Воронграй
Версия клиента. 1.33.35
Версия контента. 1.33.0568
Версия сервера. 01.33.24
Здравствуйте,
так проблему и не исправили.
Сейчас на время начала ивента Воющий лес у меня было 11 героических бонусов. Как только толпа орденцев налетела возле Тамлина, так бонусов стало 50. Вот минут 15 уже не спадает.
Мне что теперь до морковкиного заговенья возле Тамлина ждать пока баг не снимется?
Баг с героическими бонусами
Автор Меридиан, 20 Июл 2012 20:20
Сообщений в теме: 3
Отправлено 20 Июль 2012 - 20:20
Отправлено 21 Июль 2012 - 09:55
Из темы разъяснений:
Бонусы растут и поднимаются не только на этих территориях. Сегодня на утреннем примерно в 9:08 я встретил двух орденцев (у одного было 10 бонусов, у второго 20) по дороге, ведущей от Тамлина к Артуру. Когда я использовал абилки на защиту, то бонусы увеличились с 27 до 50. Если бы не пользовался абилками, возможно, бонусы бы не стали расти. Как, играя за мага, в лесу без абилок, когда и так защиты против урона мало? Тем более, когда нападают 2 и больше противников. В моем случае, когда я оказываюсь за расу в лесу один (по крайней мере, когда один бегаю "воюю") , невозможно без использования абилок на защиту, потому что у противника и без того большое численное преимущество и экипировка лучше.
Это в качестве приложения. Реплики в приват:

Чуть позднее примерно в 9:22 после "боя" с варваром около рюрика, у меня снова выросли бонусы до 50. Отбежал от территории Лидера фракции, подождал, пока бонусы спадут. За это время никого не атаковал. Не заметил, что в этой ситуации рост бонусов был связан с использованием абилок. Скорее всего, рост героических был вызван как раз по причине нахождения на территории одного из лидеров.
Из этого я делаю вывод, что непроизвольный рост героических невозможно сейчас контролировать при данных обстоятельствах дисбаланса сил на сервере. Можно только предупредить, чтобы игроки этим не злоупотребляли. Учитывая еще то, что локацию вроде бы не собираются закрывать на ремонт.
Просьба принять к сведению.
Цитата
Доводим до сведения всех игроков, что бонусы могут расти и подниматься на данный момент только на территории Воющего камня и Лидера фракции, а также в местах прописки.
Это в качестве приложения. Реплики в приват:

Чуть позднее примерно в 9:22 после "боя" с варваром около рюрика, у меня снова выросли бонусы до 50. Отбежал от территории Лидера фракции, подождал, пока бонусы спадут. За это время никого не атаковал. Не заметил, что в этой ситуации рост бонусов был связан с использованием абилок. Скорее всего, рост героических был вызван как раз по причине нахождения на территории одного из лидеров.
Из этого я делаю вывод, что непроизвольный рост героических невозможно сейчас контролировать при данных обстоятельствах дисбаланса сил на сервере. Можно только предупредить, чтобы игроки этим не злоупотребляли. Учитывая еще то, что локацию вроде бы не собираются закрывать на ремонт.
Просьба принять к сведению.
Сообщение отредактировал Дрессировщик: 21 Июль 2012 - 10:01
Отправлено 25 Июль 2012 - 20:27
Сейчас в Воющем лесу у меня крики перестали набираться. Счетчик замерз на цифре 7. То есть за мобов перестали давать силу. Зато цифра с героическими бонусами изрядно варьировалась в довольно ограниченном диапазоне, но все же.
Воющий лес работает нестабильно. Кучу бессмысленных тем наплодили, где у кого-то бонусы скакали.
От сотрудников данной игры по данному вопросу вроде комментариев больше не находил. Надеюсь, я тут не для себя эти мемуары помечаю.
Воющий лес работает нестабильно. Кучу бессмысленных тем наплодили, где у кого-то бонусы скакали.
От сотрудников данной игры по данному вопросу вроде комментариев больше не находил. Надеюсь, я тут не для себя эти мемуары помечаю.
Сообщение отредактировал Дрессировщик: 25 Июль 2012 - 20:28
Отправлено 16 Август 2012 - 15:14
Проблема с героическими бонусами была решена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта