←  Мероприятия и конкурсы

ARENA Online

»

Горгораш. Часть II

Тема закрыта

DarkMagicans фотография DarkMagicans 22 Июл 2012

Приветствую тебя воин, я надеюсь, ты хорошо отдохнул? Ведь сегодня тебе предстоит помочь зарядить меч неба энергией, что бы окончательно повергнуть дракона! Кстати при встрече передашь благодарность Белому Магу, его слова помогли нам достать печати, необходимые для улучшения нашего меча. Что ж, теперь тебе придется хорошенько побегать. После того, как передашь ему мои слова, возвращайся и я дам тебе дальнейшие указания.
Ответить

1. Для начала пойди к Телконтару, он должен рассказать много интересного о драконе. Я думаю, нам пригодится эта информация.
2. Да? Отлично… Помимо того, что он сам вырвался на свободу, так он еще захватил с собой целую армию! Так вот кто вчера ночью напал на Лютецию. Найди нечисть, которая выбралась вместе с ним на волю. Ходят слухи, что они сейчас расположились где-то по координатам 2860.820 и готовят атаку на Заставу Орма. Нам нужно быть готовым к нападению, для этого тебе прийдется разузнать о всех монстрах, которые вышли с плато и собрались во внешнем мире в месте, о котором я сказал тебе выше.
3. Спасибо тебе! Наши войска уже собрались идти защищать Заставу, а твоя информация позволит нам справиться с врагом в два счета.
Представь себе, обратился я за помощью к гному-ювелиру, а он не хочет отдавать мне руны. Говорит товар нынче редкий, ни за какие деньги не продает! Я говорю ему, мол, или руны дашь, или погибнешь от дракона, а он тот еще скряга, говорит, что руны тогда сгорят вместе с ним! Мне не хватает всего лишь трёх рун 3-го уровня для того, что бы зарядить меч. Поможешь мне с их доставкой?
4. Руны принес, осталось совсем немного. Для начала нам нужно найти место, где бы мы могли сразиться с драконом… Я думаю нам подойдет вход в замок Нулу, но я был там очень давно, поэтому зарисуй местность и покажи мне, что мы имеем.
Да, я думаю место отличное. Что же теперь нам останется только затаиться и ждать его. К городам и деревням он больше не сунется, так как наша стража, вооруженная новым оружием за печати не подпустит его близко. Поэтому рано или поздно он все же явится сюда.
ПРАВИЛА:

Для выполнения задания необходимо прислать ОДНО письмо на ник DarkMagicans в игре. В письме должно быть следующее:
1е задание: Скопировать то, что сказал вам гном.
2е задание: Вписать названия нужных монстров.
3е задание: Прислать 3 руны.
4е задание: Сделать скриншот указанной местности.

ПРИНИМАЮТСЯ
Ответы от жителей Большой Земли на сервере Нор Лаед.

НЕ принимаются
Ответы, присланные несколькими письмами.

Первые 3 игрока, которые пришлют верные ответы, получают 300 эликсиров +1 на любые боевые навыки. Победители будут объявлены в течение сегодняшнего дня.
Ответить

Мероприятие «Горгораш. Часть II» прошло успешно. Победителям в сумме отправлено 900 эликсиров +1.

Список победителей:
Первым правильные ответы прислал ххМагОрденхх. Он получил по 100 эликсиров +1 на интеллект, стихию и хаос.

Сразу же следом за ним правильное письмо пришло от GosuAssasin, который заслужил 100 эликсиров +1 на стрельбу, 100 на ловкость, и по 50 на живучесть и защиту.

И последнее призовое место досталось игроку КомандорКейс, который предпочел по 100 эликсиров +1 на интеллект, свет и стихию.
Ответить
Тема закрыта