , Алена ( Вреда ) , Антон ( Анатон ) <--- это все старый состав,с которым было приятно общаться и работать) !
Как Админ - Дима ( Дмитрич ) .
а как сами ГДД - Кристина ( Ведьма Хиги ) , Маша ( Мэри Кет ) , Алена ( Вреда ) , Антон ( Анатон ) <--- это все старый состав,с которым было приятно общаться и работать) !
Как Админ - Дима ( Дмитрич ) .
Namenlos
16 Янв 2013
Может кто и помнит таких..)
Для меня всегда был примером Миша - Кладов, я видел его работу, когда он еще в Дружине играл.
Из нынешних я бы отметил разве что КомандораКейси, лично не знаком увы, а также бы вручил огромную медаль за труд Свете (Сметанка)
А хорошие задатки есть у Александра - Wacky.
Ну и конечно, не все согласяться, хвала HiddenWildDog - довольно хорошо помню его как Дружинника ну и как Гварда конечно же.
Работа ГДД не всегда видна обычным игрокам, поэтому они не могут непредвзято судить о тех или иных людях, тот же ХидденВайлдДог только и делает что помогает новичкам в ГДД. Коронная фраза "Поставь на меня 10 минутную молчу для теста")
Для меня всегда был примером Миша - Кладов, я видел его работу, когда он еще в Дружине играл.
Из нынешних я бы отметил разве что КомандораКейси, лично не знаком увы, а также бы вручил огромную медаль за труд Свете (Сметанка)
А хорошие задатки есть у Александра - Wacky.
Ну и конечно, не все согласяться, хвала HiddenWildDog - довольно хорошо помню его как Дружинника ну и как Гварда конечно же.
Работа ГДД не всегда видна обычным игрокам, поэтому они не могут непредвзято судить о тех или иных людях, тот же ХидденВайлдДог только и делает что помогает новичкам в ГДД. Коронная фраза "Поставь на меня 10 минутную молчу для теста")
vMAZDAv
16 Янв 2013
Я Lolt у поставлю +1
Поясня: у меня тоже было несколько случаев когда меня кидали в торге через землю или просто подбирали мои вещи с полу когда я передовал их своим персам другой рассы. (Всё происходило на То1 почты там нету как известно).
Подав жалобы восовном их рассматривал Lolt он полностью ворачивал всё что у меня похители.
Даже 23к ау вернул.
На счёт остольных ГДД нескажу хотя некоторые плоховато работают...
Поясня: у меня тоже было несколько случаев когда меня кидали в торге через землю или просто подбирали мои вещи с полу когда я передовал их своим персам другой рассы. (Всё происходило на То1 почты там нету как известно).
Подав жалобы восовном их рассматривал Lolt он полностью ворачивал всё что у меня похители.
Даже 23к ау вернул.
На счёт остольных ГДД нескажу хотя некоторые плоховато работают...
КровавыйЛис
19 Янв 2013
Моё мненения Командор Кейс он всегда знает что ответить и если что у него всегда камера при себе я за него!
Сообщение отредактировал КровавыйЛис: 19 Январь 2013 - 14:42
Сообщение отредактировал КровавыйЛис: 19 Январь 2013 - 14:42
Сафунька
19 Янв 2013
круча (13 Январь 2013 - 12:56) писал:
наверно надо уходить из ГДД.... я в день отвечаю на десятки вопросов и все говорят: спасибо огромное,шлют поцелуйчики и цветы...а на форуме и не вспомнил никто...
остается делать вывод что тут пишут или мульты самих ГДД или я и вправду такая плохая
или всем кому я помогаю, не ходят на форум ......
по теме:
по теме:
ух ты наша маненькая ) как про тебя забыли то гады...
круча!!! лучше всех!!
edding
19 Янв 2013
Дана!!! Хоть и Архимаг, но думаю если бы была гвардейцем или даже дозорным то справлялась бы не хуже
edding
19 Янв 2013
В курсе 
Не один раз молчу получал от неё
Имелл ввиду что сейчас она уже за чатом не следит а большую часть времяни проводит на форуме, но все равно ее молчи останутся в наших сердцах
Не один раз молчу получал от неё
Имелл ввиду что сейчас она уже за чатом не следит а большую часть времяни проводит на форуме, но все равно ее молчи останутся в наших сердцах