"Лучший ГДД"
Катсуми
09 Окт 2012
Кирюха Кейс самый лучший ГДД так же хотелось бы сказать что Дмитрич не смотря на то что у него аватарка бан бан бан не такой уж плохой человек как тут многие думают а вполне адекватный взрослый дядька который лично мне помогал и не раз

КлеймируюВещи
31 Окт 2012
Аля лучшая. Жалко она больше не захоидт в игру. Знать бы почему ушла...
Да и как она вообще сечайс)))

Аля
31 Окт 2012
AGeHT
31 Окт 2012
Аля
31 Окт 2012
WildCherry
01 Ноя 2012
Алиньчик, это что сычик чтоля такой очаровашочный? )))) Пруезжай на встрэчу давай ужой
Люлик вона собралась ))))

beril
01 Ноя 2012
Как Г Д Д может быть хорошим ?(я говорю так навеорно из за бана) ))))))
Ну а так лучший Г Д Д для Кладов, )
Ну а так лучший Г Д Д для Кладов, )
тендай
07 Ноя 2012
ХаэрлеТун
08 Ноя 2012
Василий Лолт,
Светлана Сметанка....
Дима Дмитрич..
пожалуй да, и всё..
хотя.. Каним тоже один раз пытался помочь..ему тоже фенькаю вери мач )
Сообщение отредактировал ХаэрлеТун: 08 Ноябрь 2012 - 01:09
Светлана Сметанка....
Дима Дмитрич..
пожалуй да, и всё..
хотя.. Каним тоже один раз пытался помочь..ему тоже фенькаю вери мач )
Сообщение отредактировал ХаэрлеТун: 08 Ноябрь 2012 - 01:09
телепорт
08 Ноя 2012
хотелось бы в общих чертах понять по каким же все таки критериям вы лучшего пытаетесь выбрать?
чисто по человеческим качествам и отзывчивости на проблемы игроков то на данный момент я бы отметил Сметанку. по поводу лойта и дмитрича то им далеко еще до нормального отношения к игрокам. хотелось что бы они по больше участвовали в проблемах игроков а не игнорили их как делают зачастую или отписывали всякий бред толком не объясняя ни чего.
из прошлых админов хотелось отметить Алю и Пашу-Пасху.
мое мнение по всему этому. что как игроки не могут без админов то так же и админы не могут существовать без игроков.ибо все тут взаимосвязано.так что уважайте друг друга и будет тогда нормальное и понимание и конечно же отношение.
а по сему всем удачи
чисто по человеческим качествам и отзывчивости на проблемы игроков то на данный момент я бы отметил Сметанку. по поводу лойта и дмитрича то им далеко еще до нормального отношения к игрокам. хотелось что бы они по больше участвовали в проблемах игроков а не игнорили их как делают зачастую или отписывали всякий бред толком не объясняя ни чего.
из прошлых админов хотелось отметить Алю и Пашу-Пасху.
мое мнение по всему этому. что как игроки не могут без админов то так же и админы не могут существовать без игроков.ибо все тут взаимосвязано.так что уважайте друг друга и будет тогда нормальное и понимание и конечно же отношение.
а по сему всем удачи
Алишаньда
11 Ноя 2012
Во, я вспомнила, кого я еще любила.
CannyMan (Он мне помог и не забанил меня (с)) и Nelika
Сообщение отредактировал Алишаньда: 11 Ноябрь 2012 - 20:46
CannyMan (Он мне помог и не забанил меня (с)) и Nelika
Сообщение отредактировал Алишаньда: 11 Ноябрь 2012 - 20:46
flashsky
11 Ноя 2012
КомандорКейси вот самый лучший гдд. Всегда все подробно обьяснит, без подколов, как некоторые.