←  Общий форум

ARENA Online

»

"Лучший ГДД"

тартар фотография тартар 11 Ноя 2012

Все плохие . Не выполняют свои обязаности
Ответить

Kitem фотография Kitem 11 Ноя 2012

canim
Ответить

ShanHay фотография ShanHay 11 Ноя 2012

КомандорКейси
Ответить

AlexMaksimovich фотография AlexMaksimovich 22 Ноя 2012

КомандорКейс
Ответить

круча фотография круча 13 Янв 2013

наверно надо уходить из ГДД.... я в день отвечаю на десятки вопросов и все говорят: спасибо огромное,шлют поцелуйчики и цветы...а на форуме и не вспомнил никто... :( остается делать вывод что тут пишут или мульты самих ГДД или я и вправду такая плохая <_< или всем кому я помогаю, не ходят на форум ......

по теме:
Кейс,Каним,Лолт... и все остальные :rolleyes:
Ответить

vovazilvova фотография vovazilvova 15 Янв 2013

Рангер или как его звали )
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 15 Янв 2013

Цитата

Рангер или как его звали )

Рангил чтоль?)

Цитата

Не выполняют свои обязаности

Сервер не чинютЪ (
Сообщение отредактировал Алишаньда: 15 Январь 2013 - 22:34
Ответить

lomtik фотография lomtik 16 Янв 2013

как глава ГДД - однозначно Марина ( dragonflymari , извиняюсь если ник написал не правильно )
а как сами ГДД - Кристина ( Ведьма Хиги ) , Маша ( Мэри Кет ) , Алена ( Вреда ) , Антон ( Анатон ) <--- это все старый состав,с которым было приятно общаться и работать) !

Как Админ - Дима ( Дмитрич ) .
Ответить

PozitivBoy фотография PozitivBoy 16 Янв 2013

круча :rolleyes:
Ответить

xxDZRxx фотография xxDZRxx 16 Янв 2013

SpeedBalance
Ответить

xxDZRxx фотография xxDZRxx 16 Янв 2013

Пасха
Ответить

SmokinGun фотография SmokinGun 16 Янв 2013

Алёнка Круча :wub:
Ответить

Namenlos фотография Namenlos 16 Янв 2013

Может кто и помнит таких..)
Для меня всегда был примером Миша - Кладов, я видел его работу, когда он еще в Дружине играл.
Из нынешних я бы отметил разве что КомандораКейси, лично не знаком увы, а также бы вручил огромную медаль за труд Свете (Сметанка)
А хорошие задатки есть у Александра - Wacky.

Ну и конечно, не все согласяться, хвала HiddenWildDog - довольно хорошо помню его как Дружинника ну и как Гварда конечно же.
Работа ГДД не всегда видна обычным игрокам, поэтому они не могут непредвзято судить о тех или иных людях, тот же ХидденВайлдДог только и делает что помогает новичкам в ГДД. Коронная фраза "Поставь на меня 10 минутную молчу для теста")
Ответить

vMAZDAv фотография vMAZDAv 16 Янв 2013

Я Lolt у поставлю +1
Поясня: у меня тоже было несколько случаев когда меня кидали в торге через землю или просто подбирали мои вещи с полу когда я передовал их своим персам другой рассы. (Всё происходило на То1 почты там нету как известно).
Подав жалобы восовном их рассматривал Lolt он полностью ворачивал всё что у меня похители.
Даже 23к ау вернул.
На счёт остольных ГДД нескажу хотя некоторые плоховато работают...
Ответить

MadJoker фотография MadJoker 19 Янв 2013

Аля и DrovosekLes,
Ответить

КровавыйЛис фотография КровавыйЛис 19 Янв 2013

Моё мненения Командор Кейс он всегда знает что ответить и если что у него всегда камера при себе я за него!
Сообщение отредактировал КровавыйЛис: 19 Январь 2013 - 14:42
Ответить

Сафунька фотография Сафунька 19 Янв 2013

круча (13 Январь 2013 - 12:56) писал:

наверно надо уходить из ГДД.... я в день отвечаю на десятки вопросов и все говорят: спасибо огромное,шлют поцелуйчики и цветы...а на форуме и не вспомнил никто... :( остается делать вывод что тут пишут или мульты самих ГДД или я и вправду такая плохая <_< или всем кому я помогаю, не ходят на форум ......

по теме:
Кейс,Каним,Лолт... и все остальные :rolleyes:

ух ты наша маненькая ) как про тебя забыли то гады...
круча!!! лучше всех!!
Ответить

edding фотография edding 19 Янв 2013

Дана!!! Хоть и Архимаг, но думаю если бы была гвардейцем или даже дозорным то справлялась бы не хуже :)
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 19 Янв 2013

Дана была и гвардейцем, и дозорным)
Ответить

edding фотография edding 19 Янв 2013

В курсе ;)
Не один раз молчу получал от неё :lol:

Имелл ввиду что сейчас она уже за чатом не следит а большую часть времяни проводит на форуме, но все равно ее молчи останутся в наших сердцах ^_^
Ответить