Рукопашный ивент.
xxARTHURxx
22 Июл 2012
Пришло в голову: Почему бы не сделать новый ивент на кулаках, в котором надо будет бить кулаками всех, то есть ивент будет "все против всех". Заходят люди, и все разделяются на группы(комнаты). В одной комнате будут 5-10 воинов. Выигрывает тот, кто остаётся в живых. Так же можно будет использовать специальные уменя(у каждой профессии разные).
Кто может предложить лучшее?
Кто может предложить лучшее?
IRobertI
22 Июл 2012
Выигрывать будут только те у кого прокачен скил Сила особенно силачи 35+12, так как у остальных проф
урон по 1-5
урон по 1-5
xxARTHURxx
22 Июл 2012
Zelesh
23 Июл 2012
IRobertI (22 Июль 2012 - 23:15) писал:
Выигрывать будут только те у кого прокачен скил Сила особенно силачи 35+12, так как у остальных проф урон по 1-5
выйграют Ассы в кулачном бою, а в каменом бою выйграют силачи, а юзать силачи камень точно будут и уворота от него нету и урон будет больше чем от удара кулаком
хАвантюристХ
02 Авг 2012
Ну мне кажется идейка прикольная,но надо доработать отвести специальное место под арену для сражений и что бы зрители могли тоже наблюдать ввести специальную одежду для этого ну и т.д
TempesT
02 Авг 2012
раньше проводились турниры на снежках, они тогда снимали по 1 хпшке. было интересно
но и рукопашный, думаю, будет не менее интересным
классификацию, лично я, у топикстартера так и не заметил. но есть предложение. лучники с лучниками на рукопашке и т.д. по классам.
может это и была дележка по классам, я просто не понял
свежо, участие бы принял
но и рукопашный, думаю, будет не менее интересным
xxARTHURxx (22 Июль 2012 - 21:49) писал:
Заходят люди, и все разделяются на группы(комнаты). В одной комнате будут 5-10 воинов. Выигрывает тот, кто остаётся в живых.
может это и была дележка по классам, я просто не понял
хАвантюристХ
02 Авг 2012
эмм.. а зачем дележка ? Просто сам выбираешь себе команду или 1 на 1 с кем хочешь за кого хочешь 8-)
demosphenessa
02 Авг 2012
Тема полнейший бред.
Тогда лучше ивент или соревнование по метанию снежков и сердечек.
Тогда лучше ивент или соревнование по метанию снежков и сердечек.
xxARTHURxx
02 Авг 2012
ЗеленыйЛеший
02 Авг 2012
xxARTHURxx
02 Авг 2012
TempesT
02 Авг 2012
хАвантюристХ
02 Авг 2012
Каменую стрелу использовать в боях на кулаках нельзя... АССЫ РУЛЯТ
demosphenessa
02 Авг 2012
TempesT
02 Авг 2012
xxARTHURxx (02 Август 2012 - 16:40) писал:
Мне не ещё раз сказали, она бред сказала, она же сама не понимает, что я пишу вообще. И TempesT досказал мою идею, так что твоя сцена про ассасинов УЖЕ не актуальна.
думаю, что такого рода турнир можно провести и самому. конечно же, в дополнение о дележке класса.. будет запрет на еду/воду. любые. разрешены хилы, так же любые. кулачный бой... из шмота, пусть будут только кольца(дабы нужны мп, артовка любая и клеймо любое). вот, как-то так..) еще можно чего-нибудь придумать
xxARTHURxx
03 Авг 2012
TempesT (02 Август 2012 - 23:46) писал:
думаю, что такого рода турнир можно провести и самому. конечно же, в дополнение о дележке класса.. будет запрет на еду/воду. любые. разрешены хилы, так же любые. кулачный бой... из шмота, пусть будут только кольца(дабы нужны мп, артовка любая и клеймо любое). вот, как-то так..) еще можно чего-нибудь придумать
Насчёт Воронгая, я думаю там нельзя будет использовать магию, т.к. заклинание на Воронгае даёт 50 жизни.
ЗеленыйЛеший
04 Авг 2012
TempesT (02 Август 2012 - 16:49) писал:
выиграют ассы, а силачи камнями закидают.. так кто же выиграет, вы уж определитесь.. 
шмот выйграет... до сих пор никто не может определить, кто из контактов сильнее Асс или силач, так что сам определяйся
xxARTHURxx (02 Август 2012 - 16:40) писал:
Мне не ещё раз сказали, она бред сказала, она же сама не понимает, что я пишу вообще. И TempesT досказал мою идею, так что твоя сцена про ассасинов УЖЕ не актуальна.
не одрценивай Ассов, у них урона маленький по сравнению с остальными, но вот в остальном они выше других, например в зашите от близких ударов зашиту дает латка + понемного скил лова + частота попаданий зависит от уровня ловы.
у силачей же урон от каменый стрелы высокий + сила повышает урон