Интересные разделы
Дана
20 Июл 2012
Редакция газеты возвращается с летних каникул и с новыми силами берется за работу над изданием. Для этого нам важно узнать, какие существующие разделы вам наиболее интересны, а какие, наоборот, вы обходите вниманием. Также нам интересно, что бы вы хотели видеть на страницах нашей газеты, и мы постараемся реализовать ваши пожелания.
Всем заранее спасибо!
Всем заранее спасибо!
Сметанка
20 Июл 2012
Товарищи))) Вы уверены, что тыкаете туда, куда нужно? Первый блок вопросов - интересны, а второй - НЕ интересны. Как одни и те же разделы могут быть одновременно и интересны и нет?
Сметанка
20 Июл 2012
Интересная тенденция! Люди голосуют против еженедельной халявы в виде конкурсов и головоломок! Удивлена)
komediant
20 Июл 2012
Интересно узнать почему в интересных разделах нет военного раздела мира Воронгай?

Дана
20 Июл 2012
"В интересных разделах" есть общий пункт: обзор военных событий без подразделения на сервер.
TheFirstLaynik
20 Июл 2012
zFoma
25 Июл 2012
Нор лаед харош минусовать наш сервер. А то я на минусую ваш сервер останетесь без PvP обзора поверь у меня почт много )))
Дракон
25 Июл 2012
Дорогие друзья!
Дабы люди не писали, что им одновременно нравится и не нравится какой-то обзор, сообщаю. Первый пункт опроса - Какие статьи Вам ИНТЕРЕСНЫ, Второй пункт опроса - Какие статьи Вам НЕ интересны.
Дабы люди не писали, что им одновременно нравится и не нравится какой-то обзор, сообщаю. Первый пункт опроса - Какие статьи Вам ИНТЕРЕСНЫ, Второй пункт опроса - Какие статьи Вам НЕ интересны.
Lolt
26 Июл 2012
флаир
26 Июл 2012
Мне лично интересны захваты замков за неделю обоих сервов
интервью с разработчиками, эконом обзор и пожалуй обзор интересных публикаций.
То что ваши конкурсы и головоломке это мне лично до фене ........
Газета должна быть краткой и информативной
А не интервью с Главой какогото клана чем он занимается в реалее и прочее .......
интервью с разработчиками, эконом обзор и пожалуй обзор интересных публикаций.
То что ваши конкурсы и головоломке это мне лично до фене ........
Газета должна быть краткой и информативной
А не интервью с Главой какогото клана чем он занимается в реалее и прочее .......
daringer
27 Июл 2012
Было бы очень здорово, чтобы газета (как в прошлом году) провела расширенную встречу с разработчиками. С предварительным сбором вопросов. А их так много накопилось за последнее время. Может и узнают о своей работе интересные вещи ...
ДьяволЛеса
31 Июл 2012
хаа )) военный обзор воронгая лидирует, как самый не интересный
я же говорил на вороне нубы, а вы мне молчу молчу 
а вообще у нас нету гайдов или все гайды сильно устарели, молодец ЛОЛТ последнее из хорошего, что было это калькулятор (даже сейчас старый он еще действует)

а вообще у нас нету гайдов или все гайды сильно устарели, молодец ЛОЛТ последнее из хорошего, что было это калькулятор (даже сейчас старый он еще действует)
Сметанка
31 Июл 2012
ДьяволЛеса (31 Июль 2012 - 10:57) писал:
хаа )) военный обзор воронгая лидирует, как самый не интересный
я же говорил на вороне нубы, а вы мне молчу молчу