←  Проблемы начального этапа

ARENA Online

»

Невозможно зайти на форум

Тема закрыта

Гость_Jenny super amburoy_* 18 Янв 2012

Не могу зайти на форум: ввожу логин и пароль (как и в игре) - пишет, что неверно. Что делать?
Ответить

Аля фотография Аля 18 Янв 2012

Значит неверно вводите.
Логин и пароль вписывайте точно такие же как и в игре
Ответить

Гость_Jenny super amburoy_* 18 Янв 2012

Всё равно не помогает :( Логин ведь это адрес электронной почты? Причём в ЛК входит без проблем, не входит именно на форум! Правда пишет, что у меня нет персонажей, наверно это связано с тем, что с лета не играл, а я на Нулу Кадаре, которого как понимаю уже нет. Что произошло конкретно, не совсем понимаю, т.к. с сайта куда-то убрали архив новостей :( Короче, помогите разобраться, плиз. Заранее спс. Если что, ник перса Jenny super amburoy.
Ответить

Аля фотография Аля 19 Янв 2012

А вы посмотрите где кнопка Вход написано, возможно вы уже зашли на форум.
В общем вводите свой логин и пароль и несмотря на то, что будет выдана ошибка - закройте страницу. А потом заново откройте форум и посмотрите, вошли вы или нет
Ответить

Гость_Jenny super amburoy_* 20 Янв 2012

Всё равно не получается :( Странно, но на старый форум я заходил без проблем... А есть возможность решить проблемы без захождения на форум?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 20 Янв 2012

Jenny super amburoy (18 Январь 2012 - 20:44) писал:

Всё равно не помогает :( Логин ведь это адрес электронной почты? Причём в ЛК входит без проблем, не входит именно на форум! Правда пишет, что у меня нет персонажей, наверно это связано с тем, что с лета не играл, а я на Нулу Кадаре, которого как понимаю уже нет. Что произошло конкретно, не совсем понимаю, т.к. с сайта куда-то убрали архив новостей :( Короче, помогите разобраться, плиз. Заранее спс. Если что, ник перса Jenny super amburoy.
Попробуйте на этом аккаунте в игре на Нор Лаед создать нового персонажа и сделайте еще одну попытку входа на форум.
Ответить

ДикийМонах фотография ДикийМонах 20 Янв 2012

Сработало! Большое спасибо! Будем разбираться дальше...
Ответить

Lolt фотография Lolt 24 Янв 2012

Удачи.
Ответить
Тема закрыта