Перейти к содержимому

Баланс между расами =)

Сообщений в теме: 48

#21 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 10:26

Просмотр сообщенияSamara (27 Июль 2012 - 01:42) писал:

Боишься потерять НО как союзничков? ;)

если предложение введут - то союзничать с НО то они смогут, а вот бить ВЭБовцев и БВшек нет :lol: так что смысла реально в этом нету ;)

#22 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 11:28

Просмотр сообщенияКрада (27 Июль 2012 - 10:26) писал:

если предложение введут - то союзничать с НО то они смогут, а вот бить ВЭБовцев и БВшек нет :lol: так что смысла реально в этом нету ;)

Смысл в том что каждый сможет ходить на осаду в независомости от клана и бится за свою расу

#23 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 11:33

Своя раса бьёт своих же. Такого быть не должно.

Сообщение отредактировал Happening: 27 Июль 2012 - 11:33

#24 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 14:48

Просмотр сообщенияHappening (26 Июль 2012 - 09:58) писал:

Надо добавить по-больше деревьев и мобов. Два мага будут убивать паука быстрее, можно в пати вступить. Деревья можно тоже договорится: половина мне, половина тебе, или по очереди.

парень,ты приколист.например я не рублю по кругу нискем,со всеми воюю на крафт локе . Что посоветуешь делать на крафт локе когда дровосек моей расы отклоняет пвп со мной боясь что я убьющ его?а внутрирамовые клановые войны?

#25 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 17:37

Внутри расовых воин быть не должно. Расовый конфликт ввели давно, а он кривой до сих пор. Вот что бы я разрешил, так это торговлю между расами. Мешай ему, начинай рубить с другой стороны.

#26 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 17:45

Просмотр сообщенияHappening (27 Июль 2012 - 17:37) писал:

Внутри расовых воин быть не должно. Расовый конфликт ввели давно, а он кривой до сих пор. Вот что бы я разрешил, так это торговлю между расами. Мешай ему, начинай рубить с другой стороны.

в итоге куча потраченных нервов у двух крафтов, куча убитого времени, и очень мало дерева у каждого :lol:
нельзя воевать за расу, воевать нужно за себя и свои интересы....

#27 ВарвараЛучница

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородАмурская Обл.г.Тында

Отправлено 27 Июль 2012 - 18:01

Просмотр сообщенияSamara (27 Июль 2012 - 01:42) писал:

Боишься потерять НО как союзничков? ;)

Причем тут Но ? :blink: надо будет, буду воевать и с ними ^_^

Сообщение отредактировал ВарвараЛучница: 27 Июль 2012 - 18:02

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Изображение
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

#28 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 13:23

Если вы не хотите читать мои посты то повторяю крафта своей расы вы можете убить мультом за другую расу или позвать друга с другой расы в чем проблема ?

#29 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 13:28

Просмотр сообщенияКрада (27 Июль 2012 - 17:45) писал:

в итоге куча потраченных нервов у двух крафтов, куча убитого времени, и очень мало дерева у каждого :lol:
нельзя воевать за расу, воевать нужно за себя и свои интересы....

Слабого снёс какой-то дебилушка 34+13 - это не нервы, по-твоему?

#30 ДьяволЛеса

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 10:48

Просмотр сообщенияHappening (28 Июль 2012 - 13:28) писал:

Слабого снёс какой-то дебилушка 34+13 - это не нервы, по-твоему?

ты хочешь искоренить основу игры и построить из нее Л2 или чего там еще ? бить мобов, воевать только по дуэлькам и везде мирные локи ?
Вон тебе ТО1 сделали мирной локой, тебе от этого легче стало или лучше ? Если ты адекватный человек, то в большинства случаев можно с игроками договорится, даже не своей расы( я насчет лута, крафта)

#31 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 11:07

Просмотр сообщенияДьяволЛеса (31 Июль 2012 - 10:48) писал:

ты хочешь искоренить основу игры и построить из нее Л2 или чего там еще ? бить мобов, воевать только по дуэлькам и везде мирные локи ?
Вон тебе ТО1 сделали мирной локой, тебе от этого легче стало или лучше ? Если ты адекватный человек, то в большинства случаев можно с игроками договорится, даже не своей расы( я насчет лута, крафта)

Ну вообще-то расовый конфликт убил атмосферу Арены. А раз убирать его не планируется, то я предлагаю улучшить его.
P.S. То, что ввели на Тихом Острове мне не нравится. Я предложил вернуть - мне отказали. И да, на ТО, на единственном Рифе, можно бить своих, так же как и на БЗ.

Сообщение отредактировал Happening: 31 Июль 2012 - 11:08

#32 Бехрам

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 31 Июль 2012 - 11:08

Бред , крафты говорят о войнах внутри расы??? есть неадыкваты которых надо валить на мирке, качни основу и сам все увидешь...

#33 ДьяволЛеса

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 11:53

Просмотр сообщенияHappening (31 Июль 2012 - 11:07) писал:

Ну вообще-то расовый конфликт убил атмосферу Арены. А раз убирать его не планируется, то я предлагаю улучшить его. P.S. То, что ввели на Тихом Острове мне не нравится. Я предложил вернуть - мне отказали. И да, на ТО, на единственном Рифе, можно бить своих, так же как и на БЗ.

не расовый конфликт, а отмена союзов, принятия любого игрока из любой расы в кланы... Расовый конфликт был всегда, но тогда делилось все на ПК и АПК, а те же души, теже квесты, все было по расам

#34 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 12:18

Просмотр сообщенияДьяволЛеса (31 Июль 2012 - 11:53) писал:

не расовый конфликт, а отмена союзов, принятия любого игрока из любой расы в кланы... Расовый конфликт был всегда, но тогда делилось все на ПК и АПК, а те же души, теже квесты, все было по расам

Расовый конфликт был всегда? Лол. Ты жжёшь сегодня.

#35 ДьяволЛеса

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 12:40

нуп.. раньше с любого выпадали вещи, потом ввели души за противоположную сторону, чем тебе тут не рас конфликт? потом убрали союзы между расовые и вот тебе рас конфликт сегодняшний

#36 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 13:59

Просмотр сообщенияДьяволЛеса (31 Июль 2012 - 12:40) писал:

нуп.. раньше с любого выпадали вещи, потом ввели души за противоположную сторону, чем тебе тут не рас конфликт? потом убрали союзы между расовые и вот тебе рас конфликт сегодняшний

С любого? С чаров вещи не падали. Падало золото при убийстве. Сначала расы ничего не значили, они были просто как облик, не более, работали бафы, пати, мультрасовые кланы были, торговля бы. А то "нуп", "нуп". Ты жжёшь сегодня.

#37 ДьяволЛеса

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 14:20

дроп он и в африке дроп, я тогда бедный был, так что с меня мало че падало. Вот скажи души ничего не значали ? а чего все тогда ходиле в расшмоте? многие выходили с АПК клана для того чтобы души набить... Что для тебя является рас конфликтом ?
Для меня, то что одна раса бьет другую ради выгоды своей стороны

#38 Кингус

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 14:47

Просмотр сообщенияфлаир (28 Июль 2012 - 13:23) писал:

Если вы не хотите читать мои посты то повторяю крафта своей расы вы можете убить мультом за другую расу или позвать друга с другой расы в чем проблема ?

Мде. Опять же противоречие. То говоришь, что нужно представлять интересы своей расы, то говоришь, что позвать ДРУГА с другой расы.
С Уважением, Кингус

#39 ххГЕРАхх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 15:27

Просмотр сообщенияBloodGangsta (27 Июль 2012 - 14:48) писал:

парень,ты приколист.например я не рублю по кругу нискем,со всеми воюю на крафт локе . Что посоветуешь делать на крафт локе когда дровосек моей расы отклоняет пвп со мной боясь что я убьющ его?а внутрирамовые клановые войны?

Что делать? Купи шмот За... Зна... Воз,,, Туп... дающий плюсы к скорости бега и может рубки леса :D
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре. Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом. Бесчестный — честного стыдит. А капля счастья тонет в море горя…
С сайта

#40 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 01 Август 2012 - 16:01

Просмотр сообщенияКингус (01 Август 2012 - 14:47) писал:

Мде. Опять же противоречие. То говоришь, что нужно представлять интересы своей расы, то говоришь, что позвать ДРУГА с другой расы.

У нас у всех есть друзья в других расах и МУЛЬТЫ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных