Не могу зайти на форум: ввожу логин и пароль (как и в игре) - пишет, что неверно. Что делать?
Невозможно зайти на форум
Автор Гость_Jenny super amburoy_*, 18 Янв 2012 02:04
Сообщений в теме: 7
#1 Гость_Jenny super amburoy_*
Отправлено 18 Январь 2012 - 02:04
#3 Гость_Jenny super amburoy_*
Отправлено 18 Январь 2012 - 20:44
Всё равно не помогает
Логин ведь это адрес электронной почты? Причём в ЛК входит без проблем, не входит именно на форум! Правда пишет, что у меня нет персонажей, наверно это связано с тем, что с лета не играл, а я на Нулу Кадаре, которого как понимаю уже нет. Что произошло конкретно, не совсем понимаю, т.к. с сайта куда-то убрали архив новостей
Короче, помогите разобраться, плиз. Заранее спс. Если что, ник перса Jenny super amburoy.
#5 Гость_Jenny super amburoy_*
Отправлено 20 Январь 2012 - 01:04
Всё равно не получается
Странно, но на старый форум я заходил без проблем... А есть возможность решить проблемы без захождения на форум?
Отправлено 20 Январь 2012 - 08:38
Jenny super amburoy (18 Январь 2012 - 20:44) писал:
Всё равно не помогает
Логин ведь это адрес электронной почты? Причём в ЛК входит без проблем, не входит именно на форум! Правда пишет, что у меня нет персонажей, наверно это связано с тем, что с лета не играл, а я на Нулу Кадаре, которого как понимаю уже нет. Что произошло конкретно, не совсем понимаю, т.к. с сайта куда-то убрали архив новостей
Короче, помогите разобраться, плиз. Заранее спс. Если что, ник перса Jenny super amburoy.
Отправлено 20 Январь 2012 - 22:42
Сработало! Большое спасибо! Будем разбираться дальше...
Отправлено 24 Январь 2012 - 05:57
Удачи.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта