Перейти к содержимому

Невозможно зайти на форум

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 7

#1 Гость_Jenny super amburoy_*

• Гости

Отправлено 18 Январь 2012 - 02:04

Не могу зайти на форум: ввожу логин и пароль (как и в игре) - пишет, что неверно. Что делать?

#2 Аля

La bonne

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 19:18

Значит неверно вводите.
Логин и пароль вписывайте точно такие же как и в игре
Изображение

#3 Гость_Jenny super amburoy_*

• Гости

Отправлено 18 Январь 2012 - 20:44

Всё равно не помогает :( Логин ведь это адрес электронной почты? Причём в ЛК входит без проблем, не входит именно на форум! Правда пишет, что у меня нет персонажей, наверно это связано с тем, что с лета не играл, а я на Нулу Кадаре, которого как понимаю уже нет. Что произошло конкретно, не совсем понимаю, т.к. с сайта куда-то убрали архив новостей :( Короче, помогите разобраться, плиз. Заранее спс. Если что, ник перса Jenny super amburoy.

#4 Аля

La bonne

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 19:30

А вы посмотрите где кнопка Вход написано, возможно вы уже зашли на форум.
В общем вводите свой логин и пароль и несмотря на то, что будет выдана ошибка - закройте страницу. А потом заново откройте форум и посмотрите, вошли вы или нет
Изображение

#5 Гость_Jenny super amburoy_*

• Гости

Отправлено 20 Январь 2012 - 01:04

Всё равно не получается :( Странно, но на старый форум я заходил без проблем... А есть возможность решить проблемы без захождения на форум?

#6 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Январь 2012 - 08:38

Просмотр сообщенияJenny super amburoy (18 Январь 2012 - 20:44) писал:

Всё равно не помогает :( Логин ведь это адрес электронной почты? Причём в ЛК входит без проблем, не входит именно на форум! Правда пишет, что у меня нет персонажей, наверно это связано с тем, что с лета не играл, а я на Нулу Кадаре, которого как понимаю уже нет. Что произошло конкретно, не совсем понимаю, т.к. с сайта куда-то убрали архив новостей :( Короче, помогите разобраться, плиз. Заранее спс. Если что, ник перса Jenny super amburoy.
Попробуйте на этом аккаунте в игре на Нор Лаед создать нового персонажа и сделайте еще одну попытку входа на форум.

#7 ДикийМонах

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 22:42

Сработало! Большое спасибо! Будем разбираться дальше...

#8 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 05:57

Удачи.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных