←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Сделать арт съемным с предмета

Тема закрыта

Рифленок фотография Рифленок 15 Июл 2012

Сделать арты съемными с предметов. Я понимаю, что возможно внешне это выглядит, как буд-то, я покушаюсь на пополнение казны Арены, но может все как раз наоборот? Если свитки артов можно будет снимать с предметов, значит имеет смысл купить все арты, какие только есть в Арене! Тоесть на деле получится пополнение реала! Ну, для чего нужно снять арт с предмета не нужно объяснять? (последнее замечание, чисто голимо для некоторых игроков :P ) Я сужу по себе. Раз можно менять арты на предметах без потери последних, то, я бы только и занимался тем, что менял их в зависимости от конкретной необходимости. И в сумке бы были арты на все ремесла, и на все боевые профы. :ph34r: Реально говорю, что, я бы потратил тогда в разы больше денег.
Ответить

Zelesh фотография Zelesh 15 Июл 2012

у вас на норе шмот копейки стоят да и арты не дорогие
Ответить

Рифленок фотография Рифленок 15 Июл 2012

Ты путаешь с Воронграем. Это на Вороне, шмот стоит относительно не дорого. Но, траты от этого не меньше. Уж поверь... :)
Ответить

Zelesh фотография Zelesh 15 Июл 2012

ну да конечно, а ты купи шмот на НОРе и без рем коплектов )))
один арт +2 = вашей шмотке, а про вещи я молчу )))
Ответить

Рифленок фотография Рифленок 16 Июл 2012

Я на НОРЕ потратил 200 тысяч и даже одеться толком не смог, хотя одет конечно не слабо. Но, это дело каждого. И кстати, это одна из причин почему, я хочу сделать арты съемными. Арты, я куплю все, а все вещи купить невозможно. Эта тема траты денег на ТОповый шмот сейчас уходит в Хранителей, что выгодней и игроку и Арене в целом. И это другая история.
Ответить

Happening фотография Happening 16 Июл 2012

ЗолотыеЧасики (16 Июль 2012 - 02:24) писал:

Я на НОРЕ потратил 200 тысяч и даже одеться толком не смог, хотя одет конечно не слабо. Но, это дело каждого. И кстати, это одна из причин почему, я хочу сделать арты съемными. Арты, я куплю все, а все вещи купить невозможно. Эта тема траты денег на ТОповый шмот сейчас уходит в Хранителей, что выгодней и игроку и Арене в целом. И это другая история.

200 тыс.? Силён... 6666.66 ПТ получается, ну ты прям сотона...
Ответить

Рифленок фотография Рифленок 16 Июл 2012

А, я и есть Сатана. И что такого в двухстах тысячах? Это, что деньги? )) Я иногда в день трачу больше. Вот позавчера потратил всего 160 тысяч. Скучный был день. :ph34r:
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 16 Июл 2012

Подобное уже предлагали http://forum.arena.ru/topic/12373-
Ответить
Тема закрыта