Zelesh (23 Июль 2012 - 16:05) писал:
так допустим кратность кача равна 1 ед., если ты выбираешь профу маг, то кратность становится допустим 1,2 ( 0,2 дают как бонус)
+ есть услуга за каторую можно сменить скилы, то что ты стал перекачиваться с одной профы в другую уже проблема не разработчиков, а втоя личная, тебе дали бонус для кача основы, а теперь тебе и бонуса мало, типа я не доволен, тем что сначало дали плюшку, а потом я тут оказывается ступил и это плюшечку у меня забирают.
а у меня вообще таких плюшек не было и я уже 29 лвл Атссасином, 30 лвлом магом играю, 29 луком + все крафт профы 25 лвл, кроме кузи
Иди качни наца или скупку, тогда поймешь, что такое кач и бонусы (плюшки) даже такие как в начале
край элик купи на 130% опыта
Знаешь, если я не ошибаюсь, всё немного хуже. Если человеку, у которого выбрана профа маг и он качает инту будет даваться 1 ед, то человеку, стой же выбранной профессией, но качаемущу лук будет даваться 0.8. То есть вроде тем, у кого совпадает даётся по стандарту Базы Знаний, а тем у кого нет - меньше. (Надо проверить как-нибудь) Но даже не в этом суть, например, лук на инту сменить, ты не сможешь даже через услуги, так как нет такой услуги. Да и неужели ты ищешь сложные пути только? Вспомни: Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.