Перейти к содержимому

Опыт, Профессии: Маг, Лучник, Воин

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 13

#1 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 22 Июль 2012 - 11:16

Собственно, ни для кого не секрет, что давно уже появилась система выбора профессии маг/воин/лучник. Она подразумевает нормальное получение опыта за выбранную профессию и уменьшенное за все остальные скиллы, не входящие в данную профессию.
Предлагаю либо убрать эту систему вообще, либо сделать нормальную выдачу опыта, независимо от выбранной профессии.
Так как часто люди хотят перекачаться, имея уже много душ, то есть создание нового чара не вариант. А опыта будет идти намного меньше при выборе другой профессии, и кач выше 30-ого лвла будет уже очень долгим, по сравнению с теми чарами, у которых качаемый скилл и выбранная профессия совпадает.

Сообщение отредактировал Happening: 22 Июль 2012 - 11:24

#2 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 22 Июль 2012 - 12:21

Автор забыл про игроков, которые не получали для выбора данную функцию, так как перс создан давным давно, как я понимаю вы на ТО1 обитаете ?

#3 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 22 Июль 2012 - 12:39

Просмотр сообщенияZelesh (22 Июль 2012 - 12:21) писал:

Автор забыл про игроков, которые не получали для выбора данную функцию, так как перс создан давным давно, как я понимаю вы на ТО1 обитаете ?

Если система будет удалена, то это подразумевает нормальное получение опыта для всех чаров Арены.

#4 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 01:17

да без ивента нежить и других, качались макс до 25 еле еле, а сейчас любой игрок может взять 27-28 лвл в легкую, ну до 30 лвла придется немного попотеть, раньше в игру вводили только 2,4,5,10 кратные качи, а сейчас уже армик бегает 38 лвл.... о чем жалуетесь...

#5 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 07:53

Просмотр сообщенияZelesh (23 Июль 2012 - 01:17) писал:

да без ивента нежить и других, качались макс до 25 еле еле, а сейчас любой игрок может взять 27-28 лвл в легкую, ну до 30 лвла придется немного попотеть, раньше в игру вводили только 2,4,5,10 кратные качи, а сейчас уже армик бегает 38 лвл.... о чем жалуетесь...

Ещё раз повторю. Если ты выберешь профессию маг, допустим, а сам будешь качать силача или перекачиваться с мага в силача, то опыта будет даваться меньше, чем даётся тем, у кого совпадает выбранная профессия и качаемый навык.

#6 Tairon 2

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 09:49

Просмотр сообщенияHappening (23 Июль 2012 - 07:53) писал:

Ещё раз повторю. Если ты выберешь профессию маг, допустим, а сам будешь качать силача или перекачиваться с мага в силача, то опыта будет даваться меньше, чем даётся тем, у кого совпадает выбранная профессия и качаемый навык.

Это значит, что все имперцы должны быть магами, эльфы лучниками а варвары силачами ? так что ли?

#7 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 10:46

Просмотр сообщенияTairon (23 Июль 2012 - 09:49) писал:

Это значит, что все имперцы должны быть магами, эльфы лучниками а варвары силачами ? так что ли?

Ты что издеваешься, что ли? Ну ты вообще вчитывался в тему? Когда создаёшь чара (Независимо от расы, прикинь, ага), там выбор профессии маг/воин/лучник, я об этом сейчас. А вот о чём ты, я понятия не имею.

Сообщение отредактировал Happening: 23 Июль 2012 - 10:46

#8 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:05

так допустим кратность кача равна 1 ед., если ты выбираешь профу маг, то кратность становится допустим 1,2 ( 0,2 дают как бонус)
+ есть услуга за каторую можно сменить скилы, то что ты стал перекачиваться с одной профы в другую уже проблема не разработчиков, а втоя личная, тебе дали бонус для кача основы, а теперь тебе и бонуса мало, типа я не доволен, тем что сначало дали плюшку, а потом я тут оказывается ступил и это плюшечку у меня забирают.
а у меня вообще таких плюшек не было и я уже 29 лвл Атссасином, 30 лвлом магом играю, 29 луком + все крафт профы 25 лвл, кроме кузи
Иди качни наца или скупку, тогда поймешь, что такое кач и бонусы (плюшки) даже такие как в начале
край элик купи на 130% опыта

#9 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 07:52

Просмотр сообщенияZelesh (23 Июль 2012 - 16:05) писал:

так допустим кратность кача равна 1 ед., если ты выбираешь профу маг, то кратность становится допустим 1,2 ( 0,2 дают как бонус)
+ есть услуга за каторую можно сменить скилы, то что ты стал перекачиваться с одной профы в другую уже проблема не разработчиков, а втоя личная, тебе дали бонус для кача основы, а теперь тебе и бонуса мало, типа я не доволен, тем что сначало дали плюшку, а потом я тут оказывается ступил и это плюшечку у меня забирают.
а у меня вообще таких плюшек не было и я уже 29 лвл Атссасином, 30 лвлом магом играю, 29 луком + все крафт профы 25 лвл, кроме кузи
Иди качни наца или скупку, тогда поймешь, что такое кач и бонусы (плюшки) даже такие как в начале
край элик купи на 130% опыта

Знаешь, если я не ошибаюсь, всё немного хуже. Если человеку, у которого выбрана профа маг и он качает инту будет даваться 1 ед, то человеку, стой же выбранной профессией, но качаемущу лук будет даваться 0.8. То есть вроде тем, у кого совпадает даётся по стандарту Базы Знаний, а тем у кого нет - меньше. (Надо проверить как-нибудь) Но даже не в этом суть, например, лук на инту сменить, ты не сможешь даже через услуги, так как нет такой услуги. Да и неужели ты ищешь сложные пути только? Вспомни: Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.

#10 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 18:46

http://forum.arena.r...ndpost__p__1802
ознакомтесь пожалуйста
не будет даватся 0,8, опыт для всех включая крафтов равен ОДНОЙ ЕДЕНИЦЕ, не 0,8, не 0,95 и даже не 0,999999, а ровно 1 ед. и идут по расчетом касаемых по БД и от лвла персонажа, а вот прибавки к опыту зависят от бонусов

#11 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 10:19

В общем, мага на лучника я сменить никак не смогу. Поэтому это актуально.

#12 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 10:25

Что мешает сменить ?

#13 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 11:03

"Смена возможна только внутри группы скиллов. То есть, допускается обмен, к примеру: сила на атаку, интеллект на хаос. Но не сила на хаос."
Из комментариям к услугам администрации.
И я не пойму, чем идея плоха? Я хочу, чтобы все могли получать опыт одинаково, независимо от выбранной профы. (И как раз-таки включая тех, кто создал чара до ввода этой обновы).

#14 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 12:22

Вообще то я не против халявы, вот только я хотел бы добавить еще 1 услугу смену 2 скилов (основной и дополнительный) на 2 любых других (боевых) стоимость 80-100 пт ( так как сейчас в игре имеются маги латники, а скил латка не относится к магическим скилам
информация устарела, сейчас дополнительный навык можно качать до 25 лвла, а не 20..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных