Баланс между расами =)
ДьяволЛеса
01 Авг 2012
NightCrowler
01 Авг 2012
по моему так нормально, не нужно глубже совать ногу в г*вно, раз она и так там.
хАвантюристХ
02 Авг 2012
флаир (25 Июль 2012 - 16:21) писал:
Тут все говорят о балансе между расами.
Так вот предлагаю сделать так чтоб убивать и атаковать свою расу нельзя было.
Только с обоюдного согласия
Это бы позволило воевать за свою расу и выполнять множество квестов в месте
нубы могли бы ходить на осаду,РБ, кладбище итд
Так вот предлагаю сделать так чтоб убивать и атаковать свою расу нельзя было.
Только с обоюдного согласия
Это бы позволило воевать за свою расу и выполнять множество квестов в месте
нубы могли бы ходить на осаду,РБ, кладбище итд
Нее ребят эт лажа какаято! Как таковой рассы уже несуществует есть союзы. К тому же Пк-шничать прикольно а бить Пк-шников еще прикольнее!!!
demosphenessa
02 Авг 2012
Похоже на ХАЛЯВУ. А ХАЛЯВЫ не будет.
И я согласна с постом Джудаса на первой странице.
хАвантюристХ
02 Авг 2012
demosphenessa (02 Август 2012 - 14:24) писал:
Похоже на ХАЛЯВУ. А ХАЛЯВЫ не будет.
я конечно с джудом тоже согласен... Но тут некоторые говорят что "Расовые войны разрушают атмосферу арены"! Лично мое мнение я немогу представить себе рассу без ПК
Ноч
16 Авг 2012
Hangin (27 Июль 2012 - 08:55) писал:
Вы же сами прекрасно знаете, что война появляется не просто так. Кто то оскорбил, кто то сделал нагло, а кто то (вары) лидировали пол года, из за чего собственно и был создан ивентовый союз, дабы дать им отпор. Лучше пускай всё остаётся как есть. Придумывать велосипед смыслу нет.
Happening (28 Июль 2012 - 13:28) писал:
Слабого снёс какой-то дебилушка 34+13 - это не нервы, по-твоему?
И ответом на вопрос почему он отвечает а вдруг ты шпион вражеский или же отвечает что ему скучно стало.( и так может быть целый день ) Доходило до абсурда когда своя расса стояла или же била свою рассу в то время как лидера бьют другие на вопрос почему не защищаете отвечали что союзники.
Админы ответьте где качаться? Снять фул и нанять качера и идти на рассовых мобов? Так мбов не хватает на всех и из за этого свои своих же убивают или качер скажет у нас война с этим кланам и они ходят друг друга гоняют и кача нету. Ладно если другая расса ну это внутри рассы что обидно.
Ноч
16 Авг 2012
И не нужно жаловаться что игроков всё меньше и меньше,играть могут только те кто 30+10 и выше.Остальным для кача возможности нету.конечно бросают игру интереса нету. Сверх глупостью было открытие то2 для всех час и там не покачаешься и не по лутить.
флаир
19 Авг 2012
Ноч (16 Август 2012 - 17:33) писал:
И не нужно жаловаться что игроков всё меньше и меньше,играть могут только те кто 30+10 и выше.Остальным для кача возможности нету.конечно бросают игру интереса нету. Сверх глупостью было открытие то2 для всех час и там не покачаешься и не по лутить.
Открою тебе маленький секрет 30+10 это уже давно нубы сейчас рулит от 37+20