Вовремя дневного леса меня выкинуло из игры, клиент игры просто закрылся, и в это время убили орда, после входа кв мне не защитали. В 00 минут меня выкинуло с леса и защитали "ничью".
Расса варвар
Ник ХмагисторХ
Прошу перечислить опыт и 4 крика.
Незащитан КВ леса
Автор ХмагисторХ, 14 Июл 2012 21:03
Сообщений в теме: 2
Отправлено 14 Июль 2012 - 21:03
Отправлено 14 Июль 2012 - 23:04
Во время вечернего леса, который проходит в 20.00 по МСК, я пошел на лес, присутствовал когда убили уже орду лидера, после этого ушатые маги трясли порт и почему то я повис ,а потом появилась загрузка как при входе в игре с загружающей строкой.. минут 5 грузилась в итоге окно автоматически закрылось... я зашел в игру после этого буквально через 3 минуты, но уже ушатого лидера слили...
Когда зашел было написано в квесте *поговорить с рюриком* , пришел к нему, он мне вообще фигню какую-то сказал мол типо *осталось чуток до победы* .. пробежался по лесу , НИКОГО НЕ БЫЛО ,кроме чара открывшего эту тему!!!
Нор лаед
Ник oboje
Расса варвар
Прошу разобраться и перечислить мне 4 крика + опыт
Когда зашел было написано в квесте *поговорить с рюриком* , пришел к нему, он мне вообще фигню какую-то сказал мол типо *осталось чуток до победы* .. пробежался по лесу , НИКОГО НЕ БЫЛО ,кроме чара открывшего эту тему!!!
Нор лаед
Ник oboje
Расса варвар
Прошу разобраться и перечислить мне 4 крика + опыт
Сообщение отредактировал oboje: 14 Июль 2012 - 23:05
Отправлено 15 Июль 2012 - 03:19
У любого квеста есть необходимые условия для его выполнения.
Если они по каким-то причинам не выполняются - награды за квест не выдаются.
Вне зависимости от причин, из-за которых не были выполнены условия квеста.
Сами вы вышли из игры, или из-за разрыва соединения или еще по каким-то причинам - не имеет значения.
Если они по каким-то причинам не выполняются - награды за квест не выдаются.
Вне зависимости от причин, из-за которых не были выполнены условия квеста.
Сами вы вышли из игры, или из-за разрыва соединения или еще по каким-то причинам - не имеет значения.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта